А раз есть не лучше ли финансы направить на что-то более полезное, нежели написание имеенно такого закона? и, кстати 125 мне нравится больше
Как вы будете относиться к такому закону? ⇐ Новости, объявления, информация
Модератор: Машуушка
-
анна душкина
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
Знаете , в нашем законе много подводных камней, по диплому я , хоть и врач, не имеею права на лечебную деятельность, я врач функциональной диагностики, но подлежу уголовной ответственности за неоказание медицинской помощи по УК ст 124. Что будем делать - по любому нарушаю закон.
А раз есть не лучше ли финансы направить на что-то более полезное, нежели написание имеенно такого закона? и, кстати 125 мне нравится больше
-
Olka
-
анна душкина
- Участник форума
-
Olka
-
анна душкина
- Участник форума
-
Olka
-
Лариса
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
gani
- Участник форума
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: МДХ!
-
анна душкина
- Участник форума
Их раньше, при коммунистах, из психушек не выпускали. Вспомните, от родственников. попавших в психушку открещивались....gani:Как бы маньяков в свободе передвижения ограничить? Может смертной казнью? За педофилию например.
Ведь что-то в этом было, наверное так и нужно - изолировать. Одна знакомая неделю назад посередь города с собакой гуляла и встретила кого бы вы думали - эгсбициониста ( ну не знаю я как такой вид маньяков пишется
- Ты представляешь, ведь вокруг школы !!! А он гад посередь города!
А у них весной и осенью обострения!
-
uljascha
Ага, а теперь в психушку человека можно положить только по его желанию, а он врядли пожелаеть - они себя ненормалными не ощущают. Знаю не по наслышке у брата моего мужа жена шизофреник, так он ее два года не мог отправить на лечение, даже за деньги. Это при том, что и диагноз есть, и человек уже много лет на учете и лечится, а все равно.
-
Ljudmila
- Участник форума
- Сыновей: 0
А вот еще ссылка про пропавшего ребенка:
http://news.mail.ru/incident/1299501/
http://news.mail.ru/incident/1299501/
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
-
Glucker
-
Автор темыКсеня
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
-
Флоренс
- Модератоp
- Я: многодетная мама
- Многод.организация: Большая семьЯ
А я Согласна с Мариной Ш.Да,я нарушаю закон-у меня одно автокресло вместо четырех.И остальные непристегнуты,т.к.ремень по шее идет,а до адаптеров и бустеров не доходят руки и финансы.Да,если,что- не ,дай Бог,-я буду локти кусать,но это МОИ дети и Я за них в ответе,причем,не перед ГАИ я отвечать буду,а перед Богом.И считаю,что все кому не лень лезут в частную жизнь!!!Ах,вы ЗАБОТИТЕСЬ О МОИХ ДЕТЯХ???Тогда дайте денег на кресла или обеспечьте нужным кол-вом бустеров и адаптеров!!!А вы слышали по радио РАДОНЕЖ о.Дмитрий Смирнов рассказывал как у матери детей отняли и забрали в приют или детдом(около года-полгода назад).Тоже-о детях ЗАБОТИЛИСЬ!!!Потому что фруктов в доме не было(ну и еще что-то,конечно).Так вот,меня от такой ЗАБОТЫ-трясет.Прошу прощения за эмоции-достали.Все идет к тому,что будет,как в США-за шлепок ребенка,твое же чадо в суд на тебя подаст...Я-против вмешательства в личную жизнь!Родители должны отвечать перед собой и Богом,а не перед обществом.А,если родители не понимают,что конкретно можно/нельзя их ребенку,то тут законом не поможешь-придется мозги менять.
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
-
копуша
- Память
- Дочерей: 1
- Многод.организация: не состою
-
анна душкина
- Участник форума
-
Архангельская Любовь
- Шестикратный чемпион

- Профессия: мама
- Многод.организация: МДХ!
MAMANN,
согластна на все 100!!!
и ещё к этому. я устала слушать про то что кресла могут спасти жизнь моим детям и про мою безответствееность! кто-нибудь задумывался над тем что все краш тесты проходят на скорости 60 км/час? а ведь большинство аварий происходят при более высокой скорости и что будет с этим креслом ни кто сказать точно не может. да, в не большой аварии оно спасёт, я не спорю. только вот кто-то тестировал машину с двумя, тремя, четырьмя креслами одновременно? мне кажется, что при боковом ударе они полопаются и сами вреда нанесут больше чем пользы. мало того, что вы будете делать если машина загорится? одного ребёнка достать вполне реально, я не спорю, а вот четыре ремня отстегнуть, да еще через другие кресла вытащить? по моему это не реально. мне кажется не с того начинаем. ДА! кресла нужны, но штрафовать за это бред полный(ещё бы самоубийц штрафовать начали!). нужно ужесточать штрафы, за превышение скорости, за езду по встречке, за езду в пьяном виде, за пересечение сплошных, за красный свет итп! и вот тогда когда это сделают, тогда уже можно заниматься креслами. а так толку от них въедет в тебя придурок на скорости 160, да плюс твои 70-80-90 и каюк, хоть с креслом, хоть без...
