uljascha,
Спасибо, а то я начиталась в одной теме, а отвечаю в другой.
Когда родила первого ,весила 97 кг. Через 2 года уже 65 кг. Вторую рожала тоже 100 кг. потом похудела до 75 кг. А 3 и 4 роды все по 100 и ни как ниже не могу опуститься. Я думаю ,чем старше тем тяжелее сбросить вес.
Сейчас дали новую и очень интересную диету за 9 дней 6-7 кг. Попробую, а потом напишу помогло или нет.
Я с первым ребенком набрала 18 кг-пошла рожать 68 кг.Со второй набрала 20 кг-пошла рожать 72 кг.А с третьей не успела сбросить вес и рожала 75 кг.Попала в больницу,молоко от нервов начало пропадать,стала есть очень много.Для молока не помогло,а вес при выходе из больницы стал около 80 кг Ужас! Но худеть стала только спустя полгода.Причем со старшими худелось само по себе,а с последней пришлось помучится.Сейчас 57 кг.Если начинаю поправляться делаю 1 разгрузочный день в неделю( вода или кефир).Но мне не тяжело не есть. Очень хочется похудеть еще на 3 кг,но..... Муж очень обижается если я не ем.Он у меня 90 кг при 1.70 м.
uljascha,
Я за 2 месяца похудела на 13 кг. Сейчас пытаюсь ещё больше сбросить. У меня цель , хоть 99.5 , но ниже 100. Очень тяжко, а муж наседает - рожай. А я с каждыми родами всё больше и больше. Боюсь.
после 35 лет вообще начинаются проблемы с весом...
Всех рожала при весе в 62 кг, девочка вторая - никаких особых проблем при возвращении в нормальный вес (52-53кг), четвёртый - в 34, тоже нет особых проблем Правда, всегда занималась аэробикой и не очень люблю есть 8) . И наследственность у меня не очень склонная к полноте....
Я замуж выходила с параметрами 88-58-98 при росте 167 и весе 60кг.От мужиков отбоя не было.Но они мне были не нужны-у меня муж,я его люблю.А потом каждый ребенок принес мне по 20 кг(т.е.всего 60 кг сверху!)Избавиться от них никак не могу,хотя и на шейпинг ходила,по утрам бегать пробовала,кодировалась и даже поставила кольцо на желудок.До 100кг еще было терпимо.А вот,когда за 100 перешагнула-ужас.Спина болит,одышка,с маленькой одна гулять боюсь-голова кружится.Муж не упрекает и не давит-принимает такую,какая есть.А в клиниках на меня машут рукой-ничем помочь не можем.Жалею ли я,что деток родила?Конечно,нет.Просто врачи говорят,что такая у меня особенность гармональная.Но руки опускать не намерена.
Наташа Лебедева,напишите как вы сбросили 12 кг - какая диета?
Спасибо. Сколько себя помню худею. Начинаю с каждого понедельника, организм меня уговаривает постоянно - ну не с понедельника, так со вторник
и т.д. - силы воли не хватает. Где ее взять эту силу? Кто знает? Как похудела Анита Цой?
Девчата, здравствуйте! Простите, что нарушил Вашу женскую идилию. Дело в том, что я 2-е недели назад вернулся из клиники лечебного питания НИИ при РАМН. За 30 суток я похудел на 15-ть кг. А за дальнейшие 2-е недели, еще на 4-е, общий итог на сегодня - 19-ть кг. Я думаю, это показатель. Узнал много полезного и правильного. Если есть нужда, то могу поделиться.
Речь пойдет о правильном питании, а не о голоданиях, очистке организма от не понятных мне шлаков и всей прочей нечисти связанной с питанием. Простите продолжу позже.