Мне сегодня привезли боекомплект:http://www.holodilnik.ru/basket/Hellen:Моя мечта морозилка с 8 или даже 10 ящиками
________

Модератор: Alenenok
Мне сегодня привезли боекомплект:http://www.holodilnik.ru/basket/Hellen:Моя мечта морозилка с 8 или даже 10 ящиками
________
можно .Заботливая Мама: Я вот думаю наверное в ней и грибы сушить можно???
Я сразу маслом с чесночком смазывала, а народ после вяления уже в банку добавляет. Вот здесь разные рецепты есть http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... oard=174.0Tania:А как? Потом маслом их заливаете? Я обожаю покупные-они в баночках оливковым маслом залиты.
Да, резала дольками.Заботливая Мама:и правда как Вы их делаете? Порезать дольками и в сушилку? Свекровь в этом году сушилку купила, пока только яблоки сушит. Я вот думаю наверное в ней и грибы сушить можно???
На мой вкус очень жирно. Баклажаны много масла берут итак, а тут еще и заливка... Я жареные язычки баклажанов просто замораживаю. Потом просто съедаем, или рулетики с корейской морковью и др.овщами делаемОстровок:Хочу сделать типа жареные языки баклажанов в чесночно-масляной заливке,
Прямо всю зиму в морозилке храните? Подсаливаете, жарите и в морозилку????Бабье лето: Я жареные язычки баклажанов просто замораживаю. Потом просто съедаем,
а я завтра - послезавтра буду делать соленые балажаны по модифицированному рецепту. Баклажаны , нарезанные как колбаса- сервилат, овальчиками, бланшируются в кипящей подсоленной воде минуток 5. Потом стекают. В кастрюлю укладываю рядами баклажаны, резанный чеснок + зелень, посолить крупной солью, опять баклажаны, чеснок с зеленью , посолить и т.д.Островок:Хочу сделать типа жареные языки баклажанов в чесночно-масляной заливке,теоретически представляю, но ничего близко не найду.... Может кто куда подтолкнет?