Девчонки, вот самое интересное, что вы говорите о том, чего не знаетеSoroka:К сожалению, медицинское образование не поможет вам добыть достоверную информацию о прививках, потому что достоверной информации о прививках в нашей стране нет. Никто не фиксирует поствакцинальные осложнения, как и случаи неблагоприятных побочных реакций на лекарства, такую информацию не только не фиксируют, но еще и тщательно скрывают.мама Оя:Keinно я обладаю достоверной информацией о прививках в силу специальности и высшего мед. образования
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
А я не терапевт, а эпидемиологтаха:мама Оя, У меня подруга тоже медик (терапевт) а свою дочь не прививает. Потому что тоже имеет информацю о прививах и их последствиях. Кстати эти последствия от БЦЖ испытала на своем ребенке.
Просто многие здесь столкнулись с минусом прививок (и я в том числе) поэтому и сделали выбор - против прививок. Сейчас конечно существуют облегченные прививки но оних тоже мало информации а в поликлиниках я лично слышала - зачем вам деньги тратить если государство вас и так бесплатно прививает. А я хочу получить иформацию о прививках а не совет как экономить деньги.
Вы думаете я не боюсь осложнений от прививки? Или думаю, что такого не бывает? (только не надо "вот и не делайте их...", я и о другом тоже думаю. )