Дома на антресолях. Погреба в квартире нет.

Модератор: Alenenok
у меня в этом году ужасно мало кабачков. Есть кусты, которые ни одного до сих пор не родили кабачка - только зелень прет и цветов пустых уйма. А я то думала, что не буду знать куда их девать - 10 кустов - это очень должно быть много, но.... А тоже ведь хотела и закуску кабачковую сделать и аджику попробовать.
Извините, не ответила во время, уезжала. Да, хранить как обычное варенье при комнатной температуре. Только вот у меня не очень-то застыло это варенье. То ли желатина мало положила, то ли некачественный (старый) желатин был. Попробую перед употреблением банку в холодильнике подержать, может получше загустеет.
А я на глаз
2 кг помидор пропустить через мясорубку.