Мужа потом чуть пробкой от бутыли не убило, т.к. процесс пошел.

Ну, и чего эти дрожжи в хлебе не забродили,если не погибли при выпечке?
Есть здесь микробиологи, объяснили бы мне?
Модератор: Alenenok
поподробнееnatokhtomysh:надо начинать еврейские лепешки печь бездрожжевые. а то мои девки только хлеб и едят. вода плюс масло растительное плюс мука.
В том то и дело что сам хлеб вообще непонятного качества,как будто и не хлеб вовсе.А в квас мы всегда добавляем сначала сухарики и дрожжиleos:Ну, и чего эти дрожжи в хлебе не забродили,если не погибли при выпечке?
и все.Молоко сгущенное цельное получают из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром.
в общем-то все, вроде мелочь, но ГОСТ пришлось поменять, чтобы разрешить использование "современного" молокаНастоящий стандарт распространяется на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
и от Вас зависит на сколько густой будет сгущенка без сметаны - это просто пряженое молоко
конечно свернется, и в итоге это будет домашняя ряженка - вкуснейшаяА сметана кислая(и вкус кислый) а молоко не свернется?
Вот как-то так я себе и представилаФеечка:конечно свернется, и в итоге это будет домашняя ряженка - вкуснейшая