а тут всех приблизительно поровну
треть-кто категорически не ставит, треть, кто ставит, но не все, треть. кто обязательно ставит...
ну и что ругаться
это ж каждый сам решает
Елизаров, написала лс:oops:
Модератор: Лада
А мне шутка очень понравилась, я сразу поняла... Я, правда, из прививочниц...Елизаров:tugadum, шутница однакоТолько народ юмор тонкий не просекает, особенно антипрививочники, я раньше тоже так шутил, не помогает более того за чистую монету принимают
"Антипрививочники" - звучит как ругательство.ВИра63:Василий, тоже хотела написать,но не стала, потому что антипрививочникам поровну - то и другое ядовитая гадость.
не для статистики и не для того, чтоб всех привить, успокойтесь.babushka:Интересно, почему???
Действительно.ТРОЙник:"Антипрививочники" - звучит как ругательство.ВИра63:Василий, тоже хотела написать,но не стала, потому что антипрививочникам поровну - то и другое ядовитая гадость.
вот я и стараюсь не занимать их бесценное времямама Оя:Поверьте, что врачи сами очень рады будут, если их не будут вызывать на ОРЗ.
А вот это и есть самая суть! Но, к счастью, есть луч света в царстве тьмы - это те врачи в поликлиниках (ну в нашей по крайней мере есть), которые приспособились и к таким условиям работы.babushka:
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
Вот подумала и поняла: нет доверия. Поликлиника превратилась в бюрократическое учреждение, которое оформляет больничные, льготы инвалидам и т.п. и существует по своим неведомым законам, ничего общего с собственно лечением больного не имеющим.