
У меня пробудилась совесть, хорошо, что ещё не поздно и овощи есть на рынке - я решила всё-таки что-то закатать в этом году кроме варенья. Салатики, аджику, лечо ... Вообще ничего не делала все лето

Модератор: Alenenok
Вымыть, почистить и порезать кружками, заморозить. Или натереть на терке, если это возможно. Использовать для супов, овощных рагу, запекать с картофелем и мясом в духовке.
спасибоПросто мама: ↑30 сен 2018, 15:37Вымыть, почистить и порезать кружками, заморозить. Или натереть на терке, если это возможно. Использовать для супов, овощных рагу, запекать с картофелем и мясом в духовке.
Высушить.
Easy, я морожу тыкву кубиками, мне вся тыква не нужна, я её добавляю в течении года в каши, особенно всем нравится в манную кашу.
Маринуют по корейски и она продается, я пробовала покупную.
Смотря какое количество. Я раньше терла и морозила. Увидела как-то, как Джерими Оливер делает морковь в глазури. И меня осенило, теперь мою и морожу целиком ( если где-то очень грязная щеткой потру и все). Также и готовлю целиком- тушу с овощами, с мясом.
я бы только отодвинула
В ухе, наверное, хорошо будет целенькой.