Косино-Ухтомский районВАО

Автор темы
SOT
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 25
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
 Косино-Ухтомский район

Сообщение SOT »

Привет соседи! Приветствую вас на ветке ВАО.

Давайте знакомиться.
Я SOT. Жена SOTиха. А детки SOTики. :lol:
Мы живём в Косино-Ухтомском районе, мкр. Кожухово.
Наша семья - 2006-09-17-16_716[1].jpg
Наша семья - 2006-09-17-16_716[1].jpg (63.33 КБ) 6759 просмотров
Последний раз редактировалось SOT 17 июл 2007, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Колобок
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 116
Сыновей: 0

Сообщение Колобок »

Надо тогда уж называть тему " Кожухово", вряд ли кто-то из окрестных деревень Косино- Ухтомского р-на еще присоединится. Мы тоже из славного р-но Кожухово. Давайте делиться адресами. Мы Святоозерская, 9 (где пиццерия).
Лебедева Наталья
Участник форума
Всего сообщений: 277

Сообщение Лебедева Наталья »

Мы на Рудневке 23, это напротив поликлиники.
Колобок, нравится нам Ваша пиццерия ,как только кончится пост ,мы туда бегом побежим! :ROFL:
Моя семья - мое богатство!
свят
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 30

Сообщение свят »

всем привет! мы тоже многодетные: сыночек и девочки-близняшки. живем на Рудневке 14. К кому нибудь приходили из центра соцобеспечения?
дока
Лебедева Наталья
Участник форума
Всего сообщений: 277

Сообщение Лебедева Наталья »

К нам не придут, мы здесь не прописаны.
Моя семья - мое богатство!
ksu-sha
Участник форума
Всего сообщений: 7

Сообщение ksu-sha »

Приветик! Мы тоже из Кожухово. Живём Руднёвка, дом 16. К нам приходили из соцобеспечения, хотя мы тоже не прописаны пока. Проверяли, как живём, в чём нуждаемся. :)
Два сыночка и лапочка дочка
Автор темы
SOT
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение SOT »

Привет Кожуховские многодетки! Я писал::
Привет многодетки! Мы в марте написали заявление в ЦСПСиД ВАО на оказание продуктовой, вещевой помощи и на холодильник. Где-то через месяц - позвонили и попросили прийти ещё раз, переписать заявления. Уточнили размеры одежды на детей, а также сказали, что кроме холодильника, также напишите ещё на что-нибудь. Мы написали эл.плиту. В конце апреля выдали продукты и вещи, а в мае, жене на книжку перечислили деньги 15000 руб. на холодильник и плиту. Мы с женой очень обрадовались, что выдали деньгами и сможем купить холодильник тот, который нам понравиться. Так что у нас вот так получилось.

З.Ы. Мы пока ещё ничего на эти деньги не купили, хотим ещё подкопить и купить серьёзный импортный холодильник.
А потом на плиту начнём копить.

З.Ы. Подробнее здесь :
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=1305&start=240
ksu-sha
Участник форума

Сообщение ksu-sha »

SOT:Привет Кожуховские многодетки! Я писал::
Привет многодетки! Мы в марте написали заявление в ЦСПСиД ВАО на оказание продуктовой, вещевой помощи и на холодильник. Где-то через месяц - позвонили и попросили прийти ещё раз, переписать заявления. Уточнили размеры одежды на детей, а также сказали, что кроме холодильника, также напишите ещё на что-нибудь. Мы написали эл.плиту. В конце апреля выдали продукты и вещи, а в мае, жене на книжку перечислили деньги 15000 руб. на холодильник и плиту. Мы с женой очень обрадовались, что выдали деньгами и сможем купить холодильник тот, который нам понравиться. Так что у нас вот так получилось.

З.Ы. Мы пока ещё ничего на эти деньги не купили, хотим ещё подкопить и купить серьёзный импортный холодильник.

З.Ы. Подробнее здесь :
Какие Вы молодцы! Так держать!
Мы тоже написали заявление на шкаф в комнату одного из детей и стиральную машинку где то в мае или в июне, не помню точно... Пока ещё книжку не проверяла. Кстати, а как вы узнали, что деньги уже пришли? Вам сообщили в ЦСПСиД?
Скажите , а что вам и продуктовую и вещевую помощь дали что ли на всех детей? Нам сегодня на двоих детей продуктовую, а на одного вещевую....
Автор темы
SOT
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение SOT »

ksu-sha:
SOT:Привет Кожуховские многодетки! Я писал::

