. Мне надо рецепт горького перца в масле!

А перец перед заморозкой я бланширую, чтобы он слегка помягчел, поэластичней стал и не сломался, когда я перец в перец вкладываю для компактности.
Модератор: Alenenok
. Мне надо рецепт горького перца в масле!
Спасибо за совет и рецепт!Марусич: ↑29 авг 2018, 16:26 идеальное лечо как раз с томат пастой...
http://jurnalreceptov.ru/lecho-po-bolgarski-recept/
Но как я понимаю там вкус от апельсинов и мяты,от малины,а сами кабачки для вида.
Имбиря туда и изюма)))
Лимоночка, волшебная лимоночка .
Ага, носитель биомассы
Я так из незрелой дыни делала.
Такое хорошо варить на раз, к блинами, покидать все что есть в кучу и все.Thunderella: ↑23 сен 2018, 11:34Я так из незрелой дыни делала.
Жалко было выкинуть (психологическое явление интересное, конечно).
Добавила яблок, корицы.
Дети хватили. Но если отмотать, лучше б не возилась. Т. к. остального варенья достаточно. (Но это и эксперимент был.)
Да, у меня мало и было его. Дыни маленькие были.
Я так из арбузных и дынных корок делала. Хотелось попробовать что получится. Оказалось вкусно, но одного раза хватило экспериментировать.
У меня оно карамелизовалось вообще).
Хорошо. Я собакам в суп добавляю иногда, вывариваю. Значит, нормально им).
Помню, давно это очень было, ещё в Ташкенте,накрутила я горького, жгучего перца. Приехал к нам мой отец, попробовал и ему очень понравилось. На следующий год я ещё больше сделала, чтобы приехал и наострился от души. Но больше своего отца я так и не увидела.
Фишка в том что между плитой и вытяжкой не просто тепло, а движение воздуха постоянное