В магазинах для дачников, я на вб заказываю. Вот 3кг получила недавно, но мне еще на дачу.
От 0,5кг по-моему фасовка, есть 1кг.
Модератор: Alenenok
В магазинах для дачников, я на вб заказываю. Вот 3кг получила недавно, но мне еще на дачу.
А она не обработанная там? Страшно как то, вдруг её от вредителей чем то побрызгали?
Замораживаю кусочками (не много, свободного места в морозилке мало), закатываю пюре, сушу в электро (бистро) и сетке (мэдлено), варенье еще позапрошлогоднее не съели.Дуся Марусина: 03 авг 2023, 07:23 Так, девчули. В этом году много яблок. Надо задуматься над сохранением. Что думаете по-поводу пятиминутки? Опыта закаткиинет ((.
Варенье использую в выпечку
Она сама от вредителей.Натафелька: 03 авг 2023, 14:14А она не обработанная там? Страшно как то, вдруг её от вредителей чем то побрызгали?
Она же для посадки, а не для применения в пищу)ВИРА: 03 авг 2023, 14:11В магазинах для дачников, я на вб заказываю. Вот 3кг получила недавно, но мне еще на дачу.В огурцы много горчицы сыплю.
От 0,5кг по-моему фасовка, есть 1кг.
Разница?
ну так в продуктовом магазине, а не садовом
В садовом семена в пакетиках втридорога.
ну да. Вопрос то в том, что в бакалее ты берёшь чистые семена без мусора. А в садовом кто его знает, чем обработали семена, а ты их в баночку с огурцами
с плесенью, конечно, стоять не будут...УЛЬТАША: 03 авг 2023, 13:11 Tania, может у нас уже яблоки с дерева заражены, встречаются изредка уже на дереве с рыжим боком и плесень по краям