Приколы беременности ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
Митрохина Марина
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: помощник воспитателя СДС
- Многод.организация: не состою
Re: Приколы беременности
А у нас как всегда-купили игрушек на дачу,а тут ещё дедушка приехал и точно такие же привёз-ну куда девать?отдать жалко,значит ещё один"игратель"заведётся-так оно и есть

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
-
Manuila
- Участник форума
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
- Профессия: инженер
А у нас сегодня такой прикол:
четвертый сын утром спрашивает: к чему во сне рыбу ловят? Я сегодня в Тёпке мальков ловил. Несколько поймал.
Пятый подошел тоже интересуется, оказывается ему недавно тоже самое снилось.
Мы так переглянулись, потому, что такие сны обычно папе снятся перед очередной лялькой
.
Папа ничего лучше не придумал как объяснить это тем, что им просто сильно хочется на Тёпку
(речушка у нас такая, а у нас все холодно, не покупаешься, сегодня вот тоже +12 всего)
Не хотим пока никому говорить - не поймут, а нервы потреплют изрядно. Поэтому даже от детей скрываем.
четвертый сын утром спрашивает: к чему во сне рыбу ловят? Я сегодня в Тёпке мальков ловил. Несколько поймал.
Пятый подошел тоже интересуется, оказывается ему недавно тоже самое снилось.
Мы так переглянулись, потому, что такие сны обычно папе снятся перед очередной лялькой
Папа ничего лучше не придумал как объяснить это тем, что им просто сильно хочется на Тёпку
Не хотим пока никому говорить - не поймут, а нервы потреплют изрядно. Поэтому даже от детей скрываем.
-
Елена Юрьевна
- Модератоp
- Сыновей: 4
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
Manuila, ДА-А-А?! Поздравяляем? Поздравляем!!!

А что у вас на ногах, простите за любопытство? Лошадки, цветочки или копыта ахалтекинца?tugadum:У меня на ногах татуировки. Когда рожала третью, персонал спрашивал: ну чтооо это означает? - а вот не скажу! - говорила я. - Да ладно! У нас тут всякое бывало, и с тигром на лобке рожали...
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
-
Сергеевна
- Участник форума
- Дочерей: 0
Повели сегодня мою приемную внучу в первый класс,встретила знакомую Б 37 недель в сумке бутылка воды с сахаром ничем не закрашенная,баночка с молоками от селедки.Отошла,одну штучку съела,запила.Посмотрела на меня затравленны взглядом и говорит:
-Два месяца так мучаюсь,с первым никаких прихотей,а этот не показывает кто,отворачивается, но вкусы показывает извращенные,а еще просит сало с томатом.На борщ зажарку делаю не меньще 2 раз,сьедаю подчистую.Свекровь с испугом смотрит.
-Два месяца так мучаюсь,с первым никаких прихотей,а этот не показывает кто,отворачивается, но вкусы показывает извращенные,а еще просит сало с томатом.На борщ зажарку делаю не меньще 2 раз,сьедаю подчистую.Свекровь с испугом смотрит.
Вода смоет следы, ветер потушит пламя. Но ничто не в силах стереть Память...
-
инь-янь
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Manuila
- Участник форума
- Профессия: инженер
-
Ленуся
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Тоже, может загадать да вышить?!
А я тут с дочкой занялась вышивкой, достала схемы, работы, начатые в младенчестве старшего мальчика и неоконченные...Лет 8 не вышивала...Одна такая нежная, малыш в длинной рубашонке и со звездой на ладошкеУльяна: А тут три месяца назад купила набор, выбрала картинку на которой три птички в гнездышке, две за бабочкой тянутся, а третий спит, посмотрела я на третьего птенца и подумала, вот так же и в животике он у меня будет. Посмотрела я и загадала, вот вышью картинку и буду беременная.
Тоже, может загадать да вышить?!
2000, 2003, 2007, 2016, 2017 ))))))
-
Kalakeja
- Участник форума
- Дочерей: 5
А я сейчас яблоки ем. Да не просто дома, а по дороге в детсад, на работе. В общем еле сумку таскаю
с яблоками то...
