ну перцы же Вы нашли куда упаковать.

Модератор: Alenenok
ну перцы же Вы нашли куда упаковать.
Польза-то вся ликвидируется при варке.
А как можно уже нафаршированные перцы вставить один в один? Прямо в фарш втыкать? Или "е" здесь значит "не"?
Я в прошлом году морозила.
Поделитесь рецептом? Какие получаются? Как хранить?
Тогда и про супы можно сказать тоже самое: термическая обработка убивает витамины в овощах
На первой странице этой темы есть рецепт лечо без уксуса и масла. Делаю его 3 год подряд, банки хранятся без холодильника в квартире. Я для мамы делаю, ей очень нравится. Из объема 3 кг помидоров и 2 кг перца получается 8 поллитровых банок. Только вчера его делала для мамы.Snezhinochka: ↑27 авг 2017, 09:35Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть проверенный рецепт лечо. Первый раз в жизни хочу сварить из своего урожая, вроде подходящие перцы и помидорки подошли. С инета боюсь в первый раз брать, т.к. полный ноль пока в этом вопросе, хочется, чтобы получилось, густое, сладкое и без уксуса почти.