Как только родила,перестала даже легкую мяту ощущать. Вот такие странности. Больше такого не наблюдалось
Приколы беременности ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
коза
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
Ой,ешё вспомнила: со вторым сынишкой никак не могла подобрать зубную пасту-ото всех выворачивало наизнанку. Месяца за два до родов к одной все-таки притерпелась,а когда легла в роддом (за 3 дня),то чистила там зубы несколько раз на день-тащилась
. Умывальник в палате,далеко ходить не надо,только девочки подшучивали надо мной(а лежало там на сохранении 10 чел.). И казался мне этот вкус неземным удовольствием!
Как только родила,перестала даже легкую мяту ощущать. Вот такие странности. Больше такого не наблюдалось
.
-
Галчонок
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
- Профессия: инженер-экономист
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
Яната
- Новичок
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
С первой дочкой как-то не было особенных таких желаний, мне уж даже обидно было - как так, столько пишут о беременных причудах... И вдруг как захотелось! Холодца! Такого, как в столовых раньше давали - внизу мешанина из мяса, а сверху желе и тоненькая пленочка жира - да еще с майонезом! М-м-м... до сих пор люблю...
Со второй сладкого хотелось - и таки да, она сластена, в отличие от первой.
А с двойняшками вначале был период апельсинов а потом - период помидор...
А еще в каждую беременность, особенно в начале - вода снится, много воды - море или наводнение, и я там плаваю, так приятно...
Со второй сладкого хотелось - и таки да, она сластена, в отличие от первой.
А с двойняшками вначале был период апельсинов а потом - период помидор...
А еще в каждую беременность, особенно в начале - вода снится, много воды - море или наводнение, и я там плаваю, так приятно...
Виктор (2006)
София (1995)
Елена (1997)
Александр (2006)
Виктор (2006)
-
Мария и Семья
- Участник форума
А у нас было как в анекдоте: На работе устроили праздник по случаю дня рождения одного из сотрудников. Стол ломился от яств. В конце вечера стали раздаваться звонки на домашний с сообщениями: «Завтра не выйдем на работу: отравление!!!!!!» В течение целого месяца работали в дежурном режиме: подменяли друг друга. В конце второго месяца, таких страдальцев осталось только двое: я и мой напарник! Оба продолжали посещать нашего белого коня!!!!.... Пошел третий месяц моего плохого самочувствия: тошнота, головокружение, боль в желудке. Решила обратиться к терапевту: диагноз – гастрит в обострении и подозрение на пиелонефрит, т.к. анализы – белок, и……. Пошла к нефрологу – пиелонефрит и выход камня. Предлагают госпитализацию – отказываюсь! Все те же симптомы продолжаются + добавилась тошнота в течении всего дня!!!! А «ежемесячные гости» как по часам – все по срокам каждый месяц! Положили в больницу с диагнозом гастрит в тяжелой форме, пиелонефрит в стадии обострения…..В больнице лежу 2 недели…. Тошнота утренняя замучила, особенно никому не жалуюсь и таблетки, от которых сразу же становится плохо, просто убираю в тумбочку, не принимая. Прошусь на выписку. Выписали …иду к терапевту: «… Все хорошо, только вот кишечник мучает: все крутит, стучит, журчит, щекотится»….. Направили на осмотр к гинекологу….. беременность конец 4-го месяца!!!!!! А потом нервы…. И, считай каждую неделю – опять больница, благо через два дома от нас 5 гинекологическая. Утром там, а днем – дома, ночь опять в больнице. В выходные –целые сутки дома, а в понедельник в больницу. А потом в 70 роддом перекочевали на 9 месяце.
