Обратите внимание, что противники вакцинации просто выкладывают информацию.Это во-первых
А во-вторых, где Вы увидели цитаты из Евангелия?
Модератор: Лада
мы с Вами вроде уже не раз обсуждали мою точку зрения и я уже отвечала на подобные вопросы, зачем же повторяться?маняша:А если пломбу на зуб поставить надо будет?
А если дите заболеет так что реанимация потребуется? либо психиатр, наконец?
Всяко ж бывает?
Отчего Вы взяли что я Вас осуждаю?Vakki-Aillis:об осуждении их религия
Да уж , наверное они озолотились на этомgutta:Книжечки свои они не разу не продают? Чем не бизнес?
Почему это не надо давить своим мнением нормальным врачам?!gutta:Vakki-Aillis, не надо давить своим мед. образованием и родительским опытом, помимо Вас хватает специалистов. И рассказы про несчастных деток, знаете-не очень честный прием. Надо такие вопросы обсуждать без эмоций. Факт есть факт: антивакцинаторство не признано научным сообществом. И судя по нахрапистым методам шансов завоевать научное признание нет в принципе.
как будто сами не рассказывают и не запугивают про несчастных деток , умерших от дифтерииgutta:И рассказы про несчастных деток, знаете-не очень честный прием
Вот это:Мама-трех-принцесс:А во-вторых, где Вы увидели цитаты из Евангелия?
Неявная извращенная цитата, совершенно искажающая Евангелие.Мама-трех-принцесс:если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
Предательство? У меня ни слова о предательстве. Вы сами это придумали. Я просто считаю неэтичным подобные высказывания о своих коллегах. Тем более так скопом всех педиатров и терапевтов.мама-Рина:gutta, зря Вы Vakki-Aillis в предательстве подозреваете,или тогда большинство врачей предатели
Надеюсь, что это просто наивность с Вашей стороны.Катя-мама4-х:Да уж , наверное они озолотились на этом
Естественно рынок поделен и я нисколько не заблуждаюсь, что доход идет. Тем не менее:Катя-мама4-х:Потому что официально во всем мире вакцины приняты ( и за ними стоят огромные деньги, что греха таить, как и за обычными фарм компаниями стоят огромные деньги ) Поэтому они и накидываются на всех остальных
интересно Кто получает прибыль от отказов?gutta:и другие получают прибыль с прививок или отказа от них. Размер не имеет принципиального значения.
Надо перефразировать так - раз деньги нужны - значит кто то будет производить прививки , и ставить их ( даже насильственно) , прикрываясь благими намерениями.gutta:раз вакцины нужны, то их кто-то будет производить все равно и получать за это деньги.
gutta:Только первые еще и подрывают эпид. благополучие государства.
ППКСКатя-мама4-х:Я не против прививок , я против этой системы, я против того ,что кто то пытается за меня решить что мне надо делать , ( одной рукой дают на права , а другой забирают) Я за свободу выбора
Я с Вами согласна, что право ставить или нет прививку-это ХОРОШО. Я тоже за выбор родителями.Катя-мама4-х: Надо перефразировать так - раз деньги нужны - значит кто то будет производить прививки , и ставить их ( даже насильственно) , прикрываясь благими намерениями.
Ну вы сами подумайте , ну чем грешат антипрививочники? Тем что имеют свое мнение?! Тем , что пользуются своим правом , отказаться от прививок , пользуясь Конституцией РФ?! Они никому не втюхивают своего мнения , а просто делятся опытом , и поверьте , я на этом денег не зарабатываю
Все это к , сожалению, невозможно сказать об агитации ставить прививки врачами ( и откаты они получают , и многое чего знают , и будем надеяться , что делают из лучших побуждений).
Я не против прививок , я против этой системы , я против консервантов в прививках ( хотя некоторые говорят, что жить вообще страшно), я против того ,что кто то пытается за меня решить что мне надо делать , ( одной рукой дают на права , а другой забирают ) Я за свободу выбора - в конце концов у нас демократическое общество или демонократическое ?
Совершенно не понятен этот спор между мамами , которые прививают своих деток и не прививают . В конце концов мы все взрослые люди , и понимаем , что мы все го лишь пищинки в этом мире , и единственно что мы можем решить ( пока можем) - это сказать за или против. А обвинять другую сторону в том , что
gutta писал(а):
а я тут привила от ветрянки маленькую.Вместе с полиомиелитомОльга Пискунова:ветрянка, считаю лишним
если не болел, с ней и будут проблемы при поездке в лагерьОльга Пискунова:Нам тоже проблемы с поездкой в лагеря, поступлением в школу ,д/сад не нужны, все дети привиты по графику, все отметки в прививочном сертификате стоят, единственное от чего не прививались-это ветрянка, считаю лишним.
А зачем осложнять себе жизнь? У вас одна мотивация, у нас другая. От молярии прививаться у нас тоже была ХОРОШАЯ мотивация - поехать в Кению. Не привились бы, не пустили бы нас. Ну и зачем нам проблемы?vog:Хорошая мотивация для вакцинации - боязнь проблем с поступлением в школу, дет. сад
Я в роддоме отказалась от гепатита.И как в воду глядела.У нас была очень сильная желтушка,педиатр сказала,что прививка бы только усугубила состояние.Кстати,гепатит так и не делаюТурболебедь:Не знаю вот только что с роддомовскими прививками делать.