Законы для многодетных семей ⇐ Закон о многодетных
Модератор: Ирина Михайловна
-
mama6h
- Модератоp
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее
- Многод.организация: не состою
Re: Законы для многодетных семей
Вот я тоже каждый год бегаю, переоформляю удостоверение многодетной матери, детские. Многодетками занимается один инспектор, детскими другой, но сидят они рядом друг с другом. Каждый раз собираю справки в двух экземплярах, у них моих копий свидетельств о рождении и браке скопилось целая куча и все равно каждый год требуют. Один раз (по дури) спросила, а почему нельзя справки принести в одном экземпляре и сделать с них копии, вы же рядом сидите. На что они на меня ТАААК посмотрели...И ведь что самое обидное, что деньги эти службы из бюджета получают, т.е. за счет наших налогов и отчислений, и созданы они вроде бы для того, чтобы нам помогать, а приходишь к ним и чувствуешь себя так, как будто ты им работать мешаешь 
-
наташа76
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
А вот мне интересно, наверняка есть такие люди, которые не воспользовались по каким-то причинам социальными льготами. Куда деньги уходят, которые на них выделяют? возвращают в гос. казну?
Я на форуме не так давно и не знаю, здесь просто обсуждают нашу многодетную жизнь или какие-то меры применяют, обращаются куда-либо? Проблемма общения с чиновниками и ежегодное подтверждение, что ты жив и еще не баран есть не только у многодетных семей. Почему бы не обратиться с иннициативой к кому-нибудь, например, к президенту. Я хоть и не царица, но живу в демократической стране. пусть подумает на досуге, что стране выгоднее: жирные чинуши, ни за что получающие зарплаты, или работающие люди, не замороченные беготней по кабинетам.
Я на форуме не так давно и не знаю, здесь просто обсуждают нашу многодетную жизнь или какие-то меры применяют, обращаются куда-либо? Проблемма общения с чиновниками и ежегодное подтверждение, что ты жив и еще не баран есть не только у многодетных семей. Почему бы не обратиться с иннициативой к кому-нибудь, например, к президенту. Я хоть и не царица, но живу в демократической стране. пусть подумает на досуге, что стране выгоднее: жирные чинуши, ни за что получающие зарплаты, или работающие люди, не замороченные беготней по кабинетам.
-
ОксанаНиколаевна
- Участник форума
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: секретарь
А у нас на Украине только с 01.01.10 вводятся хоть какие-то льготы (50% за коммунальные платежи, бесплатный проезд детям,14 дней к отпуску) если конечно можешь работать при 5-ти детях. Хотя конечно и за то огромное спасибо!
-
&лена
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: МИКРОБИОЛОГ
Re: ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
СЛЫШАЛА
ЧТО УЖЕ ВО ВТОРОМ ЧТЕНИИ ГОСДУМА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ О ВВЕДЕНИИ В РОССИИ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, ПРОВА РЕБЕНКА БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ, А ПРОВА РОДИТЕЛЕЙ, НАШИ ДЕТИ БУДУТ ГЛАВНЕЕ НАС? Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, НО ОНИ МАЛЬЧИШКИ, И ЕСЛИ СЕЙЧАС ОНИ УВАЖАЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ЗНАЮТ ЧТО ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИХ МОГУТ НАКАЗАТЬ, Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НАСИЛИЕ НАД РЕБЕНКОМ, НЕ СТОРОННИК ПОБОЕВ, А МОРАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ТО С ВСТУПЛЕНИЕМ ЮВЕНАЛЬНОГО ЗАКОНА МЫ ПОТЕРЯЕМ АВТОРИТЕТ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ, И ОНИ БУДУТ ТВОРИТЬ ЧТО ЗАХОТЯТ. РОДИТЕЛЕЙ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ПРОВИННОСТЬ ДЕТЕЙ, А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ ДАЖЕ ПОВЫСИТЬ ГОЛОС, ИХ У НАС СРАЗУ ЖЕ ОТБЕРУТ. МЫ СРЕДНЯЯ РОССИЙСКАЯ СЕМЬЯ И МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЧТОБЫ У ДЕТЕЙ У КАЖДОГО БЫЛА СВОЯ КОМНАТА, У НИХ ОДНА НА ТРОИХ, В ЭТУ КОМНАТУ Я НЕ МОГУ ВПИХНУТЬ ТРИ РАБОЧИХ СТОЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ НАДО ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ? ЧУШЬ КАКАА. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО У 90% СЕМЕЙ НУЖНО ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ, И КУДА ИХ? В АМЕРИКУ? У НАС И ДЕТСКИХ ДОМОВ НЕТ. А О КАКОЙ ТОГДА РОЖДАЕМОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ. КТО ЗАХОЧЕТ РОЖАТЬ? ВИДНО МЫ МНОГО ПОМОЩИ У ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРОСИМ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТ. НЕТ ДЕТЕЙ, НЕТ ПРОБЛЕМ . ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ИМ ХОРОШО БЫЛО.
