"Молчаливая революция"-проект против абортов ⇐ На аборт не пошла!
Информация
Правила раздела "На аборт не пошла!"
Правила раздела "На аборт не пошла!"
-
Автор темыэля - Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: продавец
- Многод.организация: не состою
Re: "Молчаливая революция"-проект против абортов
а саму интернет версию где можно посмотреть?
жизнь дана для созидания , любви и сострадания
-
почему нет такой выставки ни в одной жен.консльтации??
да и что можно сказать ,если здесь на форуме вроде верующая а сделала аборт,маама против и т.д.не знаю почему не рвется сердце у некоторых (врачей тоже) при виде убитых малышей.
ПОЧЕМУ они убивают ,ведь у многих есть малышики .все знают НО ...
неужели квартирные ,родичи против и т.д. перевешивает ЖИЗНЬ РЕБЕНКА.
да и что можно сказать ,если здесь на форуме вроде верующая а сделала аборт,маама против и т.д.не знаю почему не рвется сердце у некоторых (врачей тоже) при виде убитых малышей.
-
Аленка Пудовкина
- Участник форума
Поверьте, когда многое против, может случиться и так. Человек, к сожалению, всего лишь человек. Слава Богу, что у Вас в жизни всё сложилось лучше и Вы не носите на душе страшный грех. Но осуждать ...эля:почему нет такой выставки ни в одной жен.консльтации??
-
Аленка Пудовкина
- Участник форума
Как прокормить детей в наше время? Как быть бедным супругам, имеющим много детей?
Ответ напрашивается сам собой: супругу надо работать на трех работах или жене начать шить, потому что тогда будет дешевле одеть детей, и так далее. При этом необходимо во многом себя ограничивать (ибо если люди не могут ограничивать себя в родовой жизни, то им придется терпеть недостаток в другом: в досуге, средствах), а не пытаться устроить все иным, противоестественным ^путем, убивая собственных детей, поскольку от этого они сами будут несчастны, будут болеть или страдать из-за своих оставленных живыми детей, ибо какие у убийц могут родиться дети. Как они могут их воспитать? Ведь, убивая собственное дитя, родители преступают определенный порог нравственности. Как любить одного ребенка, когда другого ты убил? Даже если человек не понимает этого, в его подсознании это все равно присутствует. Если человек не согласен на добровольные ограничения, он будет терпеть лишения против своей воли. Он хочет быть материально более обеспеченным за счет убийства собственного дитя? Но ведь сумма его счастья от этого - не увеличится. Нельзя достичь счастья, убивая своих детей!
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Всё почитала. Правильно, очень правильно написано. Особенно в конце ответы на вопросы. Всё верно. Как ужасно, что мы в силах совершать такое. Просвещение женщин и мужчин нужно и обязательно. Но лично я считаю, что почему этим женщинам и мужчинам, попавшим в трудную жизненую ситуацию не может помочь государство? Почему вся ответственность лежит только на одной конкретной женщине? Почему бы не помогать людям, которые хотят и могут воспитать хороших детей, но в наше время, когда платно абсолютно всё, не помочь этим людям реально? Вот, например, взять лично мою ситуацию. Я могу и хочу иметь много детей, но ... За двоих детей я получаю 3000 руб. (2000 р. до исполнения малыхе 3-х лет), на работе мне платят 50 руб.! То есть в данный момент на нас троих 3050 руб. плюс зарплата мужа (по разному бывает), но возьмём в среднем 25000 руб делим на пятерых (он кормит пять человек, вообще-то ещё мою маму, но её в расчёт не берем). Около 6000 на человека. Можно рожать кучу малышей? Муж трудолюбивый, но его зарплата будет уменьшаться прямопропорционально количеству детей. Государство не хочет поучаствовать? Раньше можно было в очередь на квартиру встать. Мы живём вчетвером в одной комнате и купить квартиру можно только в мечтах. Как быть? Общество и государство ставит людей в рамки нищеты, осуждает, а помочь? Помочь не кому.
Ответ напрашивается сам собой: супругу надо работать на трех работах или жене начать шить, потому что тогда будет дешевле одеть детей, и так далее. При этом необходимо во многом себя ограничивать (ибо если люди не могут ограничивать себя в родовой жизни, то им придется терпеть недостаток в другом: в досуге, средствах), а не пытаться устроить все иным, противоестественным ^путем, убивая собственных детей, поскольку от этого они сами будут несчастны, будут болеть или страдать из-за своих оставленных живыми детей, ибо какие у убийц могут родиться дети. Как они могут их воспитать? Ведь, убивая собственное дитя, родители преступают определенный порог нравственности. Как любить одного ребенка, когда другого ты убил? Даже если человек не понимает этого, в его подсознании это все равно присутствует. Если человек не согласен на добровольные ограничения, он будет терпеть лишения против своей воли. Он хочет быть материально более обеспеченным за счет убийства собственного дитя? Но ведь сумма его счастья от этого - не увеличится. Нельзя достичь счастья, убивая своих детей!
