Здорово, почитала повеселилась..
В первую Б. тянуло на мандарины и клубнику вроде.. Мальчик... точно уже не вспомню, хотя и не так давно было.. Приехав рожать ходила и разные вопросы персоналу задавала - типа не будут ли меня называть старой первородкой, делают ли эпидурал и т.д... Когда родила и врач зашивала разрез, мне вспомнился анекдот, который ей тут же и рассказала..
Всю вторую Б. трескала пироги с черной смородиной и клубникой.. и холодец с хреном.. Девочка..

) Когда родила, то после выписки оказалось, что забыла в палате зарядник.. и ведь вернулась в этот р/д рожать третьего..
В третью Б. просто невыносимо хотелось газировки и выбрав из них всех наименее ядовитую пила всю Б. литрами... под конец б. проперло на печенье с маслом сливочным.. до сих пор остановиться не могу...

)
А вообще все берменности тянуло на какие то кардинальные перемены или неординарные поступки.. В первую в 36 недель лазила по деревьям, в 40 недель бегала за троллейбусом, боясь опоздать в дартц клуб. Во вторую устроила себе фотосессию в боксерском клубе... в третью сделала на голове дреды, дабы шокировать всех, но как оказалось персонал в р/д уже привыкший почти ко всему и моя неформальная прическа их шокировала намного меньше, чем то, что я пришла рожать с бутылкой кваса и между потуг просила водички попить.. Изверги - ведь пока не родила, так и не дали...
ооо, еще вспомнила - из всех трех пупсов с мужем рожала только среднюю дочу.. Последний раз мужу пришлось уйти домой до того, как я родила.. И когда он уходил, то сказал: "Со мной рожать только девочек, а мальчиков уж как-нить сама"...