Да. Никогда раньше такого не было.
Да. Никогда раньше такого не было.
-
мамся
- Модератоp
- Профессия: несостоявшаяся мадам
О,я со старшей яблоки ела тоннами.На последние деньги покупала и ела...aekaterina:А я сейчас яблоки ем
-
аннна
- Участник форума
- Профессия: Химик-технолог
ПРиветствую!Ой,смеялась до слёз и уже не понять толи смеюсь толи плачу
!Младшая сидит -заглядывает- жалеть маму или посмеяться с ней!
А меня во время беременности на слезу пробивает.Ладно когда в очередной серии сериала "Дальнобойщики"(у нас 15ый раз повторяют)дом горит и бабуля за телёнком Васей причитает,ладно когдадетям гадкого гусёнка читаешь-плачешь в конце.Но когда показывают передачу о пользе грибов шампиньонов и слеза пробивает"ах,какие оказывается они полезные",ну это уже ни в какие ворота!
.
А меня во время беременности на слезу пробивает.Ладно когда в очередной серии сериала "Дальнобойщики"(у нас 15ый раз повторяют)дом горит и бабуля за телёнком Васей причитает,ладно когдадетям гадкого гусёнка читаешь-плачешь в конце.Но когда показывают передачу о пользе грибов шампиньонов и слеза пробивает"ах,какие оказывается они полезные",ну это уже ни в какие ворота!
-
Митрохина Марина
- Участник форума
ела их на 90% я,а остальное-иногда домочадцы в виде шарлотки и муж по парочке в неделю,все остальные плевались только-"какие кислые(???????)яблоки уродились в этом году!",кроме "апять бяременнай"снохи их ни кто не может есть,а я ем и мне они просто кисло-сладкими кажутся,лимоны\мандарины\апельсины в эту б.меня не прельщают-какие-то пресные они
с дочей,помниться,очень уж бросалась на всякие сладкие и жирные пирожные и МЯСО-даже ночью иногда снилось как я готовлю и ем мясо,с сыном млела от маринованных опят с рынка и от мандаринов-апельсинов-муж покупал мне чуть ли не оптом,а сейчас ещё на хурму меня"пробило",при чём любую,а не только королёк
сегодня,обнаружив что яблок не осталось(в сентябре на балкон не зайти было-всё ящиками и вёдрами с яблоками уставлено)хожу как в трансе-завтра только благоверный на порог-я ему авоську и пусть дует куда хош,но что б без яблок не возвращалсямамся:О,я со старшей яблоки ела тоннами.На последние деньги покупала и ела...aekaterina:А я сейчас яблоки ем
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
-
Ленуся
- Участник форума
Я тоже с третьим с сентября до января, до самых родов, сидела на яблоках, благо именно в ту зиму в нашем северном городе (где мы обитали) торговали отличными воронежскими яблоками, душистыми, настоящими, постоянно было в наличии сортов 5-7
, а не какие-то там импортные в парафине. В конце января эти яблочки стали заканчиваться, сохнуть...но я родила, и дикая страсть к яблокам утихла
Уже после родов прочитала, что в яблоках содержится пектин и еще какие-то микроэлементы, поддерживающее сердце. Думаю, может, этим объясняется? Сердце да, в последнюю беременность чувствовалось
Уже после родов прочитала, что в яблоках содержится пектин и еще какие-то микроэлементы, поддерживающее сердце. Думаю, может, этим объясняется? Сердце да, в последнюю беременность чувствовалось
2000, 2003, 2007, 2016, 2017 ))))))
-
Та ещё Шумахерша
- Участник форума
- Профессия: академик домохозяйственных наук
А меня в этот раз дико тянет на морепродукты, причём не на все, например просто солёную рыбу или копчёную я есть не могу
а вот варёную, в пароварке или кальмары или крабы или икра.......жаль что всё это дорого поэтому с успехом заменяется......квашеной капустой, которую я поедаю просто в неимоверных количествах. И кефир ещё неплохо идёт 
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
-
Lee
- Участник форума
С дочкой токсикоз был, почти ничего не ела, помогали только сухие хлебцы. А, еще помогали киви, за коими муж бегал по окрестным магазинам и ларькам в час ночи в декабре месяце.