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Всё почитала. Правильно, очень правильно написано. Особенно в конце ответы на вопросы. Всё верно. Как ужасно, что мы в силах совершать такое. Просвещение женщин и мужчин нужно и обязательно. Но лично я считаю, что почему этим женщинам и мужчинам, попавшим в трудную жизненую ситуацию не может помочь государство? Почему вся ответственность лежит только на одной конкретной женщине? Почему бы не помогать людям, которые хотят и могут воспитать хороших детей, но в наше время, когда платно абсолютно всё, не помочь этим людям реально? Вот, например, взять лично мою ситуацию. Я могу и хочу иметь много детей, но ... За двоих детей я получаю 3000 руб. (2000 р. до исполнения малыхе 3-х лет), на работе мне платят 50 руб.! То есть в данный момент на нас троих 3050 руб. плюс зарплата мужа (по разному бывает), но возьмём в среднем 25000 руб делим на пятерых (он кормит пять человек, вообще-то ещё мою маму, но её в расчёт не берем). Около 6000 на человека. Можно рожать кучу малышей? Муж трудолюбивый, но его зарплата будет уменьшаться прямопропорционально количеству детей. Государство не хочет поучаствовать? Раньше можно было в очередь на квартиру встать. Мы живём вчетвером в одной комнате и купить квартиру можно только в мечтах. Как быть? Общество и государство ставит людей в рамки нищеты, осуждает, а помочь? Помочь не кому.
-
а с рождением третьего льготы прибавляются
(в москве) мы на эти деньги могли 1,5 года жить.муж не работал вообще.на руках трое .вот вам и лучше сложилось.нам гос- во помогло.если бы не эти деньги не знаю....пришлось бы друзей знакомых просить.на худой совсем конец в дет дом и вместе с ним туда работать идти.так одна соседка мать -одиночка хотела сделать , но мама ее помогла сидела с малышом а та работала.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
но в любом случае не убийство
пусть на одной манной каше это говорю не голословно , было время когда жили на одной картошке и макаронах , ну ничего справились , слава Богу.
и с каждым ребенком, не знаю почему ,матер.состояние повышалось
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
но в любом случае не убийство
пусть на одной манной каше это говорю не голословно , было время когда жили на одной картошке и макаронах , ну ничего справились , слава Богу.
и с каждым ребенком, не знаю почему ,матер.состояние повышалось
-
Аленка Пудовкина
- Участник форума
В Москве! А если кто-то из какого-нибудь "Мухосранска"?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ни в коем случае не оправдываю аборт,но не всегда виноваты люди (как мне кажется), виноваты обстоятельства иногда. Но выставка и статья - отличная! Я всю почитала, подумала, осмыслила. Многим думаю стоит показать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хотя не до всех дойдёт.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ни в коем случае не оправдываю аборт,но не всегда виноваты люди (как мне кажется), виноваты обстоятельства иногда. Но выставка и статья - отличная! Я всю почитала, подумала, осмыслила. Многим думаю стоит показать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хотя не до всех дойдёт.
-
РЕКА
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Правильно тут было сказано: есть человек - есть решение проблемы. Помочь бы вам потом помогли. Сами бы мобилизовались и себе бы помогли.
Потому, что нет другого выхода, только вперёд, чтобы твоя семья не нуждалась.е знаю почему ,матер.состояние повышалось
-
Аленка Пудовкина
- Участник форума
Писала, писала тут и ничего не написалось. В кратце: со мной на аборт пришло ещё человек 12!!! В палате кроме меня три девушки (далеко не наивные школьницы). Ни у одной и тени сомнения, ни угрызений совести. Одна с мужчиной о встрече договаривалась, говоря что скоро придёт, другая решала проблемы по работе, тоже говоря, что ща придёт и всё решит, третья женщина лет 45-50, переживала, что после наркоза будет какую-нибудь чушь нести и чтобы девочки над ней не смеялись. Так что думаю, некоторым информацию об аборте, о его греховности и ужасности, можно только в мозг хирургическим путём вмонтировать. Не все это переживают, так же как я. А я уже миллион раз пожалела, всё время о малыше своём невинноубиенном думаю. Не на всех, к сожалению действует, такая агитация.
-
Гость
да грех страшный..а чего же человек не считает страшным грехом убийство коровы,свиньи,нерожденного ягненка???????????? наверное потому,что он настолько превозносит себя,что никакая корова и рядом не стоит.А пост то почему мы держим только согласно священным дням?а потом опять едим мясо.Насчет грехов, у вас у всех они есть,даже потому,что едите колбасу. Я против абортов,но также против,чтобы наркота рожала.marina:а правда-почему?эля:почему нет такой выставки ни в одной жен.консультациида никто не осуждает..просто-это очень и очень плохо-и прежде всего для самого этого человека-если он такое на себя взял..Аленка Пудовкина: ....страшный грех.
Но осуждать ...
вот,кстати-мужчины -они в этом виноваты,не меньше женщин..а консультаций у них нет-так где их будем просвещать?
![]()
![]()
![]()
почему-только в консультациях..
а вопрос-то-нетривиальный..
-
Синица - Участник форума
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Потому что у заведующей еще крыша на месте.эля:почему нет такой выставки ни в одной жен.консльтации??
Надежда 91, Любовь 98, Вера 99, Николай 05, Михаил 08, Илья 12
"Синичкино лукошко" http://sinitca.blogspot.com
Слава Богу за все!
"Синичкино лукошко" http://sinitca.blogspot.com
Слава Богу за все!
-