- неприхотливы (воткнул - и прижились);
- быстро разрастаются.
А также посоветуйте, где из взять.
Модератор: Птица
чубушник (жасмин) неприхотлив и хорошо разрастается.А какая у вас сторона?выдра Улли:Девочки, а вот еще что подскажите. Читаю, что перед посадкой надо внести в почву такие-то удобрения, 1:10 того, полведра этого... Я ни фига не дачница и разводить удобрения разных видов, по каким-то сложным схемам для меня... ну вы поняли. С другой стороны, если есть какие-то ГОТОВЫЕ комплексные удобрения, которые повысили бы вероятность того, что наши кусты приживутся - я бы их купила, почему нет? Посоветуйте. Можно с картинкой (пакета, упаковки, бутылки). Только что-нибудь очень-очень простое в использовании!!!
Навоз не предлагать.Его хранить дома негде.
У нас аж на три стороны окна будущей квартиры выходят. Сажать кусты планируем после переезда - это 2-я половина августа.Светлана3:А какая у вас сторона?
А почему?Я Я:выдра УллиНаверное,в сентябре получше будет сажать,чем в августе.
Типа того. С ЗКС можно сажать всё лето напролёт, с ОКС - с сентября до октября. К тому перечню, что вам написали, могу добавить: для теневой стороны подойдёт кизильник блестящий (можно стричь), для солнечной - сорта спиреи японской и Бумальда (цветут летом в розово-малиновой гамме), спирея Тунберга и серая (цветут самые ранние весной белым), рябинник рябинолистный (цветёт летом большими кремовыми кистями, выносит полутень, можно стричь), вполне вынослив хеномелес японский (айва японская), карагана кустарниковая.выдра Улли:У нас аж на три стороны окна будущей квартиры выходят. Сажать кусты планируем после переезда - это 2-я половина августа.Светлана3:А какая у вас сторона?
А "закрытая" и "открытая" корневая - это с землей и без?