Сны были , как вспоминаю, снилось красивое море, где плавало много русалок и дельфинов. Уж больно сильно хотелось поймать русалочку…. Каждую ночь ловила, пока не поставили диагноз – беременность. В ту же ночь, когда стало известно, что ждем малыша – она приплыла ко мне сама: нежно-белая кожа, большие синие красивые глаза, русые волосы, немного вьющиеся…… Так оно и вышло… родилась моя дочка Милена, копия той русалочки из моего сна!!! Я ее по глазам узнала и по по улыбке!!!!! Обычно дети, когда рождаются – громко плачут, но моя – когда ее положили мне наживот – широко открыла глаза, улыбнулась, как в моем сне, протянула ручку с длинными – длинными пальчиками, а когда я дотронулась до них, нежно поглаживая, хихикнула. Начала громко плакать только после того, как ее убрали с моего живота и перерезали пуповину…….(Да ….рождалась она трое суток: в 6:00 начинались схватки, а в 14:00 прекращались! Двое суток возле меня дежурила реанимационная бригада в полном составе. В конце третьих суток, готовили операционную – для внепланового кесарева. Однако, родилась сама: в 23:30 27.03.2005 года…. В день рождения моей старшей доченьки…)
Сны были , как вспоминаю, снилось красивое море, где плавало много русалок и дельфинов. Уж больно сильно хотелось поймать русалочку…. Каждую ночь ловила, пока не поставили диагноз – беременность. В ту же ночь, когда стало известно, что ждем малыша – она приплыла ко мне сама: нежно-белая кожа, большие синие красивые глаза, русые волосы, немного вьющиеся…… Так оно и вышло… родилась моя дочка Милена, копия той русалочки из моего сна!!! Я ее по глазам узнала и по по улыбке!!!!! Обычно дети, когда рождаются – громко плачут, но моя – когда ее положили мне наживот – широко открыла глаза, улыбнулась, как в моем сне, протянула ручку с длинными – длинными пальчиками, а когда я дотронулась до них, нежно поглаживая, хихикнула. Начала громко плакать только после того, как ее убрали с моего живота и перерезали пуповину…….(Да ….рождалась она трое суток: в 6:00 начинались схватки, а в 14:00 прекращались! Двое суток возле меня дежурила реанимационная бригада в полном составе. В конце третьих суток, готовили операционную – для внепланового кесарева. Однако, родилась сама: в 23:30 27.03.2005 года…. В день рождения моей старшей доченьки…)
-
Глория
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 3
- Многод.организация: не состою
А у меня начинается усиленная уборка заваленных углов в доме, зачистка шкафов. По этому признаку я о четвертой беременности догадалась.
думаю, что-то тут не то... убираюсь что-то усиленно, шкафы перетряхиваю... да с таким рвением... к чему бы это...что-то это мне напоминает. И точно. Потом начинаю мебель передвигать.
Понимаю, звучит ужасно! Но хоть тумбочку где-нибудь,но переедвину. Какой-то инстинкт гнездования, что ли?
С первой дочкой ела одни персики и читала детские книжки, типа Незнайки и Пеппи Длинныйчулок. Получала умопомрачительное удовольствие. Со второй беременностью появилась какая-то ненормальная тяга к цветам и комнатным растениям.
Я накупила, пересадила столько цветов, что дом превратился в оранжерею. И до сих пор это все продолжается. А ела я только печенье со сгущенкой.
С третьей беременностью я начала ежедневно заваривать исключительно крупнолистовой чай, а иногда по два раза в день. Вкус чайных пакетиков стал меня разражать. А раньше могла и вторяки попить! Во как. :|
И тоже до сих пор продолжается. Свекр приезжает к нам на "фирменный чай", как он говорит. Всегда свеженький, вкусный!
А еще я ела сухую гречку из пакетиков в огромных количествах...
Как я сейчас понимаю, гемоглобин был низкий...
А сейчас я выпила весь рассол из банок с помидорами.
Ничего не могу с собой поделать, потому что ничто другое не лезет. А помидоы не хочу, только рассол. Муж как увидел сухие помидры, и говорит:: "Ты что как маленькая? Они же испортятся! Нельзя выпивать рассол!!" А я ж ему еще не говорила про ЭТО. 
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Итак, я считаю, что с каждойй новой беременностью я становлюсь лучше. Беременность - двигатель прогресса!
С первой дочкой ела одни персики и читала детские книжки, типа Незнайки и Пеппи Длинныйчулок. Получала умопомрачительное удовольствие. Со второй беременностью появилась какая-то ненормальная тяга к цветам и комнатным растениям.
С третьей беременностью я начала ежедневно заваривать исключительно крупнолистовой чай, а иногда по два раза в день. Вкус чайных пакетиков стал меня разражать. А раньше могла и вторяки попить! Во как. :|
И тоже до сих пор продолжается. Свекр приезжает к нам на "фирменный чай", как он говорит. Всегда свеженький, вкусный!
А сейчас я выпила весь рассол из банок с помидорами.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Итак, я считаю, что с каждойй новой беременностью я становлюсь лучше. Беременность - двигатель прогресса!