СЛЫШАЛА
ЧТО УЖЕ ВО ВТОРОМ ЧТЕНИИ ГОСДУМА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ О ВВЕДЕНИИ В РОССИИ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, ПРОВА РЕБЕНКА БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ, А ПРОВА РОДИТЕЛЕЙ, НАШИ ДЕТИ БУДУТ ГЛАВНЕЕ НАС? Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, НО ОНИ МАЛЬЧИШКИ, И ЕСЛИ СЕЙЧАС ОНИ УВАЖАЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ЗНАЮТ ЧТО ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИХ МОГУТ НАКАЗАТЬ, Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ НАСИЛИЕ НАД РЕБЕНКОМ, НЕ СТОРОННИК ПОБОЕВ, А МОРАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ТО С ВСТУПЛЕНИЕМ ЮВЕНАЛЬНОГО ЗАКОНА МЫ ПОТЕРЯЕМ АВТОРИТЕТ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ, И ОНИ БУДУТ ТВОРИТЬ ЧТО ЗАХОТЯТ. РОДИТЕЛЕЙ НАКАЗЫВАЮТ ЗА ПРОВИННОСТЬ ДЕТЕЙ, А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ ДАЖЕ ПОВЫСИТЬ ГОЛОС, ИХ У НАС СРАЗУ ЖЕ ОТБЕРУТ. МЫ СРЕДНЯЯ РОССИЙСКАЯ СЕМЬЯ И МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЧТОБЫ У ДЕТЕЙ У КАЖДОГО БЫЛА СВОЯ КОМНАТА, У НИХ ОДНА НА ТРОИХ, В ЭТУ КОМНАТУ Я НЕ МОГУ ВПИХНУТЬ ТРИ РАБОЧИХ СТОЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ НАДО ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ? ЧУШЬ КАКАА. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО У 90% СЕМЕЙ НУЖНО ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ, И КУДА ИХ? В АМЕРИКУ? У НАС И ДЕТСКИХ ДОМОВ НЕТ. А О КАКОЙ ТОГДА РОЖДАЕМОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ. КТО ЗАХОЧЕТ РОЖАТЬ? ВИДНО МЫ МНОГО ПОМОЩИ У ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРОСИМ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТ. НЕТ ДЕТЕЙ, НЕТ ПРОБЛЕМ . ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ИМ ХОРОШО БЫЛО.
-
accords1
- Участник форума
- Сыновей: 6
- Профессия: Спец-ст по иготовлению корпусной мебели
Я тоже против ювинальной юстиции. На мой взгляд этот закон поможет не столько детей защитить сколько уничтожить саму семью. Потому что работать власти с семьями не умеют. Зато умеют мстить многодетным за то что у них много детей. Что легче сказать что родители плохие или что власти ничего хорошего сделать не могут?
Слава Богу за все ....
-
&лена
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Профессия: МИКРОБИОЛОГ
В РОССИИ ИЗДАВНА СУЩЕСТВОВАЛ" ЗАКОН" УВАЖАТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, СЕЙЧАС ЕГО ХОТЯТ РАЗРУШИТЬ! КОГДА Я БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ МЕНЯ ТОЖЕ НАКАЗЫВАЛИ, НЕ БИЛИ, НО ПОВЫШАЛИ ГОЛОС КОГДА Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЛА, А Я ЗАСЛУЖИВАЛА ПОВЕРЬТЕ! И ЕСЛИ БЫ В ТО ВРЕМЯ МНЕ ПОЗВОЛИЛИ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО Я ЗАХОЧУ И НЕ СЛУШАТЬ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ ИЗВЕСТНО ЧТОБЫ ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО.
