
И это на сносях, а после и с младенцем

Модератор: Alenenok
а я не так и не этак - я в комбайне перемалываю в томатный сок практически. И это все за секунды практически.
Вот это объемы
видимо мало кислоты, надо добавлять лимонную кислоту.. или если целиком кутите мелкие груши - надо два раза заливать... хотя груши иногда взрываются просто так... капризные они...
У нас в саду груши преобладающий фрукт, поэтому мне надо учиться как-то к ним приспосабливаться
А Вы их опыляете сами? Я пчёлам предательским
У меня с прошлого года нормально в общем стояли, но некоторые все же вздувались.
А мне заливать тяжелее. Я абрикосы делала стерилизацией, а груши и яблоки - тройной заливкой. (А мама и яблоки и груши стерилизует в кастрюле.)