Модератор: dark
lizka, давайте напишем. Мы тоже в очень стесненных условиях живем и еще одного ребенка ждем. И хоть стоим на очереди, но после 1 марта 2005. Я даже недавно отдельную тему заводила... там вообще ничего не светит... Под чем угодно подпишусь! В смысле о жилье для многодетных.lizka:Надо писать коллективные письма по этому поводу. Тем более, что льготный кредит на покупку жилья предусмотрен еще в Указе президента 1993 г.
На коллективные письма обращают большее внимание.
Хотя мою семью и обеспечили жильем, однако ситуацию с жилищным вопросом многодеток вообще я продолжаю считать очень острым и наиболее актуальным. И меня лично это трогает.
Готова выступить коллективным автором такого письма, если надумаете писать.
Не видела ссылку.lizka:Ljudmila,
Кстати, для тех кто покупает, многодетным списывают 30 кв.м. (с 01.01.2007 г.) и если во время действия договора рождается ребенок, то еще 18 кв. на чел. Кто-то ссылку давал уже на это. Просто я подтверждаю, что да это работает. Списывают!
Код: Выделить всё
Надо писать коллективные письма по этому поводу. Тем более, что льготный кредит на покупку жилья предусмотрен еще в Указе президента 1993 г.
Я тоже подпишусь.Medve:Я тоже присоединилась быКод: Выделить всё
Надо писать коллективные письма по этому поводу. Тем более, что льготный кредит на покупку жилья предусмотрен еще в Указе президента 1993 г. На коллективные письма обращают большее внимание.
, что для этого надо сделать?
или доказывайте свою малоимущесть и вставайте на общую очередь, или не доказывайте и вставайте на МС. именно по ней и списывают 30м2.Medve:Получается у меня следующий расклад - встать на очередь для получения жилья сейчас я могу, только если семья малоимущая, в этом случае получу когда-нибудь квартиру по соцнайму и собственницей никогда не буду. А если за время стояния в очереди стану не малоимущей, то из очереди вылечу и останусь при своих метрах. А если у меня не малоимущая семья, но на расширение собственными силами все равно денег не хватает, и долго еще не будет хватать, подозреваю, как-то еще с помощью государства можно улучшить жил.условия? или добро пожаловать в дальнее подмосковье (на ближнее-то тоже денег не хватит)? И замечательные 30 метров, озвученные в брошюрке про льготы тоже, оказывается, только для очередников
. Помогите, у меня уже мозги кипят
.
Ljudmila:lizka писал(а):
Надо писать коллективные письма по этому поводу. Тем более, что льготный кредит на покупку жилья предусмотрен еще в Указе президента 1993 г.
Хотя мою семью и обеспечили жильем, однако ситуацию с жилищным вопросом многодеток вообще я продолжаю считать очень острым и наиболее актуальным. И меня лично это трогает.
Готова выступить коллективным автором такого письма, если надумаете писать.
lizka, давайте напишем. Мы тоже в очень стесненных условиях живем и еще одного ребенка ждем. И хоть стоим на очереди, но после 1 марта 2005.
Лето было.Вадим Т:Так что, ничего не писали?
Я тут просто недавно, и открываю для себя все новые и новые темы. Причем интересно, что много тем которые "умерли" так и не развившись. А темы были интересные. Так и с этим интересным предложением по письмам. :?
спасибо, буду знатьГалчонок:субсидия дается только очередникам,вставшим на очередь до 2005 года.ЖАБА:что такое субсидияи где про неё узнать ?