Мы как приехали в казань(уже 3 года как)я ещё даже к поликлинике никакой не прикрепилась.

Модератор: Лада
+1Вероника И Ю:ДевочкиМама-трех-принцесс:подумайте, может без прививок Ваши дети были бы гениями..., поступайте как считаете нужным, только не люблю когда давят- вы не даете развиться мозгам ваших детей в полную силу, ставя им прививки! Гораздо более мы не даем развиться мозгам детей сидя в инете
патология родовMaLinKa:зато почему - то во много раз увеличились такие заболевания как аутизм
общая заболеваемость и нарушение работы имунной системы непрививочной этиологии - излишняя опека и комфорт (болезнь цивилизации)MaLinKa: рак крови у детей
определенный процент туберкулезников имеют это осложнение. Всегда. А в повышении числа больных вообще не прививки виноваты (БЦЖ даже помогает снизить заболеваемость до 7 лет), а социалка - изменение характера питания не в лучшую сторону и гигиена помещения.MaLinKa:туберкулез костей
какие-то странные рассуждения у вас... Создание прививочного иммунитета - это работа для организма, причем не из легких работа. У ослабленного ребенка организм ее производить не в силах - надо бороться с основным заболеванием.MaLinKa:Почему-то слабым детям прививки не делают, а здоровым колят! По логике, слабые наоборот входят в группу риска, ведь они быстрее всего могут подхватить заразу, их в первую очередь "защищать" надо.
Знаете, у нас в области за последние годы от прививки АКДС и просто дифтерийных вакцинаций не умер никто, а вот от дифтерии смертные случаи были. Притом, что были отдельные вспышки, а не эпидемия.MaLinKa:Читайте сколько детей умерло от прививок
Ртуть в норме выводится из организма за 20 часов - если сразу не травануться. Если ее много, или она таки оседает где-то ввиду особенностей конкретного организма (ну, бывает!) можно попить альфалиполиевую кислоту, в аптеке без рецепта продается. Остальное выйдет по мере роста волосМама-трех-принцесс:Только ничего не проходит бесследно, ртуть, алюминий и др. имеют свойство накапливаться в организме....с каждой сделанной прививкой все больше...а где предел выносливости детских организмов?...кто знает...
то-то в допрививочную эпоху одни гении рождались, агаМама-трех-принцесс:подумайте, может без прививок Ваши дети были бы гениями...
как бы посмеялся врач, услышав такое...таха: не секрет что за каждую прививку врач дополнительно получает деньги.
блин, а я лохушка не разу не давалаtugadum:ага. ему взятки дают. за каждую прививку
я бы не утверждала если бы знакомая не работала в детской поликлинике педиаторомпровинциалка:как бы посмеялся врач, услышав такое...таха: не секрет что за каждую прививку врач дополнительно получает деньги.
у меня тоже и знакомые, и родственники есть, которые работают в детских поликлиниках - на разных должностях. И как формируется их зарплата, знаю.таха:я бы не утверждала если бы знакомая не работала бы в детской поликлинике педиатором
У вас детей мало - на вас много не заработаешьStrelka: Ах да - врач ни разу мне не позвонил и не пригласил на прививкуНе нуждается в деньгах, наверное
раз риск ниже, значит уже многое прививка делаеттаха:от всех заболеваний увы защититься нельзя а прививка не дает гарантии что вы не заболеете - максимум болезнь пройдет в легкой форме.
если дело в количестве детей, то врачу глубоко по..й, сколько детей в конкретной семье. Главное - чтоб к нему пришло побольше.Иволга:У вас детей мало - на вас много не заработаешь
Не платят участковым за это, не платят
аа-а-а-а-.... Ну это другое дело. Я-то про Россиютаха:У нас в Москве