ВИРА:На прошлой неделе поставили Семёну АКДС - небольшое пятнышко 2 дня держалось, только и всего.
ВИРА!

не ставьте деткам акдс!! часто плохо переносится! лучше не рисковать. есть ИНФАНРИКС, ПЕНТАКСИМ.
даже если начали делать именно акдс, то продолжить можно и вышеназванными выкцинами.
недавно в жк разговаривали с мамочкой, она рассказала, как после ревакцинации акдс у ее дочки аж 3 дня нога болела (больно было наступать). (а первые 2или 3 она отлично перенсла. вот так)
мои старшие нормально реагировали на акдс-ки (правда на самую первую темпа ненадолго поднималась).
но малОй я все равно не рискну их ставить (да и врач не предлагает даже.. ))) сказала инфанрикс коли).
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Окся:Зачем новорожденному ребёнку сразу делать прививку от гепатита? Тут и наша ратующая за прививки педиатр сказала, что, мол, не надо было её делать так рано. Но ведь она внесена в национальный календарь прививок именно в такие сроки и у меня даже мысли не возникало в нём усомниться. Ведь врачи от Бога.
так неизвестно как судьба повернуть может.
вот я тоже от великого ума отказалась от гепатита в роддоме.
а в месяц ребенок попал "под нож".
так вот гепатитом при операции заразиться очень много шансов. причем именно инструментом занести могут, не обязательно переливание крови.
вот теперь самую первую прививку буду делать - гепатит именно.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Катя-мама4-х:ну и протекал он у них по разному , я бы сказала у младших течение болезни было явное , , а у привитых старших скрытое и непонятное , а старшая так вообще еле выжила после него.

в ОДНОМ предложении ДВА противоречия!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Катя-мама4-х,

в вашем посте все всё смешано... причем здесь ветрянка и скарлатина???
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Мама-трех-принцесс:вот нарыла на просторах интернета))
ахтунг.
может коток в стихоплетстве практиковался?!

бугагаааааааа
блин, ну и ересь!