-
Лаки
Муж приходит на работу, а его секретарша спрашивает: "Сходите, проверьтесь, вы не беременны?" Хорошее начало дня! Муж в непонятках. И ему рассказывают следующую историю. У них очень долго работала одна многодетная мама пенсионного возраста, ушла с работы только когда бабушкой стала))) Коллектив там был очень приятный, и она часто им позванивала за просто так. А особенно как кого во сне увидит, так звонит сообщить. И вот возникла тенденция - как позвонит и скажет мельком, что кого-то видела во сне "в хорошем смысле", так окажется, что героиня сна беременна. А тут ей муж приснился. и ведь тоже сошлось.
О пищевых привычках. Больше всего бзиков было в первую беременность. Самое смешное было с квашенной капустой. Покупала на рынке по килограмму в день и всё съедала. Более того, рыночек был по пути с работы домой и я не могла селя сдержать, обязательно проходило по ряду и у всех "пробовала" капусту, а ряд был ооочень длинный. Так продолжалось месяца 2 (и не пучило ведь), а потом как отрезало. Последняя партия была закуплена, я её в банку переложила и нетронутую выкинула уже после родов. Ещё фантела от печенья "Юбилейное". И обе беременности, когда ждала девочек, в большом количестве ела творог со сметаной и сахаром.\
\
Когда ждала мальчика, на молочные продукты вообще смотреть не могла. Мясо, рыба, и по возможности сырые или с кровью. От сушей просто дрожала. Даже смешно было, мы с подругой, примерно на том же сроке, сначала к гинекологу, а потом бегом в якиторию.
а моя мама , когда меня ждала, соблюдала строгую диету, но как-то не смогла сдержаться и за раз съела литровую банку мёда. Считает, что из-за этого я кожей и страдала всё детство. А мёд самым сильным для меня аллергеном был.
Ещё в первом триместре первой беременности мы с мужем были в Германии и зашли там в макдональдс. А там это такая гнусная забегаловка была (наши просто дворцы в сравнении), и с тех пор при виде Макдональдса у меня ещё очень долго токсикоз начинался.
О пищевых привычках. Больше всего бзиков было в первую беременность. Самое смешное было с квашенной капустой. Покупала на рынке по килограмму в день и всё съедала. Более того, рыночек был по пути с работы домой и я не могла селя сдержать, обязательно проходило по ряду и у всех "пробовала" капусту, а ряд был ооочень длинный. Так продолжалось месяца 2 (и не пучило ведь), а потом как отрезало. Последняя партия была закуплена, я её в банку переложила и нетронутую выкинула уже после родов. Ещё фантела от печенья "Юбилейное". И обе беременности, когда ждала девочек, в большом количестве ела творог со сметаной и сахаром.\
\
Когда ждала мальчика, на молочные продукты вообще смотреть не могла. Мясо, рыба, и по возможности сырые или с кровью. От сушей просто дрожала. Даже смешно было, мы с подругой, примерно на том же сроке, сначала к гинекологу, а потом бегом в якиторию.
а моя мама , когда меня ждала, соблюдала строгую диету, но как-то не смогла сдержаться и за раз съела литровую банку мёда. Считает, что из-за этого я кожей и страдала всё детство. А мёд самым сильным для меня аллергеном был.
Ещё в первом триместре первой беременности мы с мужем были в Германии и зашли там в макдональдс. А там это такая гнусная забегаловка была (наши просто дворцы в сравнении), и с тех пор при виде Макдональдса у меня ещё очень долго токсикоз начинался.
-
Глория
- Участник форума
-
Лаки
Ещё вспомнила. Я никогда не умела разговаривать с животом, придумывать имена нерождённым детям, общаться и т.д. Обращалась, конечно к плоду, но только в уме и как к спрятавшемуся в уголке зверьку. Пыталась, но в моём исполнении было неловко и шизофренично. И очень боялась щупать живот - ну , как некоторые - вот у нас головка, вот ручка, вот пяточкой мне под ребро заехал. А на третей беременности обозначилась на животе выпуклость - и вот с ней меня понесло - и гладила, и разговаривала, во только никак не могла понять, что это за часть тела. В конце выяснилось - моя МИОМА)))
А с первым ребёнком муж не хотел имена придумывать заранее, говорил, родится, посмотрю на ребёнка и скажу, как его зовут. И вот показываю я ему дитё в окно роддома (на первом этаже палата) и спрашиваю, ну, как зовут? Вылитый Миша, отвечает муж. Вот только родилась у нас девочка)))
А у подруги месяце на 2м беременности её муж клал руку на живот и говорил имя. И ведь ни разу не ошибся с полом. Все 4 раза.
