Марусич: ↑29 сен 2018, 21:24
Аниемочка, вот как раз сегодня моталась на овощебазу за ингридиентами;)закатка называется"Корейский охотник"
У меня записан как охотничий;)Но он острый,как корейские салаты. Я сделаю и фото выложу.Его можно катать на зиму.С вареной картошечкой в пост зимой идет на ура. (Да и просто с хлебом

)
Фишка в том,что баклажаны отвариваются и под пресс(я на ночь ставлю) А потом чистятся и режутся кусочками(не мелкими и не крупными).Попозже рецепт сфоткаю.

спасибо за такой вкусный рецепт!!!
Прошлую осень я прошляпила сезон овощей из-за ремонта. А в этом году...
Ммм, как вкусно. Правда мы ещё ни одной банки не закрутли, так едим)))
Всё делала по рецепту, только баклажаны под прессом стояли полдня и я их не очистили, шкурку мы любим) и порезала покрупнее
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:

- Отправляется в холодильник, пропитаться... как дожить до завтра?!???)))
...в раздумьях...