ЕГЭЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Что сделать с теми, кто предложил и навязал ЕГЭ - финансовую пирамиду?

1. Присвоить звание академика
0
Голосов нет
2. Уволить из органов образование без права восстановления
10
36%
3. Отправить на пенсию
6
21%
4. Проверить динамику роста имущества за эти годы
5
18%
5. Поставить к теплой или шершавой стенке
7
25%
 
Всего голосов: 28

Автор темы
АлексейЧ
Участник форума
Всего сообщений: 69
Зарегистрирован: 25.06.2008
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: МДХ!
Откуда: Москва
 ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение АлексейЧ »

Интересно, знает ли Путин и Медведев, что ЕГЭ и 12-летка - это банальные финансовые пирамиды, вынутые из списанных архивов истории? Наверняка они даже не подозревают - у них дела поважнее.
Ведь уже тысячи раз, наверное, повторили специалисты, что в 70-е годы эти реформы - ЕГЭ и 12-летка провалились во многих странах, и говорят, даже президент Шарль де Голль поплатился за это во Франции своим постом...
А у нас недавно за 12-летку и ЕГЭ бывший кандидат наук стал Академиком РАО!
Я предлагаю провести опрос: чем бы мы, родители, наградили автора ЕГЭ и 12-летки? В других странах ЕГЭ не прошел потому что родители активно выступали против!
Я же считаю, что ЕГЭ и 12-летка - это диверсия, которую провел спецслужбы из стран-конкурентов. Это особенно понятно, если посмотреть, кто в Государственной Думе голосовал за 12-летку и ЕГЭ...
Кстати, никто не голосовал - я вру! ТОлько были письма от фракции СПС и Яблока" - в поддержку 12-летки - могу одно такое письмо - решение представить. Правда, там были и коммунисты - они ратовали за занятость педагогов и дополнительное финансирование, которое требовалось для внедрения 12-летки. На самом деле, больше всего заинтересована в 12-летке наркомафия и "пивные бароны", которые на 90% иностранные фирмы, которые скупили все пивные заводы и травят наших детей - два года дети будут под прицелом наркодиллеров и пивных инофирм! Вот и вся причина 12-летки.
Сегодня посмотрел Постановления и прочее: оказывается, 12-летку проташили незаконно, под видом эксперимента.
Точно так же протащили и ЕГЭ - тоже, под видом эксперимента.
Всё это подзаконные акты, в нарушение Конституции.
Кто протащил - теперь я знаю, но Марина не разрешает мне сказать?
Кто же такой всесильный - насмехается над всей страной, Президентом и Правительством?
Ведь даже Путин выступал против этих безобразий, и почти все педагоги тоже были против, и Госдума...
Интересно, почему Верховный и Конституционный суд не отменил ЕГЭ?
Ведь если это безумные реформы - эксперименты - тогда они должны были проводиться только с согласия и такая реформа не может быть принята без референдума!
Что-то неладно в Отечестве с Конституцией и судебной властью: кто-то беспринципно командует ею! :(
Что делать-то? Если мы не будем говорить правду, то кто тогда скажет?
Я могу назвать всех, явных и тайных авторов 12-летки и ЕГЭ... Они стали "академиками", получили должности... Получили колоссальные заказы на печатание книг, учебников и прочей макулатуры.
На эти финансовые пирамиды потрачены наши, народные деньги, и теперь дети будут два лишних года пить пиво, курить, и колоться....
А потом им на ЕГЭ зададут такие вопросы, что и отличники завянут. Так что я предлагаю всем подаваться к педагогам - новаторам, в экстернат, на домашнее образование, например, нашёл ...rebenokh1.narod.ru - как в США - там уже больше 2,5 миллионов домашних детских садов и школ - почти никто не верит ихней системе образования, где тоже есть что-то вроде ЕГЭ (как пишет Кийосаки), и 12-летка...
Вот что такое 12-летка и ЕГЭ и до чего она довела американцев, и нам надо переходить на домашнее образование и экстернат... :)

Реклама
Наталия Евгеньевна
Участник форума
Всего сообщений: 695
Зарегистрирован: 10.04.2008
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: биоресурсы, ихт. и рыб-во, ГМУ
Многод.организация: МДХ!
Откуда: Астрахань
Возраст: 54
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение Наталия Евгеньевна »

Ага! А у нас все-таки поставили глушак на экзамен по математике. Только постфактум. Когда были ЕГЭ общегородские, то никто глушаков не ставил. А на математике, на пересдаче были только русские дети на общегородском экзамене. И на русском - тоже....
Ребята, да что мы, детей своих не любим?
Давайте рожать больше! Хоть числом возьмем, что ли?....

