но там попался очень хороший мудрый врач, который отправил в инфекцию.
пока ездили, уже наступила ночь, поэтому принял студент-медик. все тщательно собрав и заполнив.
муж слышал, как утром на него кричали( в соседнем помещении), что он не поставил диагноз-инфекционное заболевание неизвестной этиологии( он запомнил, потому что кричали неск. раз и спрашивал у меня-что это-неизвестной этиологии).придумать не мог, т.к слов таких не знает.
а еще кричали. что теперь все контактные заболеют и будет вспышка, а до этого успешно все проводилось под неопределенным диагнозом.
Потом стали мучить нас .
Именно ЖИВОЙ вакциной заставляли привится
я тогда, сторонница прививок, УМОЛЯЛА сделать мне и сыну противокоревой Гамма -глобулин, мы сами искали в аптеках, но они сказали, что нету. и через заказ он мог прийти через 2 нед.
но меня довели до истерики и заставили написать, что я отказываюсь от прививки и гамма глобулина
Если вы спросите, зачем я подписала, я тогда была молодая, невыспанная, с заболевающим ребенком и мужем в больнице, а они держали, и не выпускали, и говорили, если я не сделаю, ребенок( 8 мес. бер-ти) умрет. я знала, что это фигня, но просто довели.
сейчас выложу фото с карточек.
Вот фото расписки-ребенку от прививки, а мне было и от гамма глобулина, и от приививки, я точно помню.
муж заболел 2 сентября, 9 сентября поставлен диагноз, 10 сентября я пишу расписку от прививки сыну, он заболел в ночь с 14 на 15, а 15 я писала расписку от прививки себе, сын в больнице с 19 по 25 сент, а муж-с 9 по 15(вечер). это 2003 год. А 13 октября я родила второго сына.