Мишаня, специально для вас, и всех желающих, чтобы больше не смеялись над женщинами, имеющими много детей и не имеющими ни юридического, ни экономического образования.
Может быть ваши предложения окажутся очень профессионально обоснованными и мудрыми. Как знать?
всего лишь малая часть:
aoooms:Статья 2. Сфера применения настоящего Федерального закона
1. В целях настоящего Федерального закона многодетной семьей признается семья, имеющая трех и более несовершеннолетних детей, в том числе усыновленных (удочеренных), а также совершеннолетних детей в возрасте до 24 лет, обучающихся в ССУЗах и ВУЗах по очной форме обучения. 2. Настоящий Федеральный закон распространяется на:
многодетные семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Российской Федерации;
многодетные семьи беженцев и вынужденных переселенцев, проживающих на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:
многодетные семьи, дети из которых находятся на полном государственном обеспечении, за исключением случая временного (на период реабилитации) пребывания ребенка-инвалида из многодетной семьи в социально-реабилитационном учреждении на условиях полного государственного o6еспечения;
многодетные семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за пределами территории Российской Федерации.
этото, что было
Вот что получилось в итоге, но тоже очень сомнительно:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТАТУСА МНОГОДЕТНОГО РОДИТЕЛЯ И МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ:
1. Статус многодетных родителей сохраняется пожизненно. Для этого : Дать в законе определение статуса многодетный родитель ( многодетные мать или отец, многодетный опекун, приёмные многодетные мать или отец), с закреплением этого статуса пожизненно ( При условии выполнения многодетными родителями своих обязанностей в соответствии с законодательством и конституцией.)
1.1. Определить в законном порядке льготы для многодетных родителей, и распространять льготы на многодетных родителей соответственно статусу - пожизненно.
2.2. признать в законном порядке многодетной семью, имеющую 3-х и более детей, в составе которой имеется ребёнок не достигший возраста 18- лет.
2.2 Распространять льготы на детей из многодетных семей, в возрасте до 18лет ( до 25 при условии их обучения на дневных факультетах СУЗов, ВУЗов, и на период срочной службы в армии), включая в число льготников младших детей.
3.1 Настоящий Федеральный закон распространяется на:
- многодетные семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории Российской Федерации;
- многодетные семьи беженцев и вынужденных переселенцев, проживающих на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
3.2 Настоящий Федеральный закон не распространяется на:
- многодетные семьи, дети из которых находятся на полном государственном обеспечении, или семьи в которых дети пребывают на временном государственном обеспечении по инициативе родителей, или представителей общественных и государственных органов в рамках программ, защиты прав детей. За исключением случая временного (на период реабилитации) пребывания ребенка-инвалида из многодетной семьи в социально-реабилитационном учреждении на условиях полного государственного o6еспечения;
Вопрос: каким образом сделать так, чтобы младшие дети из многодетной семьи не лишались льгот и старшие не продолжали оставаться детьми, если уже имеют свои вобственные семьи, или отдельное хоз-во?
Сравните, и скажите.
По-моему, что первое - не годится, потому что статус многодетности теряется, когда остаётся только два несов. ребёнка, и второе не годится, потому что непонятно, что делать с совершеннолетними - предоставлять им льготы до тех пор, пока младшие сёстры, братья не вырастут?
Было бы интересно услышать ответ.
Поэтому и предлагала статус многодетного родителя, чтобы дети получали льготы до определённого возрастного ограничения, опираясь на льготную категорию - ребёнок многоденой матери, а не из многодетной семьи. :? Я уже закипела, и мне будет неприятно, если то, что я предлагаю полный бред - у меня очень большое самолюбие, и нет никаких знаний, чтобы объективно заниматься этой темой.
Сейчас вместо того, чтобы варить обед, и пойти гулять, кроме меня это некому сделать, потеряла 40 минут времени :? Это в укор, но почти

серьёзно :?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлю, что это плагиат, предложения, собранные из разных источников, а не моё личное "изобретение".