А нам, городским, где хранить?

Модератор: Alenenok
leos, Юля, многие городские хранят на антресолях дома.leos:А нам, городским, где хранить?
рецепт в студию.Оксана75:Masher писал(а):
А я вчера восемь банок свекольной закуски закрыла. Это моя самая любимая закуска, мама ее очень давно делает. Теперь и я начала. Если интересно напишу рецепт.
Напишите, очень интересно
Так повзрывается всё, на антресолях самая жара.Натали76:leos, Юля, многие городские хранят на антресолях дома.
у меня под кроватьюleos:А нам, городским, где хранить?
да, кстати, и под кроватью тоже можно. У нас часть хранится на кухне, под кухонным гарнитуром.Мечты сбываются:у меня под кроватью
У меня огурцы вздувались всё-время.Натали76:leos, у нас родственники всю жизнь на антресоли заготовки хранят.
Ишь, какая хитренькая! К ней под кровать, мол, несите! Да и далеко нам до берега моря-то!Мечты сбываются:leos писал(а):А нам, городским, где хранить?
у меня под кроватью
Дык, дачи нету.Натали76:leos, Юля, а на даче нет погреба?
leos: Ишь, какая хитренькая! К ней под кровать, мол, несите! Да и далеко нам до берега моря-то!
leos:Дык, дачи нету.
не всегда. Что то по родственникам уходитНатали76:кошкина, Вы все съедаете?
Вот же незадействованная территория!!! спасибо за подсказкуМечты сбываются:leos писал(а):
А нам, городским, где хранить?
у меня под кроватью![]()
Это съёмная, второе лето. Мы там только благоустроили, одного мусора и барахла сколько вывезти пришлось, а хозяин вчера сообщил, что определённо намерен её продавать. Мы в шоке, не знаем теперь, как быть и куда всё девать: там и стиралка с посудомойкой, сушилка, душевая кабина, и туалет муж в доме сделал, и кроватей мы навезли...Натали76:Помнится, в прошлом году вы все про дачу писали
Я замораживаю - он как свежий получается.Матушка Гусыня:Щавель кто как консервирует ?
В инете в основном с лимонным соком пишут, так не пробовала. Я кроме сахара (600гр на кг груш) ничего не добавляла.кошкина: А в компот и варенье надо че нибудь добавлять? Говорят так просто не вкусное. Может, тоже корицу...?
Вот жеж , а меня свекровь отговорила ... Я банок настерилизовала ...Tania:Я замораживаю - он как свежий получается.