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ ДАСТ ВОЛЮ НАШИМ ДЕТЯМ, А ИМ ЭТОГО И НАДО.- НЕ ПУСКАЕТЕ ГУЛЯТЬ, НА ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ, ШТРАФ. -НЕ КУПИЛИ ТО, ЧТО ХОЧУ, ШТРАФ. И Т.Д ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ РОДИТЕЛЯМ МЫ СТАНОВИМСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ. СЕЙЧАС ОНИ БОРЯТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА, А ВЫРАСТУТ И ТОЧНО НЕ ЗАХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ ПОСТУПАЛИ С НИМИ, КАК ОНИ С НАМИ. И ТОЧНО РОЖАТЬ НЕ БУДУТ, ТАК И ВЫМРИМ ПОТИХОНЬКУ.
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ ДАСТ ВОЛЮ НАШИМ ДЕТЯМ, А ИМ ЭТОГО И НАДО.- НЕ ПУСКАЕТЕ ГУЛЯТЬ, НА ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ, ШТРАФ. -НЕ КУПИЛИ ТО, ЧТО ХОЧУ, ШТРАФ. И Т.Д ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАМ РОДИТЕЛЯМ МЫ СТАНОВИМСЯ ЗАЛОЖНИКАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ. СЕЙЧАС ОНИ БОРЯТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА, А ВЫРАСТУТ И ТОЧНО НЕ ЗАХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ДЕТИ ПОСТУПАЛИ С НИМИ, КАК ОНИ С НАМИ. И ТОЧНО РОЖАТЬ НЕ БУДУТ, ТАК И ВЫМРИМ ПОТИХОНЬКУ.
-
Кася
- Участник форума
- Сыновей: 0
Вот и напишите этот текст в думу и президенту для массовости протеста.
-
мама Лана
- Участник форума
-
наташа76
- Участник форума
Объединенный Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности начинает всероссийскую акцию "Пять писем". Они предлагают написать пять писем в органы власти и получить на него персональный ответ. они считают, что завалив правительство письмами от граждан, протестующих против принятия ЮЮ, реальнее добиться результата, чем проводить митинги и пикеты. Я с этим согласна, тем более такойс способ протеста не займет много сил и времени.
О чем писать:
писать нужно своими словами, но смысл должен быть такой:
"Я, гражданин России, категоричеси не согласен с введением в нашей стране ювенальной юстиции западного образца, которая приведет к безнаказанности молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Я протестую против того, чтобы кто-то имел право предписывать моей семье, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. считаю, что создавать "систему защиты прав детей", основанную на доносительстве, изъятию детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традициям России - недопустимо. Прошу обеспечить защиту моих конституционных прав и прав моей семьи."
Кому писать:
1. Президенту РФ: Медведеву Дмитрию Анатольевичу,
103132, г.Москва, Старая площадь, дом 4 (103132, г.Москва, ул. Ильинка, дом 23)
эл. почта сайта: http://letters.kremlin.ru
2. Председатель правительства РФ: Путину Владимиру Владимировичу, 103274, г.Москва, Краснопресненская набережная, д.2, стр.2
эл. адрес: http://www.government.ru/content/intera ... overnment/
3. Совет Федерации: Миронову Сергею Михайловичу, 103426, г. Москва, ул. Большая Лмитровка, д.26
4. Госдума: Грызлову Борису Вячеславовичу, 103
265, г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 1, (103265, г. Москва, улю Моховая, дом 7)
эл. адрес Госдумы: stateduma@duma.gov.ru
5.Госдума:Председателю Госдумы по образованию Балыхину Григорию Артемовичу, 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 1
О чем писать:
"Я, гражданин России, категоричеси не согласен с введением в нашей стране ювенальной юстиции западного образца, которая приведет к безнаказанности молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Я протестую против того, чтобы кто-то имел право предписывать моей семье, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. считаю, что создавать "систему защиты прав детей", основанную на доносительстве, изъятию детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традициям России - недопустимо. Прошу обеспечить защиту моих конституционных прав и прав моей семьи."
Кому писать:
2. Председатель правительства РФ: Путину Владимиру Владимировичу, 103274, г.Москва, Краснопресненская набережная, д.2, стр.2
3. Совет Федерации: Миронову Сергею Михайловичу, 103426, г. Москва, ул. Большая Лмитровка, д.26
5.Госдума:Председателю Госдумы по образованию Балыхину Григорию Артемовичу, 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 1
-
Пелагия
- Участник форума
- Многод.организация: МДХ!