так же и с этим законом про ответсвенность родителей. ну запретят они детям ходить до 10 лет, так участятся нападения на 11-12 летних. они что унас на много сильнее или умнее? надо безопасностью заниматься. в психушку маньяков сажать, в тюрьму бандитов. а то у нас дети под "арестом" получаются. ну перестанет часть детей в секции ходить, в кружки и к друзьям только этого и добьются...
согластна на все 100!!!
и ещё к этому. я устала слушать про то что кресла могут спасти жизнь моим детям и про мою безответствееность! кто-нибудь задумывался над тем что все краш тесты проходят на скорости 60 км/час? а ведь большинство аварий происходят при более высокой скорости и что будет с этим креслом ни кто сказать точно не может. да, в не большой аварии оно спасёт, я не спорю. только вот кто-то тестировал машину с двумя, тремя, четырьмя креслами одновременно? мне кажется, что при боковом ударе они полопаются и сами вреда нанесут больше чем пользы. мало того, что вы будете делать если машина загорится? одного ребёнка достать вполне реально, я не спорю, а вот четыре ремня отстегнуть, да еще через другие кресла вытащить? по моему это не реально. мне кажется не с того начинаем. ДА! кресла нужны, но штрафовать за это бред полный(ещё бы самоубийц штрафовать начали!). нужно ужесточать штрафы, за превышение скорости, за езду по встречке, за езду в пьяном виде, за пересечение сплошных, за красный свет итп! и вот тогда когда это сделают, тогда уже можно заниматься креслами. а так толку от них въедет в тебя придурок на скорости 160, да плюс твои 70-80-90 и каюк, хоть с креслом, хоть без...
так же и с этим законом про ответсвенность родителей. ну запретят они детям ходить до 10 лет, так участятся нападения на 11-12 летних. они что унас на много сильнее или умнее? надо безопасностью заниматься. в психушку маньяков сажать, в тюрьму бандитов. а то у нас дети под "арестом" получаются. ну перестанет часть детей в секции ходить, в кружки и к друзьям только этого и добьются...
-
Glucker
Это верно.Ксеня:Не было бы этих уродов, не было бы такого закона.
Только ведь "такие уроды" тоже были кем-то рождены и где-то воспитывались...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Губа Любовь,
а можно параллельно делать...
И закон принять, и безопасностью заниматься, маньяков в психушку сажать.
Кстати, думаю, что процент детей, пострадавших от маньяков, неизмеримо меньше, чем процент детей, попавших в ДТП, сломавших руки-ноги по неосторожности и потому, что взрослого рядом не было, некому было одернуть, запретить лезть куда не надо.
Я потому и говорю, что достаточно всеобъемлющий закон О БЕЗОПАСНОСТИ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ вообще мы сейчас обсуждаем только с той точки зрения, что это закон, направленный против маньяков.
-
анна душкина
- Участник форума
Glucker,
а Вы со 125 статьей ознакомились, считаете что дополнения необходимы?
[/quote]чем процент детей, попавших в ДТП, сломавших руки-ноги по неосторожности и потому, что взрослого рядом не было, некому было одернуть, запретить лезть куда не надо.[quote]
Насколько я понимаю об этом говорится. Может быть я тупая , но не понимаю, зачем еще что-то, применяйте то, что уже есть, кстати в статье нет ограничений по возрасту.
Прочтите комментарии: помощь обязаны оказывать и тд.
Единственое, что можно бы дополнить, это то что ответствееность наступает независимо от " заведомости" как написано в статье. Если писать новые законы, то меня смущает ограничение по возрасту 10 лет, почему не 14,15, до совершеннолетия ?
а Вы со 125 статьей ознакомились, считаете что дополнения необходимы?
[/quote]чем процент детей, попавших в ДТП, сломавших руки-ноги по неосторожности и потому, что взрослого рядом не было, некому было одернуть, запретить лезть куда не надо.[quote]
Насколько я понимаю об этом говорится. Может быть я тупая , но не понимаю, зачем еще что-то, применяйте то, что уже есть, кстати в статье нет ограничений по возрасту.
Прочтите комментарии: помощь обязаны оказывать и тд.
Единственое, что можно бы дополнить, это то что ответствееность наступает независимо от " заведомости" как написано в статье. Если писать новые законы, то меня смущает ограничение по возрасту 10 лет, почему не 14,15, до совершеннолетия ?
-