Собираем подарки для FlyОбо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

МУСЯ
Собираем подарки для Fly

Сообщение МУСЯ »

Радостная новость - наша Fly готовится стать мамой! В четвёртый раз. Нужны вещички для малыша. К четвертому разу мало что осталось, тем более, что предыдущие - двойняшки, и на них всё и закончилось, а что-то Наташа сама раздала. Итак, что есть:
"зимний комбинезон, штук 8 фланелевых
пелёнок, костюмчик вязаный совсем на маленького (месяцев до 5),
распашонки, т.к. ими просто не пользовались, и одеяла с пододеяльниками. И больше ничего совсем."
Maria

Сообщение Maria »

Вау. Отличная новость. Конечно скинимся детскими вещичками. Наташка, страшно за тебя рада. Неужели сттолько времеенни прошло? В октябре ты была как тростиночка. Слушай, у меня джинсы беременные есть. Хочешь? я могу с поездом передать.
Лариса
Участник форума
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

И мы готовы поделиться! как и когда собирать будем? Уже пакет приготовили, куда передать?
А как уже поздравить хочется!!!!! :D
Fly
Участник форума
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою

Сообщение Fly »

Большое спасибо за отклики. Адрес для пересылки я оставила Мусе. Мне самой ничего не надо. Да и поздравлять пока рано, мне бы до срока доходить. Буду очень ждать, заранее всем благодарна.
Мне нравится моя жизнь!
Кузькина мать

Сообщение Кузькина мать »

Наташ, а у меня остались только пара платьев. А кто будет - пока неизвестно?
Maria

Сообщение Maria »

Наташ, а что нибудь большое нужно? Ванночка, пеленальная доска?
Юлька
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Я: многодетная мама
Сыновей: 5

Сообщение Юлька »

Как здорово! Себе приданное на новорожденного почти приготовила, вот лишние очень красивые уголочки на выписку получились.
_А КОГДА СРОК ?_
Мне на выписку из роддома Вика ( ВИ ) вещи отдает, ведь нужен будет конверт или одеяльце, могу потом передать, но это попозже. Еще будет крем под подгузник, чай Хипп, несколько новых бутылочек с сосками. Это девочка остатки с рекламной акции обещала подвезти, наверняка пригодится, все равно что-то из этого покупать придется, так что обязательно поделюсь :)
Fly
Участник форума
Сыновей: 3
Многод.организация: не состою

Сообщение Fly »

Maria:Наташ, а что нибудь большое нужно? Ванночка, пеленальная доска?

Спасибо за предложение, но пеленальной доской в жизни не пользовалась, да и некуда её. А ванночке нашей уже 33 года стукнуло, мы ей гордимся как семейной реликвией, она всё ещё в полном порядке, только надо будет из неё цветы убрать :D .
Проблемма у нас с одёжей до года. Так получилось что у обоих подруг сёстры тоже с маленькими, а больше взять неукого. Кто будет точно не знаем, да и не интересно особо. Лишь бы все хорошо было, т.к. со здоровьем у меня не всё благополучно.
Мне нравится моя жизнь!
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Одеждой поделимся! Сами подрастаем, так что есть, что отдать. Муся, давай адрес!
Сама держись, здоровье береги, пригодится!
А пеленальная доска кладется сверху на кроватку, когда ребенка переодеть надо.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Совсем замоталась. Но не изчезла. Я здесь. Так, у меня пелёночки холодные штук 6-7, теплые 4-5, ползунки 4шт. (это совсем маленькие), распашенки неограниченное кол-во, ползунки на лямочках шт. 4, чепчики разные, не в комплекте шт.3-4, носочки для малыша.

Адрес у меня есть. Кто сам отправит, у кого забрать?
Юлька
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Юлька »

МУСЯ, давай я тебе свое передам, если ты отправлять будешь?
Елочка говорила, что телефон, к которому зарядка нужна, у тебя, тогда бы и с ним разобрались :?:
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Юль, я тебе позвоню. Завтра мотаюсь по городу - могу заглянуть, проведать. :lol:
Юлька
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Юлька »

Звони конечно, буду тебя ждать, а если у тебя вдруг не получится, то муж в среду со мной на Юго-Западную собирался по делам, можем там, если удобно встретиться.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Вещи у Юльки забрала. Лариса сама отправила.
анчутка

Сообщение анчутка »

Ириш! Что ещё надо? Пиши список. У меня есть пододеяльники на маленькие одеяла. И куча маленькой одежды. Вот только мы пока здесь, а одежда в Подмосковье. Когда будешь посылать?
ЛЮБИЕТТА

Сообщение ЛЮБИЕТТА »

Девчёнки, помогу с удовольствием!
Только ,как я уже где-то писала, вещи у меня "девчачьи". У меня у самой маленькая Любиетточка ещё "до года" (год нам только 20 апреля). :)
В принципе, если кто-то , кто занимается этим вопросом заедет ко мне, то вместе что-нибуть нароем. :D Собрать несложно. Но не хочется отдавать то, что человеку не нужно.

А для Fly лично : Все четыре беременности "с угрозой", но Господь он велик. Я надеюсь и верю в то, что он тебя не оставит. Главное - твёрдая уверенность в том, что всё будет ОК.
Здоровья, здоровья, здоровья и ...УДАЧИ.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Написала Fly. Жду ответа. ЛЮБИЕТТА, спасибо, обязательно учтем. :lol:
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Девочки, у кого есть кофточки для новорожденных? Не распашонки, а кофточки на пуговицах и кнопках? ЛЮБИЕТТА, участвуем?
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Сегодня после обеда пойдем с подругой в Карапуз, там точно есть по оптовым ценам. Сколько надо? Самые маленькие или как? Что еще точно нужно? :?:
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Ларис, не знаю, насчет купить? Это надо отдельно обсудить. Наташа просила ничего не покупать.
Ответить Пред. темаСлед. тема