наташа76:Объединенный Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности начинает всероссийскую акцию "Пять писем". Они предлагают написать пять писем в органы власти и получить на него персональный ответ. они считают, что завалив правительство письмами от граждан, протестующих против принятия ЮЮ, реальнее добиться результата, чем проводить митинги и пикеты. Я с этим согласна, тем более такойс способ протеста не займет много сил и времени.
О чем писать:
Кому писать:
-
Гращенко
- Новичок
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: продовец-кассир
-
Вера Исколпина
- Новичок
- Образов.: начальное
Мои предложения:
1. государство должно дарить многодетным семьям благоустроенное жильё согласно санитарным нормам, по 18 м2 на человека в том населённом пункте где захотят; то есть минимальная семья (отец, мать и трое детей) должны получить 90м2 жилья;
2. должно выплачиваться пособие на каждого ребёнка до совершеннолетнего возраста или до окончания обучения в вузе ( до 22 лет), а также родительская зарплата в сумме достойной для проживания, то есть в районе 8000-12000 рублей в месяц на человека;
3. многодетным родителям - досрочный выход на пенсию, на 5 лет раньше (женщины - в 50, мужчины - в 55);
4. детям из многодетных семей - в любой вуз без экзаменов и бесплатно.
Вот тогда дело пойдёт, начнут рожать люди!
1. государство должно дарить многодетным семьям благоустроенное жильё согласно санитарным нормам, по 18 м2 на человека в том населённом пункте где захотят; то есть минимальная семья (отец, мать и трое детей) должны получить 90м2 жилья;
2. должно выплачиваться пособие на каждого ребёнка до совершеннолетнего возраста или до окончания обучения в вузе ( до 22 лет), а также родительская зарплата в сумме достойной для проживания, то есть в районе 8000-12000 рублей в месяц на человека;
3. многодетным родителям - досрочный выход на пенсию, на 5 лет раньше (женщины - в 50, мужчины - в 55);
4. детям из многодетных семей - в любой вуз без экзаменов и бесплатно.
Вот тогда дело пойдёт, начнут рожать люди!
-
Мама-супер
- Модератоp
- Сыновей: 5
Мечты-мечты,НАС-ТО с вами некто не послушает.А депутаты и правительство считает что им лучше знать как надо воспитывать наших с вами детей

Характер у меня хороший,вот нервы ни к черту
-
Вера Исколпина
- Новичок
- Образов.: начальное
Тогда в чём смысл того что мы все тут обсуждаем, призываем и т.д.?
Мечты-мечты,НАС-ТО с вами некто не послушает.
Тогда в чём смысл того что мы все тут обсуждаем, призываем и т.д.?
-
Мама-супер
- Модератоp
- Сыновей: 5
В чем смысл не знаю просто каждый высказывает свою точку зрения.А хоть кому-то помогли наши органы власти или что-то изменилось.Есть положительные примеры.Я последнее время уже боюсь лишний раз кого-то в дом пускать.Да у нас много всякой бытовой техники,вроде есть относительный достаток.У меня даже есть наша областная медаль за материнство,но если к нам зайти с утра пораньше то в некоторые дни бардак бывает ещё тот 
Характер у меня хороший,вот нервы ни к черту
-
lar2133976
- Новичок
- Сыновей: 1
- Профессия: Бухгалтер-экономист
Здравствуйте, я тут новичок, не сильно многодетная, деток трое, хотела поинтересоваться. Всё-таки насколько же мы не знаем своих прав. Я сегодня проживаю в республике Бурятия, муж военнослужащий. В отделе социальной защиты мне платят за статус многодетной матери 180рублей на ребенка, т.е.540р в месяц, и выплачивают компенсацию за лекарства, которые утверждены в специальный список и то, только на детей до 6лет. Мы не можем оформить даже детские пособия, т к. считается, что муж у меня много зарабатывает (22тыс.), где она поддержка многодетных семей???!!! Чтобы получить ту же компенсацию на лекарства, нужно пройти 33 инстанции, приходя по вызову врач не выписывает рецепты, нужно непременно попасть к нему на прием (это с температурой вести ребенка?), затем в аптеке, сверяясь со списком, выкупить его за деньги (это когда все-таки добудешь рецепт), затем нужно взять в домоуправлении справку о составе семьи (т.к. она действительна только 1мес.), на основании той справки получить другую справку о составе семьи в горсовете, т.к. соцзащита принимает справки только из горсовета, а горсовет дает на основании спр из ЖЭУ. Только после этого с кучей документов идешь в отдел соцзащиты, и через 2месяца на книжку приходит компенсация. А ребенок в это время еще не выздоровел. И встает вопрос то-ли лечить ребенка, то-ли бегать с бумажками. И что самое интересное, что в том пресловутом списке перечня лекарств нет ни одного жаропонижающего средства. А что еще, нам, многодетным положено?