А с первым ребёнком муж не хотел имена придумывать заранее, говорил, родится, посмотрю на ребёнка и скажу, как его зовут. И вот показываю я ему дитё в окно роддома (на первом этаже палата) и спрашиваю, ну, как зовут? Вылитый Миша, отвечает муж. Вот только родилась у нас девочка)))
А у подруги месяце на 2м беременности её муж клал руку на живот и говорил имя. И ведь ни разу не ошибся с полом. Все 4 раза.
-
Mila
Кто у нас муж? Волшебник?Лаки:А у подруги месяце на 2м беременности её муж клал руку на живот и говорил имя.
Я все беременности просто объедалась мороженным. Так хотелось! Каждый вечер ждала мужа как манну небесную с пакетом пломбиров. Последнюю беременность очень помогали старшие дети (поедать мороженное
-
Глория
- Участник форума
Забыла еще сказать, что не просто в шкафах убираю, а свои старые вещи выбрасываю, раздаю, от трусов и лифчиков до зимних вещей. Такой вот прикол. По нему я и догадалась о четвертом.
А взамен накупаю новых. Вот, пачка новых трусиков лежит.
Я эту особенность на второй беременности заметила.
Еще прикол. Пару месяцев назад накупила кучу прокладок впрок. Думаю, вечно кончаются в неподходящий момент. Пачек 10 купила. И тут узнаю новость
Вот, лежат теперь. В роддоме пригодятся. 
Еще прикол. Пару месяцев назад накупила кучу прокладок впрок. Думаю, вечно кончаются в неподходящий момент. Пачек 10 купила. И тут узнаю новость
-
Светлана С
- Участник форума
- Дочерей: 5
- Вероиспов.: православное
Это самое веселое чтение для беременных.Так настроение улучшается.
А вот я о своем "интересном " положении узнаю по изменению вкуса привычных продуктов. Утром проснулся, в ротике бяка...Кофе попил ... все равно бяка...кашка тоже,,,и творожек...И так все остальное.
А вот водные сны мне стали сниться после чтения о ваших снах.Спасибочки! Очень они замечательные.
А вот я о своем "интересном " положении узнаю по изменению вкуса привычных продуктов. Утром проснулся, в ротике бяка...Кофе попил ... все равно бяка...кашка тоже,,,и творожек...И так все остальное.
А вот водные сны мне стали сниться после чтения о ваших снах.Спасибочки! Очень они замечательные.
1989(Регина), 1997(Маргарита), 2000(Елизавета), 2001(Кира), 2003(Дмитрий+ Иван), 2008(Ева)
-
Митрохина Марина
- Участник форума
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: помощник воспитателя СДС
Эт точно!Ещё меня мама подруги(тож многодетная) надоумила-как раньше времени "затычку вставишь" так и получится(это я её неповторимым лексиконом)-на себе проверила-всё сошлосьГлория:Забыла еще сказать, что не просто в шкафах убираю, а свои старые вещи выбрасываю, раздаю, от трусов и лифчиков до зимних вещей. Такой вот прикол. По нему я и догадалась о четвертом.А взамен накупаю новых. Вот, пачка новых трусиков лежит.
Я эту особенность на второй беременности заметила.
Еще прикол. Пару месяцев назад накупила кучу прокладок впрок. Думаю, вечно кончаются в неподходящий момент. Пачек 10 купила. И тут узнаю новостьВот, лежат теперь. В роддоме пригодятся.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
-
Лебедева Наталья
- Участник форума
У меня подруга беременна третьим. Мы с ней вместе 2 беременности ходили. Пацаны родились в один день, разница несколько часов. Девчонки тоже должны были вместе родиться, но ее кесарили на 2 недели раньше, а я 2 недели переходила. Месяц у девчонок разница. От ее эмоций по этому поводу и у меня в животе что-то зашевелилось. Я 3 дня на животе спать не могла и младенцы по ночам стали сниться. Я же знаю, что этого не может быть, но тестик сделала. Для спокойствия.
Пока рожать не собираемся, если только Бог не наградит еще одним счастьем! 
Моя семья - мое богатство!
