я там вопрос по теме задала , в приготовлении, хотела здесь удалить. Чтоб людей не раздражать. Извините если что.Мадам Грицацуева: ↑05 авг 2019, 11:26Вот как-то рыба нам не по карману , очень редко покупаю и по немногу. А скумбрию мои есть не могут ))) я перестаралась- взяла ящик и готовила из нее всё. Теперь всех воротит. )))Капиталина: ↑05 авг 2019, 11:20Таня, не по теме,но спрошу как теперь с рыбой поступаешь? Альтернатива твоей маринованой скумбрии есть у тебя? Без уксуса?Мадам Грицацуева: ↑04 авг 2019, 13:27Когда появилась возможность замораживать и сушить в сушилке, весь этот адъ с банками, крышками и круглосуточной баней на кухне стал не так уж необходим. Ура техническому прогрессу.
Грибы сушу и отварными замораживаю. Сухие- в супчик, отварные полить маслом, посолить, давленный чеснок+ зелёный лук - и готов закусон к картошке.
Последнее время делаю либо тресковую под маринадом, или болтунью из синей зубатки.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мадам Грицацуева, а сок лайма и лимона сильно отличаются?