Аватара пользователя
stella
Участник форума
Всего сообщений: 4550
Зарегистрирован: 14.12.2006
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
Откуда: Санкт-Петербург
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение stella »

Наталия Евгеньевна:Ага! А у нас все-таки поставили глушак на экзамен по математике. Только постфактум. Когда были ЕГЭ общегородские, то никто глушаков не ставил. А на математике, на пересдаче были только русские дети на общегородском экзамене. И на русском - тоже....
Ребята, да что мы, детей своих не любим?
Давайте рожать больше! Хоть числом возьмем, что ли?....
Этим не возьмешь. Надо сообщаться бороться против ЕГЭ... Это смерть нашему образованию и полное оболвание школьников... Вместо учебы- сплошное натаскивание на тесты..

Автор темы
АлексейЧ
Участник форума
Всего сообщений: 69
Зарегистрирован: 25.06.2008
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: МДХ!
Откуда: Москва
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение АлексейЧ »

Вот, кажется нашел - против ЕГЭ и 12-летки конструктивную программу борьбы предлагает Конгресс родителей, потому что эта организация должна охватить почти все население. :)
Я узнал, что, оказывается, что ЕГЭ и 12-летку проталкивают и заинтересованы в ней только 2 человека - чиновники, которые подставляют Президента. Это - не Медведев и Путин, а действительно, историки педагогики, то есть, люди, не имеющие ни школам, ни детским садам, ни к нашим проблемам никакого отношения и, кажется, дети их - за границей.
Они наносят прямой ущерб России:
- 12-летка ежегодно наносит ущерб более 80 миллиардов рублей ежегодно.
- ЕГЭ наносит ущерб России тоже примерно такой же.
Эй, есть экономисты?
Но я думаю, что ущерб гораздо больше - мы уже на 80 месте по уровню образования, а это значит, что страна просто не доживёт до конца столетия, её просто "съедят"...
- ЕГЭ и 12-летка снижают потенциал России, наверное, в 10 - 20 раз, я думаю.
Я предлагаю объединить усилия
и поддержать решения и предложения Конгресса родителей против ЕГЭ и 12-летки, иначе нам не отстоять права детей, да и свои права защитить. Нам необходимо сохранить, защитить детей и страну от этих безответственных чиновников-коррупционеров, решивших подзаработать на заведомо провальных реформах из "истории педагогики и образования".
Давайте выскажем все свои пожелания, предложения?
1. Просим подготовить проект Указа Президента об отмене ЕГЭ - а мы тоже приложим все усилия, чтобы лоббировать этот Указ. Выберем трёх человек чтобы пойти на прием к Медведеву и Путину. Я предлагаю Марину и ещё двух многодетных москвичек?
2. Просим Конгресс подготовить проект Постановление об отмене ЕГЭ и 12-летки как финансовой пирамиды 2-х чиновников.
Тоже - предлагаю ту же делегацию наших лоббистов.
3. Написать книгу о проделках этих чиновников и их подельников, навязавших стране ЕГЭ и 12-летку - эти убийственных реформ 70-х годов а мы эту книгу поддержим и поможем распространить? Правда - сильнее силы!
4. Пусть Конгресс родителей предложит нам альтернативное, скажем, домашнее образование? Что они там, в США сделали для этого?
Какие ещё будут предложения?
5. Пусть кто-то подготовить письмо в Генеральную Прокуратуру на этих чиновников.
6. Необходимо подготовить иски или жалобы (что лучше?):
- в Верховный Суд;
- в Конституционный Суд;
- в Европейский Суд по правам Человека.
В исках просим обязательно потребовать арестовать имущество этих чиновников, лоббировавших ЕГЭ и 12-летку в Испании, Англии и в других странах - для возмещения ущерба нам родителям России
7. Пусть все эти иски висят на всех сайтах родителей, во всех регионах и городах - до полной победы над бюрократами, коррупционерами - вредителями, антироссийскими элементами
