нееее


В духовку 10-15 штук поставила, 5 минут при 150-180 градусах и готово...
Модератор: Alenenok
нееее
столько не влезет
Я раньше так трёхлитровые баллоны старилизовала. На чайник клала тёрку, на неё ставила баллон.А в этот раз и баллон на носик надевала.Только его уже держала, потому что он на носике не держится.Носик короткий.Из носика пар струёй бьёт,банку быстро ошпаривает, тем более,что в банке сам находится,а когда банка сверху,пока ещё пар прогреет банку.Но, кому, конечно, как удобней.
я давно, мне лениво с каждой банкой мумукаться
в общем 6-7 часов, но это надо по ним смотреть. Можно в овощесушку, тот же принцип. Хранятся долго обычно, можно в холодильнике, можно просто. Они в масле, а маслу ничего не делается, как и помидорам. В принципе обычные вяленые помидоры, но итальянцы их 2 недели на солнце вялят, а у нас к сожалению «сентябрь уж на дворе»Екатерина А.: ↑27 авг 2018, 23:41 Журавушка,
Красота какая! А можно подробнее, сколько по времени и как такие помидоры потом хранить? 6-7 часов при 70 градусах и столько же при 80 ? Или не правильно поняла?
о! Это мне подойдёт)) а то духовку на столько времени занимать жалко
не пачкает вапче
тогда что помельче и половинками
а то! И в хвост и в гриву
вот возьму и приеду
Еще бывают на кастрюли такие металлические крышки с дырками под горловину банок.