Давайте знакомиться.
Я SOT. Жена SOTиха. А детки SOTики.

Мы живём в Косино-Ухтомском районе, мкр. Кожухово.
Какие Вы молодцы! Так держать!SOT:Привет Кожуховские многодетки! Я писал::
Привет многодетки! Мы в марте написали заявление в ЦСПСиД ВАО на оказание продуктовой, вещевой помощи и на холодильник. Где-то через месяц - позвонили и попросили прийти ещё раз, переписать заявления. Уточнили размеры одежды на детей, а также сказали, что кроме холодильника, также напишите ещё на что-нибудь. Мы написали эл.плиту. В конце апреля выдали продукты и вещи, а в мае, жене на книжку перечислили деньги 15000 руб. на холодильник и плиту. Мы с женой очень обрадовались, что выдали деньгами и сможем купить холодильник тот, который нам понравиться. Так что у нас вот так получилось.
З.Ы. Мы пока ещё ничего на эти деньги не купили, хотим ещё подкопить и купить серьёзный импортный холодильник.
А потом на плиту начнём копить.
З.Ы. Подробнее здесь :
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=1305&start=240
Про деньги узнали сами. Пошли и проверили книжку, а там ещё оказывается месяц назад, пришли деньги.ksu-sha:Какие Вы молодцы! Так держать!SOT:Привет Кожуховские многодетки! Я писал::
Привет многодетки! Мы в марте написали заявление в ЦСПСиД ВАО на оказание продуктовой, вещевой помощи и на холодильник. Где-то через месяц - позвонили и попросили прийти ещё раз, переписать заявления. Уточнили размеры одежды на детей, а также сказали, что кроме холодильника, также напишите ещё на что-нибудь. Мы написали эл.плиту. В конце апреля выдали продукты и вещи, а в мае, жене на книжку перечислили деньги 15000 руб. на холодильник и плиту. Мы с женой очень обрадовались, что выдали деньгами и сможем купить холодильник тот, который нам понравиться. Так что у нас вот так получилось.
З.Ы. Мы пока ещё ничего на эти деньги не купили, хотим ещё подкопить и купить серьёзный импортный холодильник.
А потом на плиту начнём копить.
З.Ы. Подробнее здесь :
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=1305&start=240
Мы тоже написали заявление на шкаф в комнату одного из детей и стиральную машинку где то в мае или в июне, не помню точно... Пока ещё книжку не проверяла. Кстати, а как вы узнали, что деньги уже пришли? Вам сообщили в ЦСПСиД?
Скажите , а что вам и продуктовую и вещевую помощь дали что ли на всех детей? Нам сегодня на двоих детей продуктовую, а на одного вещевую....
а они сами приходят или их надо звать?ksu-sha:Приветик! Мы тоже из Кожухово. Живём Руднёвка, дом 16. К нам приходили из соцобеспечения, хотя мы тоже не прописаны пока. Проверяли, как живём, в чём нуждаемся.
Гость:зДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!! Мы новоиспеченные многодетки, у нас три дочки. Вопрос такой, а если я хочу посудомоечную машину, могу её просить?