Отправлено спустя 26 секунд:
Самые первые страницы. Лечо без уксуса
Модератор: Alenenok
Самые первые страницы. Лечо без уксуса
я и не стала сегодня добавлять, получилось 5,5 литров. На вкус мне понравилось . Только перловку я положила замоченную по весу(стакан сухой) , если сухую 0.5 кг, то мне кажется, ещё больше банок получилось бы.khalissi177: ↑26 авг 2022, 19:17 Лето, я воды забыла добавить,потом только увидела,но всё равно очень вкусно получилось.
Только в магазине нет помидор по 25, перца по 40, баклажан по 30. Даже с учётом подлоденной некондиции - все равно выгодно.Французская булочка: ↑27 авг 2022, 18:55 У нас, по правде говоря, и рынков поблизости не осталось. Но даже если б были. Я не люблю там покупать. Я люблю в гипермаркетах по одной штуке наковыривать. Хоть час могу стоять, пока не наберу отборных плодов. Да и не обвесят там.
Я не спец по вяленным томатам, не делаю их и не покупаю. Коллегу по работе в гостях угостили бутербродом с ними - хлеб белый подсушенный на сковороде, твороженный сыр намазан сверху и на него уже вяленные томаты. Говорит, что очень вкусно. Она теперь делает сама эти томаты для таких бутербродов. Я не пробовала, да и вообще вкусы у всех разные.
У меня такое ощущение, что наоборот. Если я говорю, продавцу на рынке, что не первый раз у него покупаю - все, кладёт дрянь, как специально. Выбирать никто никогда на рынке тёплый стан и москворецкий не дают, начинают орать -« иди в магазин и выбирай». Причём стандартно, на витрине конфетка, а накладывают тоже коричневое, но не шоколадВИРА: ↑28 авг 2022, 08:19 По пути с работы зашла сейчас на рынок, подошла к продавцу, у которого огурцы покупала. Поздровалась, он только начал раскладываться. Похвалила его товар, сказала что только к нему хожу.Почем, спрашиваю, сегодня огурцы? Он: есть свежие совсем, по 45! Для вас - 40!
Все дает выбирать. Набрала первоклассных огурчиков (я все еще не могу остановиться
) и перцев
, еще взяла острого перца и баклажанов.
Я в греческий салат кладу (подсмотрела у греков). Но покупаю именно их продукт
Я буду с кожицей сушить .