С сыном напал жор, ужинала по три раза, набрала 5 кг за первые 2 месяца, потом уже плавно добрала еще 10. Не могла без мяса, каждый день ела. А сладкое почти не ела, не хотелось.
Сейчас вот тоже жор, много ем, причем мяса сильно не хочется, так, есть-хорошо, нет-тоже неплохо. Зато сладкое подавай. И солю себе еду так, что даже муж глаза круглые делает, обычно я от его степени солености плююсь.
И тормозом становлюсь. Пять лет прожила на перекрестке, недавно села за руль, повезла подругу в магазин и выехала на дорогу с односторонним движением... против шерсти... кошмар, первый раз в жизни! Вот и думаю, может, мне за руль нельзя...
С сыном напал жор, ужинала по три раза, набрала 5 кг за первые 2 месяца, потом уже плавно добрала еще 10. Не могла без мяса, каждый день ела. А сладкое почти не ела, не хотелось.
Сейчас вот тоже жор, много ем, причем мяса сильно не хочется, так, есть-хорошо, нет-тоже неплохо. Зато сладкое подавай. И солю себе еду так, что даже муж глаза круглые делает, обычно я от его степени солености плююсь.
И тормозом становлюсь. Пять лет прожила на перекрестке, недавно села за руль, повезла подругу в магазин и выехала на дорогу с односторонним движением... против шерсти... кошмар, первый раз в жизни! Вот и думаю, может, мне за руль нельзя...
Золотая ты моя, золотая (с)
-
Митрохина Марина
- Участник форума
Lee
мои мужчины обязали меня сдать документы и ключи и дать честное-пречестное слово что пока не рожу за руль не сяду,но это более от того что я в любой момент могу начать рожать.А вообще я в беременность тоже тормозить начинаю,но за рулём у меня это проходит.
мои мужчины обязали меня сдать документы и ключи и дать честное-пречестное слово что пока не рожу за руль не сяду,но это более от того что я в любой момент могу начать рожать.А вообще я в беременность тоже тормозить начинаю,но за рулём у меня это проходит.
-
Strelka
- Участник форума
- Сыновей: 0
Я педали все время путаю, будучи беременной
Как-то две ноги на две педали поставила и понять не могла - И что это мне так не удобно
В прошлый раз за день до родов рулила
И сейчас, надеюсь, также получится 
-
Alexa
- Участник форума
А мне с октября хотелось новогодней елки. Купила бооольшую искусственную елку и нарядила ее на ноябрьские праздники. Разобрали ее когда рожать поехала - 31 марта сего года, раньше не дала. Я на нее каждый вечер смотрела и балдела, как мишура блестит и в шариках отражение пузика изучала... 
-
Soroka
- Участник форума
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее
А мне хотелось свежей крови
Сны снились, что я пью кровь свежезарезанной лошади
Горячую и соленую. Ням-ням. 
-
Арина Родионовна
- Участник форума
- Дочерей: 1
Soroka
Жесть! А до беременности Вы пили кровь? Откуда у Вас воспоминание о вкусе? Я хоть и не лошадь, а что-то забоялась Вас.
Жесть! А до беременности Вы пили кровь? Откуда у Вас воспоминание о вкусе? Я хоть и не лошадь, а что-то забоялась Вас.
С уважением
Арина Родионовна.
Арина Родионовна.
-
наталия Ворнкова
- Участник форума
- Профессия: в декретном отпуске
Здр! А у меня все беременности,со своими странностями..Первую берем..,ела только рыбу и свежие огурцы-испытывала наслаждение.Вторая протекала тоже с нелепостью.Очень любила кушать на ночь мел,и бегать к железной дороге-нюхать,как она пахнет,это был кайф.Третий раз,меня заклинило на чистоте...Я наслаждалась запахом мыла(даже ночью под подушкой,лежал кусочек мыла)...У меня трое сыновей 1-1997.2-2003 .3-2009 .
-