Я ими и пользуюсь, как одноразовыми. Те, которые машинкой закручиваются, тоже ведь не многоразовые.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Разница в цене, в моем случае, полтора рубля за штуку, но удобство разницу перечёркивает)
Модератор: Alenenok
Я ими и пользуюсь, как одноразовыми. Те, которые машинкой закручиваются, тоже ведь не многоразовые.
Я не покупала, но хорошая клубника примерно по 300р была. В любом случае, готовое варенье покупать дороже выходит.
Если я правильно понимаю, 1кг клубники + 1кг сахара - выходит 2кг варенья. Банка 400гр выходит примерно 100р. В магазинах сейчас такая банка в районе 200р, получше производитель ещё дороже.
Я крышки из воды шумовкой достаю, в чистую тарелку. Ничего не царапается.двасолнышка: ↑03 сен 2022, 15:00 А винтовые стали непонятно из чего, ржавеют внутри и царапины от вилок - в общем ерунда
у меня зачастую при таком раскладе получается около 1,5 л варенья, при варке жидкость же испаряется, не может тут быть 1+1=2
И не только при варке, а и при мытьё - мятые откидываются, хвостики убираются.
Как обычно,
Дуся Марусина: ↑03 сен 2022, 16:46 По какой цене вы покупали клубнику на варенье ? Предлагают 3 кг за 1100. Хочется клубничного варенья …
Есть смысл ?
Сейчас любой магазин для богатых. Если только уж совсем не светофоры всякие.Натафелька: ↑05 сен 2022, 22:33 Заехали сегодня в Ашан и обалдели от цен. Это теперь магазин для богатых?