rrane:елена запорожская:В 3 ЧАСА ночи прибежала подруга позвонить в скорую,а в 6 Егора не стало.У него от высокой температуры полопались вены.Причина-минингит,вызваный прививкой.Нас всех потом таскали с детьми проверяли тоже.
Но прививки я все равно делаю детям.
Обалдеть!!!!!!!!!!!Я в шоке, конечно извените, но вот уж точно умом Россию не понять! При вас же умер ребенок, а все равно прививаем
Стоп! Ничего же не знаем достоверно. Ничего! Ни мы, ни врачи. Один умер якобы от прививки, другой от несделанной вовремя прививки, а на деле оба от вообще не существующей в сознании хоть кого бы то ни было из всего человечества причины.
Я строго отсекаю все лишние вмешательства медицины, зная процент ложного знания, а так же дураков и дурынд в каждом деле, но всё-таки ограбла сполна из-за беззащитности в некоторые моменты. Наше тело, наш ум бывают беззащитны. Большинство из нас беззащитны перед медицинскими верованиями, укоренившимися ещё в детстве на наших страхах. Жить-то хочется. А за детей страх ещё пострашней, чем за себя. И в родительской текучке не очень-то будешь заниматься теоретическими изысканиями, чтобы найти истину.
Так что же, на основании единичного случая, может быть глупого совпадения, сменять одну веру другой?!
У человека есть убеждения и яркий факт, этим убеждениям противоречащий. Не надо давить, требуя смены убеждений. Противоречие обострит внимание, а там, глядишь, на глаза попадутся книги Залманова и будут прочитаны по-настоящему, с осмыслением.
Вот только к тому времени не то что дети, даже внуки могут и вырасти, и состариться.