Неужели ни одной из вас за всю вашу жизнь ни один врач, никогда не сделал ничего хорошего? Или вашим близким? Или просто у вас атрофировано уважение, доброе отношение к другим людям и чувство благодарности?
Да флаг вам в руки! Лечитесь сами. Не прививайтесь. Будьте умнее всех на свете и упивайтесь восторгом от своей самости. Только довольно ядом брызгаться. А то тему уже пора переименовывать в "Байки о врачах-идиотах" или "Всё о врачах-вредителях".
И еще, не забывайте хорошую русскую пословицу:"Не плюй в колодец...!" В жизни все бывает. А тем, кто страдает хронической агрессией на врачей, как правило, во всех действиях и назначениях врача присуще видеть только негатив, поэтому контакта и взаимопонимания достичь очень трудно. А как тогда человеку помочь? Не представляю. Я, например (да и не только я, а все мои коллеги на работе), со своими пациентами дружу. Знаю их увлечения, наклонности, любимые книги, фильмы, игрушки, блюда. Знаю как живет семья ребенка. Маленький пациент и его родные - мои главные помощники в успешном лечении. Если они не будут мне доверять и помогать, то ничего не получится. С родителями вылеченных детей мы поддерживаем отношения многие годы. С некоторыми просто начинаем дружить семьями. Так например, у меня лечились детки из одной многодетной семьи, приютившей беглого попугайчика, и получившие от него орнитоз. Болели они потом и другими болячками. И каждый раз ехали к нам в больницу. "Вы уж нас знаете". Так и подружились. Уж и не можем друг без друга
А вот почитаешь, что тут некоторые мамочки пишут, и, простите, не хотелось бы мне таких лечить. Хотя, может мы бы и смогли подружиться... Бывало, что люди приходили к нам в отделение обозленные на врачей, а уходили с благодарностью и оттаявшим сердцем.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Грешно, Вам такое заявлять! Или Вы не читали подробнейших моих постов в двух темах на форуме (здесь и в "Информация из Контакта о прививках")? Хоть на один вопрос о вакцинации я не ответила? Спрашивайте! Только ведь у Вас интерес не в этом, как видно из Ваших постов.Soroka:Я правильно понимаю, что вы с нами недалекими делиться информацией не собиратесь?многомамочка:Откуда у Вас информация о том, что "достоверной информации о прививках в нашей стране нет"? Не Вы ли отвечаете за ее сокрытие? Раз так хорошо осведомлены о всех этапах исчезновения информации?
Или это банальная самоуверенность от, простите, некоторой недалекости?![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Все предельно ясно. А что Вам "видимо" - это нам не ведомо.Soroka:А это видимо означает, что не только в нашей стране такая ситуация с мед. статистикой, но и во всех остальных тоже? Охотно верю. Но все же хочу попросить вас выражать свои мысли несколько яснее, чтобы не приходилось гадать над расшифровками.многомамочка: И еще, как обычно, пинок родной стране.