З.Ы. Подробнее здесь :
Какие Вы молодцы! Так держать!
Мы тоже написали заявление на шкаф в комнату одного из детей и стиральную машинку где то в мае или в июне, не помню точно... Пока ещё книжку не проверяла. Кстати, а как вы узнали, что деньги уже пришли? Вам сообщили в ЦСПСиД?
Скажите , а что вам и продуктовую и вещевую помощь дали что ли на всех детей? Нам сегодня на двоих детей продуктовую, а на одного вещевую....
Про деньги узнали сами. Пошли и проверили книжку, а там ещё оказывается месяц назад, пришли деньги.
Продуктовую помощь оказали на всех детей. А вещевую - мы просто ходили на раздачу бесплатной одежды. Не скажу, что вещи АХ, но младшим тем не менее, кое-что подобрали.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Привет многодетки!
Срочно, горящая путёвка на ребёнка школьного возраста. В санаторий "Сосновый бор", Калужская область. Бесплатно.
Срок пребывания в санатории с 20.07. по 09.08.
Преимущественное право имеют многодетные семьи, малоимущие, где одинокие мамы и т.п. Но повторюсь, т.к. путёвка горящая, то наверное любого ребёнка смогут взять.
Эту путёвку предложили моему сыну (Сотову Сергею), но у нас не получается туда попасть.
Все вопросы задавайте по тел. 721-72-48, Майлина Ольга Александровна.
ЦСПСиД ул. Руднёвка 24.
Если кто заинтересовался - поторопитесь.
С Уважением SOT.
ksu-sha
Участник форума

Сообщение ksu-sha »

Привет всем! Что то никто сюда не заглядывает? :wink: :)
Мы в конце мая писали заявление на приобретение стиральной машинки, так вот, в конце августа перевели 11 тысяч на книжку! УРА! :D
Oxana
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Oxana »

ksu-sha:Приветик! Мы тоже из Кожухово. Живём Руднёвка, дом 16. К нам приходили из соцобеспечения, хотя мы тоже не прописаны пока. Проверяли, как живём, в чём нуждаемся. :)
а они сами приходят или их надо звать? :Bravo:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Колобок, а мы с вами в одном доме живем! мы в первом под.,а вы?
Лис@

Сообщение Лис@ »

Привет всем!!! Мы живем здесь ( ул. Рудневка ), а прописаны в другом месте, продуктовый заказ дают раз в год по месту прописки. Подкажите кто нибудь, можно перевестись сюда, а то мне в той управе ( специалисты по многодетным ), сказали , что так нельзя, мы числимся за ними???!!! И может кто подскажет, что нам- многодетным ожидать( или самим добиваться) в этом году Семьи??? :oops:
Лис@-7743

Сообщение Лис@-7743 »

АААААААААААУУУУУУУУУУУУ!!!! Где все??? Почему не заходите???
MilaMLV
Новичок
Всего сообщений: 3
 Re: Косино-Ухтомский район

Сообщение MilaMLV »

Всем привет!!! Мы тоже многодетные. Живём на Руднёвке 7.
Гость

Сообщение Гость »

зДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!! Мы новоиспеченные многодетки, у нас три дочки. Вопрос такой, а если я хочу посудомоечную работу, могу её просить?
Гость

Сообщение Гость »

Гость:зДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!! Мы новоиспеченные многодетки, у нас три дочки. Вопрос такой, а если я хочу посудомоечную машину, могу её просить?
МУЛЬТЯШКА
Участник форума
Всего сообщений: 2
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное
Многод.организация: не состою

Сообщение МУЛЬТЯШКА »

Всем привет! Мы тоже многодетки :D У нас один мальчик и три девочки :D Живём на Наташи Качуевской-4.
Лис@
Участник форума
Всего сообщений: 21
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее
Профессия: д/ х

Сообщение Лис@ »

Всем приветик!!! Мы наконец перевелись на Р- 24.... Уже давали продуктовые наборы, (вещевого пока ничего не предлагали)... старших постоянно зовут на разные экскурсии... в августе написала заявление на холодильник, пока ждем- с!!! Кто расскажет, что еще нового и интересного придумали для многодетных? Читала на нашем форуме, что стали давать от управ б/ п абонементы в бассейн, разные кружки и т. д.( на С- 15), что можете добавить... Мне лично этого пока никто не предлагал! :sorry:
Моя семья- мое богатство !!!
Bryanta
Участник форума
Всего сообщений: 2
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Bryanta »

Привет! и мы с Рудневки 24. Только прописались, пока хожу, справки собираю. Скажите, а на Святоозерской 15 только кружки?
LenysjA17
Участник форума
Всего сообщений: 1125
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение LenysjA17 »

Кружки, горячее питание, вещевая помощь, продуктовая и т.д. как раз находятся в Вашем доме Рудневка 24. А С 15 от управы там предлагают талончики на стрижку, экскурсии, вот ждем когда будет бассейн, пони-клуб предлагали, а насчет кружков там незнаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться