Приколы беременностиБеременность и роды

Модератор: Море позитива

лизонька
Участник форума
Всего сообщений: 946
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 5
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: протестантское
Образов.: среднее специальное
Многод.организация: не состою
 Re: Приколы беременности

Сообщение лизонька »

Mirchik:лизонька
Про подуйте просто супер :Bravo: Я может извращенка, конечно. А какая реакция медперсонала была?
Персонал добродушный попался, заржал и сказал : "Ага, щас!"

Добавлено спустя 14 минут:
БАБОЧКА:У меня тоже прикол был ,с 3 беременностью ,муж тогда работал почти сутками пока домой добирался ,пока ужинали, там и спать пора,с пузиком общаться времяни нехватало а унего была привычка еще с молодости вставать по ночам в 3часа и делать набеги на холодильник,и вот наша малая это прочухала и каждую ночь меня будила ровно в 3 ночи ,даже если папа в это время в командировке был мы вставали ночью шли на кухню что- нибудь съедали ,я ей обьясняла что папы нет ,и только после этого наше чудо успоркаивалась,я даже мужу тогда предлогала забирать мой животик с собой ,все равно встает по ночам а я хоть одну ночь но высплюсь нормально(самое интересное что я ночью есть никогда нехотела,но была вынуждена)
Примерно в ту же тему. Гостила у нас давняя знакомая, на последнем сроке. Возраст уже под 40, предыдущее кесарево, здоровье некудышнее, муж ни рыба ни мясо, свекровь лютует, родная мама истерики закатывает, денег мало.... Вобщем, вся в стрессе и ребенок очень неспокойный, постоянно пинает в шов, забыла уже, когда спала нормально. Естественно, почти все время, пока была у нас, лежала. И моя собака, пекинес, не отходила от нее, постоянно была рядом с ней на диване, облизывала ей отекшие ноги, лапами массировала ей поясницу, а когда ребенок начинал пинаться, ложилась, плотно прижавшись к животу, как бы обнимая его. И происходило чудо - ребенок успокаивался. Так они часами и лежали - спящая беременная и собака, обнимающая ее живот. Подруга была в изумлении и восхищении. Сейчас уже выписалась из роддома и шлет моей собаке благодарные поцелуи.
Реклама
OCA
Участник форума
Всего сообщений: 49
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: Педагог-организатор

Сообщение OCA »

лизонька:Из личного.
"Поздравляем, у вас девочка!" - "Странно, мальчик должен быть... Вы получше посмотрите!" - "Ну уж наверное мальчика от девочки мы отличить-то сможем!"
"Посмотрите, какая у вас красивая девочка!" - "Да ну, страшная какая, вылитая свекровь!"
Зашили промежность, мажут йодом..."Ой-ё-ёй, подуйте, пожалуйста!!!"
В приемном покое акушерка услышала 2 сердцебиения, поставила на животе 2 крестика - двойня. Родился один, на 5 кг. Врач со страхом :"Неужели там еще такой же поместился?... А, нет, молодец, не стала на два делить!"
:good: :lol: :lol: :lol:
Стишок девчонка поделилась на другом форуме:
9 месяцев. Пособие по позитивному мышлению.

1. Выдающиеся достижения
Салют, гормонов выброс!
Природы торжество:
Живот еще не вырос,
А грудь уже – ОгО!!!

2. Плюсы минусов
Нет по работе продвижения?
У мужа с секретаршей шашни?
Воспользовавшись положением,
Наблюй на все с высокой башни!

3. Гимн слабостям
Пускай изгиб теряю дивный,
Пусть мне нельзя вина и пива…
Но как приятно быть противной,
Капризной, слабой и сопливой!!!

4. Повод есть!
Себя не жалей и не мучай,
Ешь ложкою самой большой:
Отличный представился случай
Толстеть со спокойной душой!

5. Отличное оправдание
Женщина, слово забыла сложное?!
Есть для тебя приятные сведенья:
С 20-й недели тупеть положено -
Так говорится в Энциклопедии!

6. К предыдущему
Мечтаю, глядя в горизонт…
Подумать даже страшно:
Я улучшаю генофонд!!
…А может, чебурашко-??...

7. Необъятность Прекрасного
Повстречаете меня
Если где-то ненароком –
Вряд ли сможете обнять
(Только сзади или сбоку)…

8. Полнота жизни
Пусть не умею достаточно тщательно
Лишние скрыть пятьдесят килограммов –
Я сексуально еще привлекательна!!
…Для озабоченных гиппопотамов.

9. Счастье делиться
Не трогаешь – не дуюсь.
Не лезешь – это плюс!
Сейчас как отпочкуюсь…
Сейчас как поделюсь!!

Еще одна реальная история поржать, девчонка мне одна рассказала:
"Одновременно рожали три барышни. Соответственно, одновременно потом врач их по очереди зашивает. С каждой балагурит, хотя в ответ ему никто не хохмит, не те очучения. Из коридора в разгар зашивания кричат ему: Владимир Иваныыыч, ты где-е?
Он: Ой, не хочу я в рифму отвеча-аа-ть!
Подруга сказала, что они все три в жизни так не ржали."
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
Mashulya
Участник форума
Всего сообщений: 373
Сыновей: 4
Дочерей: 0

Сообщение Mashulya »

OCA
Стишок отличный, спасибо! Впрочем, как и предыдущие непридуманные истории :crazy:
А надо мной в 92 году, когда пришла за первеньким, ржала вся ночная смена, принимавшая роды. Рожали тогда вообще мало, и была я тогда за ночь одна-единственная в стенах прославленного института. Пользуясь тем, что врачебный народ вокруг не спит, а у меня врожденное любопытство (что делать, во все стараюсь вникнуть) я в перерывах между схватками все расспрашивала, что это, что то...
- Вы что сюда, рожать или учиться приехали? - спросила строгая докторица. А доктор уже после родов, зашивая меня (порвалась все-таки) всё смеялся: в жизни такой любознательной мамашки не видел, обычно так себя практиканты ведут!
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 20684
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение фиалkа »

лизонька:"Посмотрите, какая у вас красивая девочка!" - "Да ну, страшная какая, вылитая свекровь!"
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
lanalis
Участник форума
Всего сообщений: 451
Дочерей: 2

Сообщение lanalis »

Mirchik:лизонька
Про подуйте просто супер :Bravo: Я может извращенка, конечно. А какая реакция медперсонала была?
А мне в такой ситуации правда дули :Yahoo!:
Помогает же :D
Нет ничего невозможного!!!
Сын (03.02.1995), Дочь (26.07.2005), Дочь (25.12.2008)
мой сайт: http://chado-uk.ucoz.ru/
Mirchik
Участник форума
Всего сообщений: 10896

Сообщение Mirchik »

lanalis
Не, меня тоже без внимания не оставили, не дули правда, а помахали какой-то то ли бумажкой, то ли тряпочкой... Не помню за давностью лет.
А второй раз я с мужем рожала, он бы меня выручил, но к счастью не потребовалось
kett
Участник форума
Всего сообщений: 101
Профессия: инженер-программист

Сообщение kett »

А я когда лежала со старшим на сохранении врач отмочил моченку: лежу я на гинеколог. кресле в местной необъятой рубахе ночной. Один врач меня посмотрела уже, а другой вроде как мимо проходил и спрашивает у меня - ты говорит на самом дела рыжая или красишься. Ну я с гордостью отвечаю, что это мой натуральный цвет волос. Потом последовала реакция врача: он так быстренько поднял мне подол рубашки заглянул туда и сказал: О, точно натуральный! :oops: Сейчас вспоминаю как хохму, а тогда такой неудобняк был... Ваще

И опять же со старшим когда дохаживала в роддоме меня побрили местные акушерки каким-то топором наверное тупым. И буквально тут же на кресло повели.. Врачи видно посмотрев на всю эту красоту решили немного обработать и совсем неожиданно для меня каким-то спиртом туда ливанули.. =@
Я думала взорвусь.. Начала судорожно махать руками в том направлении и пытаться самостоятельно подуть.. Но какое тут: пузо ж огромное как гора! Вот зрелище наверное было.. А врачи стояли рядом и хихикали глядя на это представление
1. Василёк 2000 г.р., 2. Анютка 2005 г.р., 3. Алешка 05.11.2008 г.р. и так сильно хочется еще одного маленького малыша...
фиалkа
Участник форума
Всего сообщений: 20684
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение фиалkа »

kett, очаровательно. Очередной раз порадовалась милосердности и тактичности наших медиков. Чувство юмора здесь мне изменило. :bad:
kett
Участник форума
Всего сообщений: 101
Профессия: инженер-программист

Сообщение kett »

Фиалка7520
Точняк.. Радоваться есть чему
1. Василёк 2000 г.р., 2. Анютка 2005 г.р., 3. Алешка 05.11.2008 г.р. и так сильно хочется еще одного маленького малыша...
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25162
Дочерей: 3
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение Елена Юрьевна »

