Сегодня опять поехала на рынок (зачем?

) и накупила всего на консервацию. Сделала аджики на зиму ( с перцем горьким по моему переборщила), сливовый соус и осталось много помидор и перца на запланированное лечо и соус. Сил нет, времени нет, банок нет. Доехала до ашана на Рязанке - там банки только большие по 2 л остались. Завтра мб поеду в карусель - вдруг что там осталось, хотя она от меня на метро далеко. Самое главное, я не знаю как это будет зимой есться

та же аджика - знакомая отрекламировала, что и в суп кладёт, и в мясо - если только так. Сливовый соус - сейчас все радостно, а как зимой - вопрос. Варенье абрикосовое сын летом просил открыть нон стоп, съел с кашей-творогом одну баночку и все, сейчас открыла - стоит.
Хотя лечо сделать хочется, и кетчуп тоже.
Что касается рынка - была в Москве на Москворецком - помидоры сливка 30-40 (в билле и Ашане 50), перец болгарский 40-50 (цена пятерочки перекрёстка), то есть выгоды две копейки, только норовят обмануть и подсунуть гниль... поругалась с продавцом помидоров, дочка в испуге отошла от прилавка, перец сверху не таясь положили насквозь гнилой. В общем - рынок это квест ‘кто кого обманет» и в чем кто выиграет. Из плюсов купила малину и голубику покушать, голубика исчезла, пролетев мимо меня