-
ВикторияШ
- Участник форума
- Профессия: здравоохранение, врач
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
lar2133976
Ну у вас ещё не так всё печально, вам за статус многодетной матери оплачивают, у нас такого нет.
Ну у вас ещё не так всё печально, вам за статус многодетной матери оплачивают, у нас такого нет.
Колюшка - 1995, Леруня - 2000, Любаша - 2002, Ванечка - 2010, Маруся - 2014.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. (Габриэль Гарсиа Маркес)
-
Елена Юрьевна
- Модератоp
- Сыновей: 4
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
Я в эту темку зашла только потому, что ник нашей мамочки увидела. ДУмаю: мож, проблемы какие-то?
А законов для нас реально нет, или они дохлые.
Потому что депутаты видят на приемах по большей части оборванных бичей с тремя детьми.
Либо в газете картинку-заказуху "у них восемь деток, и все хорошо, справляются сами, и ни о чем никого не просят, молодцы!"
ТОлько Зюганов тут впервые озвучил статистику: страна с 30% мировых запасов полезных ископаемых имеет всего 2% от мирового населения.
И что, все депутаты побежали по третьему ребенку делать?
Нету для нас законов, забудьте!
Есть подачки, как для негров на плантациях.
А законов для нас реально нет, или они дохлые.
Потому что депутаты видят на приемах по большей части оборванных бичей с тремя детьми.
Либо в газете картинку-заказуху "у них восемь деток, и все хорошо, справляются сами, и ни о чем никого не просят, молодцы!"
ТОлько Зюганов тут впервые озвучил статистику: страна с 30% мировых запасов полезных ископаемых имеет всего 2% от мирового населения.
И что, все депутаты побежали по третьему ребенку делать?
Нету для нас законов, забудьте!
Есть подачки, как для негров на плантациях.
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
-
Борода
- Участник форума
ПрОва ребенка , надеюсь, будут защищены.
а глОвнее Вас вряд кто из детей будет!
Надеюсь, что ювеналку все же примут!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
паранойя?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
БУУУУГААААГАААА
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Пелагия,
Леночка, не волнуйтесь.&лена:ЧТО УЖЕ ВО ВТОРОМ ЧТЕНИИ ГОСДУМА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ О ВВЕДЕНИИ В РОССИИ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, ПРОВА РЕБЕНКА БУДУТ ЗАЩИЩЕНЫ, А ПРОВА РОДИТЕЛЕЙ, НАШИ ДЕТИ БУДУТ ГЛАВНЕЕ НАС?
ПрОва ребенка , надеюсь, будут защищены.
а глОвнее Вас вряд кто из детей будет!
Надеюсь, что ювеналку все же примут!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
accords1:Потому что работать власти с семьями не умеют. Зато умеют мстить многодетным за то что у них много детей.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
наташа76:Объединенный Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности начинает всероссийскую акцию "Пять писем". Они предлагают написать пять писем в органы власти и получить на него персональный ответ. они считают, что завалив правительство письмами от граждан, протестующих против принятия ЮЮ, реальнее добиться результата, чем проводить митинги и пикеты. Я с этим согласна, тем более такойс способ протеста не займет много сил и времени.
О чем писать:
Кому писать:
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Пелагия,
-
Ирусик
- Участник форума
- Вероиспов.: языческое
- Профессия: преподаватель рус.яз.,литературы,нач.кл.
Так все же тот самый Федеральный закон приняли или нет? Или еще живем по Указу 431???
Собаки лают--караван идет.
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
-