8. Но чтобы всё это было убедительно и доказательно, пусть кто-то подготовить Расчет ущерба, наносимого:
- каждой семье, на каждого ребенка;
- на каждый миллион жителей или семей;
- на каждый регион;
- на всю страну.
9. На основании этих исков и расчетов, каждый родитель чтобы смог подать иск на своего областного министра образования для возмещения ущерба за то, что проводит незаконные эксперименты на детях без согласия родителей и возместит наносимый ущерб.
Так, по некоторым оценкам прямой материальный ущерб семье составляет около 200 000 рублей в год на одного ребенка. Это - средние затраты на содержание.
А кто возместит потерю 2-х лет жизни репродуктивного и самого творческого периода жизни при 12-летке? Ведь эти два года детям нужно учиться в вузах и т.д. Некоторые могли бы выйти замуж, жениться и растить детей…:)
Я звонил в Администрацию Президента – там сказали, что если ЕГЭ и 12-летка ставят под угрозу безопасность страны и, тем более, если это – диверсия, подкоп под действующего Президента- тогда поднимайте общественность, СМИ – вы же народ!
Трудно вам что ли, разослать всем своим знакомым?!
Вы говорите, что лоббирует 12-летку наркомафия, алкогольная мафия, ЕГЭ лоббируют зарубежные спецслужбы - зарубежные спецслужбы? Так лоббируйте Подключайте не только Прокуратуру, но и Совет Безопасности…
Дальше состоялся такой примерно разговор:
- А что, если эти чиновники контролируют Совет Безопасности – действуют как бы от имени президента или используют «телефонное право»?
- Тогда и Счетную палату тоже подключить. Но главное – это суметь поднять СМИ, телеканалы заставить сказать правду…
- Телеканалы тем более под контролем этого чиновника!
- Не могут быть все телеканалы контролироваться из Кремля…
- Ещё как могут!
- В общем, тогда поднимайте всех! Всё равно, нужно сделать так, чтобы и Медведев, и Путин услышали. Выходите на пикеты, объявляйте голодовку, пишите протесты из всех регионов. Формально нужно получить не менее половины жалоб и протестов с регионов – только тогда это будет доложено Президенту…
Нужно, чтобы Президент сам увидел по ТВ, что вы – народ – против этого чиновника и против лоббируемых им ЕГЭ и 12-летки! Вот и всё, что можно посоветовать… Обойти этого чиновника письмами проектами Указов, Постановлении, Законов не получится, но иметь их наготове будет нелишним…»
Вот такие пироги: нам нужно просто рассылать всем знакомым все материалы и протесты иски и прочее, чтобы создать настоящий фронт против ЕГЭ и 12-летки, и призывать голосовать только за того президента, который уже в этом году отменит 12-летку и ЕГЭ – вот и всё. Де Голль не отменил эксперименты по идиотской «12-летки» и ЕГЭ – и его не выбрали президентом. Французы выбрали того президента, который отменил этот абсурд и кормушку для некоторых чиновников-врагов народа и псевдоученых…
Только так мы сможем подействовать на этого чиновника убивающего страну путем ЕГЭ и 12-летки, против самого главного коррупционеров... Думаю, что это каждому по силам.
Давайте действовать, подключать всех знакомых, а они пусть информируют своих знакомых – никто, кроме нас не поможет нам самим и нашим детям!
Обращаю внимание и вот на что. :)
Ведь, кроме того, этот же чиновник, как я уверен, полностью контролируемый спецслужбами, лоббирует абсурдный переход на платное образование – как во всех развитых странах образование бесплатное, кроме, скажем, США – но у них зарплата изначально содержит плату за обучение, а у нас этого нет… Даже Фурсенко против всего этого! – но вынужден делать под диктовку врага-народа, или человека, просто не понимающего или не знающего, что он делает…
Потому что ЕГЭ и 12-летку, и платное образование, уничтожение вузов, конкуренции между вузами может делать только такой чиновник – который человек не от мира сего – блаженный… :)
:D