-
R@faello
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
А я про последнюю беременность догадалась, когда чуть под троллейбус не попала, причем переходила ма-а- ленькую дорожку на зеленый свет как полагается ( причем досих пор уверена, что это не глюк - сама на машине езжу), с середины дорожки кидаю взгляд налево (подошла к работе - разгружается автовоз) и тут на меня летит троллейбус - знаете, так страшно, такая оказывается махина, тормозит, но остановиться полностью не успевает и я от него руками отталкиваюсь и отскакиваю-.... шок. Это было 28 декабря, а 10 января тест ополасатился
Со средним ребенком - кот любимый, домашний руку прокусил в предплечье(не со зла, я его с другим котом разнимала)
Так что у меня, если что-то из ряда вон выходящее - первый признак
Со средним ребенком - кот любимый, домашний руку прокусил в предплечье(не со зла, я его с другим котом разнимала)
Так что у меня, если что-то из ряда вон выходящее - первый признак
-
Лебедева Наталья
- Участник форума
Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть <положенья>,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
katttya
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.
Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть <положенья>,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
katttya
Моя семья - мое богатство!
-
R@faello
- Участник форума
-
Митрохина Марина
- Участник форума
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: помощник воспитателя СДС
-
myxja
- Участник форума
-
Катя М
- Новичок
отличная тема
я поняла что что-то не так по трехдневной истерике,что мол муж мне уделить внимания не хочет.. муж,честно говоря,недоумевал,потому что я от него со слезами требовала часами
сидеть рядом и держать меня за руку! ничего больше,просто держать за рук...
и смех и грех.
тест ополосатился недели через 3-4,но для меня все уже было очевидно...
я поняла что что-то не так по трехдневной истерике,что мол муж мне уделить внимания не хочет.. муж,честно говоря,недоумевал,потому что я от него со слезами требовала часами
и смех и грех.
тест ополосатился недели через 3-4,но для меня все уже было очевидно...
-
Ярослава
- Участник форума
- Профессия: педагог (музыка)
Re: Приколы беременности
Особенно понравилась про поглаживание "миомы" и стишок...
Первым забеременела сразу...после ... полового акта... Просто ЗНАЛА и всё...
Со второй девочкой ничего особенного не наблюдала... Просто порой накидывалась то на одно (в еде),то на другое... И со зверским аппетитом поедала..
Третий мальчик приснился... И задержки не было...Была просто овуляция.. А я его ТАК чётко увидела во сне, на ладошке..мааааленького... и ТАК его любила!!! Что просто наверняка была уверена, что беременна..
А сейчас вот... "беременной" хожу уже как месяц,наверное... То одно куплю-съем, то другое..То через всю Москву за рыбой еду...ТАК хочется!!! Вчера вот разревелась вдруг ни с того ни с сего..Так старшенький спросил"Мам, а ты случаем не беременная???? Так неадекватно себя ведёшь!" У него жена уже в декрете...и понимает ЧТО такое БЕРЕМЕННОСТЬ...
Вот я и задумалась... А до месячных ещё далеко... Сегодня к гинеколоку поспешила... Говорю, что месячные ещё не пришли..Провериться бы нужно...До беременности...
Врач ,посмотрев, увидела увеличенную матку..направила на узи.. искать миому... Переживаю страшно... Завтра пойду.. Лучше бы беременность
Просто прелесть, а не темка! Смеялась с большим удовольствием...Катя М:отличная тема
Первым забеременела сразу...после ... полового акта... Просто ЗНАЛА и всё...
Со второй девочкой ничего особенного не наблюдала... Просто порой накидывалась то на одно (в еде),то на другое... И со зверским аппетитом поедала..
Третий мальчик приснился... И задержки не было...Была просто овуляция.. А я его ТАК чётко увидела во сне, на ладошке..мааааленького... и ТАК его любила!!! Что просто наверняка была уверена, что беременна..
А сейчас вот... "беременной" хожу уже как месяц,наверное... То одно куплю-съем, то другое..То через всю Москву за рыбой еду...ТАК хочется!!! Вчера вот разревелась вдруг ни с того ни с сего..Так старшенький спросил"Мам, а ты случаем не беременная???? Так неадекватно себя ведёшь!" У него жена уже в декрете...и понимает ЧТО такое БЕРЕМЕННОСТЬ...
Вот я и задумалась... А до месячных ещё далеко... Сегодня к гинеколоку поспешила... Говорю, что месячные ещё не пришли..Провериться бы нужно...До беременности...
Врач ,посмотрев, увидела увеличенную матку..направила на узи.. искать миому... Переживаю страшно... Завтра пойду.. Лучше бы беременность
И бабушка... и мамочка... ))) Фотографирую с удовольствием.Дети,семья, портрет, Love Story, фото-прогулка, праздник... вотсап,вайбер +7-916-185-24-94, https://vk.com/id4661568
-