Как горлом вниз?Сарабанда-приседайка: ↑19 авг 2019, 15:28если это возможно только если банка стоит горлом вверх, а при стерилизации - горлом вниз, и его невозможно подхватить

Модератор: Alenenok
Как горлом вниз?Сарабанда-приседайка: ↑19 авг 2019, 15:28если это возможно только если банка стоит горлом вверх, а при стерилизации - горлом вниз, и его невозможно подхватить
Согласна, просто так выразилась, так как винтовые крышки закрываю на полоборота.
khalissi177, одни яблоки? Или что-то для краски добавлено, просто по цвету не очень нравятся одни яблоки
Я ставлю банки в кастрюльку горлом вниз, заливаю водой по плечики - пар от воды попадает в саму банку и так Ее стерилизует.новакка: ↑19 авг 2019, 17:24Как горлом вниз?Сарабанда-приседайка: ↑19 авг 2019, 15:28если это возможно только если банка стоит горлом вверх, а при стерилизации - горлом вниз, и его невозможно подхватитьБанка стоит горлом вверх, а щипцами как раз ее вытаскивают.
Тогда понятноТанюш@: ↑19 авг 2019, 15:51Я сделала, мне вкус понравился. Будет хорошим дополнением к гарнирам, а возможно и отдельным блюдом.![]()
А вот кабачковые "ананасы" не успела ещё сделать.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:эти нужны для того, чтобы вытащить банку с готовым продуктом. Банка с содержимым закрыта крышкой и стерилизуется в кастрюле, иногда это требуется.
Не знаю как из жёлтой. Да и в принципе на сколько это вообще сьедобно и вкусно будет, но видела на ютубе рецепт маринованой сливы. Хочу попробовать сделать баночку.