Автор темы
АлексейЧ
Участник форума
Всего сообщений: 69
Зарегистрирован: 25.06.2008
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: МДХ!
Откуда: Москва
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение АлексейЧ »

stella: Этим не возьмешь. Надо сообщаться бороться против ЕГЭ... Это смерть нашему образованию и полное оболвание школьников... Вместо учебы- сплошное натаскивание на тесты..
- Полностью согласен с Вами! Я нашел, кто предлагает, наконец, серьезно бороться с ЕГЭ и 12-леткой приняв альтернативную программу "Развивая детей - развиваем Россию" и реорганизовав Минобразнауки. - текст обращения к Медведеву на стр.: www.rebenokh1.narod.ru/eduprdrr.htm. Оказывается, 11 лет тому назад в октябре эта программа была поддержана правительством, но Филиппов, повидимому, повязанный грантами западных сомнительных фоногдов, самолично начал саботировать эту программу, и всеми силами проллоббировал "12-летку" и ЕГЭ. Возможно, тут вмешались зарубежные политики и спецслужбы - это надо расследовать. Я где-то читал, что на подготовку навязывания 12-летки и ЕГЭ были по линии западных фондов, по сути, на подкуп чиновников и педагогов в конце 80-х годов было затрачено больше 1 миллиарда долл. всяких грантов. Принятие всех решений происходило подприкрытием М. Касьянова, который был ставленником, как известно, про-мериканского Союза правых сил. Министр Филиппов подключил к навязыванию 12-летки и ЕГЭ всего нескольких человек: также историка западного образования Рыжакова, и президента РАО Никандрова, бывшего зам. министра Киселева, который впоследствие занялся издательстким бизнесом. Эти документы и решения имеются и в Интернете.
Есть ли в нашем сообществе юристы? - тогда можно было бы подать жалобу в конституицонный суд об отмене незаконных и коррупционных актов по 12-летке и ЕГЭ: так как возможная коррупционная цепочка выявлена.
Кроме того, я согласен, что все беды в образовании начались, когда вместо педагогов и психологов в Минобразование пришли вузовики - технари и менеджеры, котоыре не знают что такое детская психология и т.п.
Поэтому Минобразнауки надо реорганизовать, как рекомендуют педагоги-новаторы, социологи и экономисты-государственники.
Надо поддержать отмену государственных актов и документов по ЕГЭ и 12-летке, устранить монополию традиционных методов и образовании и обеспечить более-менее свободный выбор между 12-леткой, 10-леткой и системой педагогов-новаторов.
Кстати, тут может помочь и ФАС - Федеральная антимонопольная служба...
Я предлагаю Вам войти в инициативную группу по отмене ЕГЭ и 12-летке от Санкт-Петербурга которая создаётся по инициативе и с участием АОСЭР и других организаций.
Если согласны посильно участвовать - я пришлю имеющиеся документы и проекты будущих решений...
Принято решение, что лучше объединить всё в рамках программы, которая одновременно предложит лучшее, оптимальное решение, а не просто будем требовать отмены...

Наталия Евгеньевна
Участник форума
Всего сообщений: 695
Зарегистрирован: 10.04.2008
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: биоресурсы, ихт. и рыб-во, ГМУ
Многод.организация: МДХ!
Откуда: Астрахань
Возраст: 54
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение Наталия Евгеньевна »

Единственное, чего мы хотим - это чтобы наши дети получали качественное образование. Которое могло бы, как и ранее, выступать стандартом в мире.

маняша
Модератоp
Всего сообщений: 31780
Зарегистрирован: 15.02.2008
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Откуда: москва-люблино
Возраст: 47
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение маняша »

АлексейЧ:Я же считаю, что ЕГЭ и 12-летка - это диверсия,
я тоже так считаю.После того как я увидела замученные глаза учительницы про русскому и послушала то что ребята говорили.
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!

Инуша
Новичок
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 02.11.2010
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Приёмные дети: есть
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение Инуша »

А я не отдам своего младшего сына в школу 100% :D Есть более эффективные способы,чем общеобразовательная школа, чтобы вырастить человека,а не биоробота :wink:

Аватара пользователя
Довольная жизнью
Модератоp
Всего сообщений: 22062
Зарегистрирован: 05.07.2006
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: начальное
Профессия: всего понемногу
Многод.организация: не состою
Откуда: Матушка-Россия
Возраст: 49
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение Довольная жизнью »

Инуша, А Аттестат как планируете получать? Или полностью до 11 класса на экстернате?

А пробные ГИА и ЕГЭ проводят для среза знаний учеников. если получился высокий процент решений - то к концу года задания усложняют. :o

А в 9 классах радость - ГИА по ин. язу отменили - теперь просто устный экзамен. :Bravo:
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...

Аватара пользователя
iskraolga
Участник форума
Всего сообщений: 3699
Зарегистрирован: 22.03.2009
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва
Возраст: 48
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение iskraolga »

одна за всех, это точно? Про английский? Нам пока не подтвердили. Готовимся к обоим вариантам... Но, конечно, тестовый %) .
Пианино создается из кнопок, когда поет. А морковка создается из цвета оранжевого, фиолетового или по-английскому.

Инуша
Новичок
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 02.11.2010
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Приёмные дети: есть
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва
 Re: ЕГЭ и 12-летка - это финансовые пирамиды из архивов истории?

Сообщение Инуша »

Я предполагаю ,что мой сын усвоит необходимые для ЖИЗНИ знания намного раньше,чем 11 лет :roll: Если ему будет необходим аттестат,то он его получит...Это уже он будет решать.Просто я сама уже подготовилась, и морально,и практически(т.е.зарабатываю я не выходя из дома и график у меня свободный) для помощи и поддержки в учёбе. А по-поводу ЕГЭ и ГИА я думаю,что их отменят к тому времени....

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ЕГЭ»