Ну, и я поделюсь парой приколов.
Симптомы беремености:
1. Я круто поругалась с мужем из-за ерунды.
2. Я взялась за рукоделие (с последним ребенком мне диагноз поставила старшая: "Мама, ты опять беременна?" - "С чего ты взяла?" - "Ты опять вяжешь!")
3. Муж меняет работу (или должность).
4. Меня тянет петь песни на гитаре (пою ужасно, только дома).
5. Если роды предполагаются на лето - обещают страшную жару.
ПРихоти каждый раз разные: со старшей прихоти были этнографическиие (борщ, вареники), с Иваном хотелось пива (врач объяснила,что там витамин В в наиболее легко усваиваемой форме, хотя до этого я пива на дух не переносила), с Елисеем тянуло на жареную колбасу, с Василисой - на помидоры с собственном соку, а с Яшкой я съела невероятное количество жареных кур и выпила неприличное количество дорогого гранатового сока. Батюшка мне запретил поститься, хотя с первыми тремя детьми я мяса в пост не ела. Сейчас, видимо, организм износился - без мяса не могу.
Яшке моему акушерка два раза написала на бирочке "девочка", и только потом вскрикнула: "Ой, только что ведь сама щупала - мальчик! Ну, это верная примета - придете за девочкой!"
В принципе, у нас с мужем осталось имя, которое нравится обоим...
До четвертого ребенка я была стройная. И всегда меня напрягало, что я беременная - как корова! Помню, Ваньку родила, акушерка меня на каталке довезла до кровати, перекладывает, я смотрю на себя - живота нет, вижу свою бритую "подружку", говорю: "Ну, здравствуй!" Акушерку три дня колбасило, она меня в коридоре встречала - смеяться начинала.
А еще у меня муж обычно чувсвует, что я беременна, причем у него есть те признаки,которых нет у меня. В первые беременнсти меня не тошнило, зато как его выворачивало! Меня знакомые психотерапевты пытались убедить, что это "кувада" - не верю! Он даже не знал, что я беременна! Говорит, дымал, что пивом отравился - но ведь не целый же месяц отходить с пива!
Накануне моих родов у него начинаются боли в суставах рук и ног, небольшие судороги, и он мне точно может сказать, когда мне рожать. Причем он уже привык, его это напрягает, конечно, но не так, как в первый раз.
Да, есть еще приколы со старшими детьми. В последнийраз схватки начались утром. Я "скорую" вызвала, муж второго ребенка в школу повел, а старшая из-за угла за мной наблюдает. Я стою на коленях у стула, вою тихонько, а она спрашивает: "Мама, я не поняла - мне 18-е сентября в календаре обводить или нет?" У нас там все дни рождения отмечены - свои и друзей.
А еще я ей в жись не забуду, как я ждала 3-го ребенка, был уже 9-й месяц, а она заявила: "Давайте поиграем в Винни-Пуха! Я буду Винни-Пухом, папа - Пятачком, ВАня - кроликом, няня - Совой, нянин сын Дениска - осликом..." Я смотрю на не е внимательно, мы обе понимаем, что в мультике героев больше не осталось, но есть я. И я спрашиваю: "КСюха,а я? Кем буду я?" - "А ты, мама, будешь воздушным шариком!"
Жаба четырехлетняя...
А еще я плакала во время беременности по любому поводу. И муж тоже, хотя и более сдержанно. Его рассказ об аварии:
- Там Камаз ударил такую маленькую, такую хорошенькую "Дэу-Матизинку", бедненькую...
Собственно, Васена сейчас так и выражается - у нее все "бедняжки" и "бедненькие".
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Алешечка
Участник форума
Всего сообщений: 545
Сыновей: 0

Сообщение Алешечка »

Елена Юрьевна: Симптомы беремености:
1. Я круто поругалась с мужем из-за ерунды.
Если бы у всех это заканчивалось рождением ребенка, а не разводами... :)
Елена Юрьевна:"А ты, мама, будешь воздушным шариком!"
Это тем, которого потом лопнули? :crazy:
Елена Юрьевна:А еще я плакала во время беременности по любому поводу. И муж тоже, хотя и более сдержанно. Его рассказ об аварии:
- Там Камаз ударил такую маленькую, такую хорошенькую "Дэу-Матизинку", бедненькую...
Собственно, Васена сейчас так и выражается - у нее все "бедняжки" и "бедненькие".
Еще хорошее слово "бедолажка". Как-то моя сестра слышала от девочки помладше себя "бедолажка ты моя", чуть с ума не сошла от умиления. :)
Mirchik
Участник форума
Всего сообщений: 10896

Сообщение Mirchik »

Алешечка: Если бы у всех это заканчивалось рождением ребенка, а не разводами... :)
А у меня это первый признак беременности. Собираюсь разводиться с мужем. Причем реально так, уже прикидываю как я без него жить буду. И даже становится непонятно, как я раньше с ним жила вообще. Надеюсь он этого не прочитает. Просто он у меня очень хороший, но в самом начале беременности кажется что он меня жутко раздражает. Правда как только я узнаю, что беременна, он меня сразу перестает раздражать почему-то :roll:
Так что теперь могу с уверенностью сказать. Хочется уйти от мужа - иди за тестом
Алешечка
Участник форума
Всего сообщений: 545
Сыновей: 0

Сообщение Алешечка »

Mirchik: Хочется уйти от мужа - иди за тестом
Ох, сколько я тестов впустую перевела :) Но всерьез не хотелось.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
В смысле, уйти не хотелось, только немножко. А тестов положительных хотелось :)
ellena
Участник форума
Всего сообщений: 370
Сыновей: 3

Сообщение ellena »

Девочки, вот спасибо. Я с таким удовольствием читала многие рассказы.
Тоже немножко поделюсь из моей практики. Я была в ожидании последнего сыночка. А моя доченька 5 лет сидит рядышком, держит ручку на животе моем смотрит в никуда и произносит: рожать или не рожать? Я еле сдерживая смех спрашиваю: "Ну, и что ты решила?". А Ниночка говорит, что она не столько о себе думает, а больше обо мне.
А сыночек наш родился в полночь. Я уже решила, чтобы записали на 30 июня. Врач шутит: "думай, какую дату регистрировать будем? 30 июня - 00.01 или 29 июня - 24.01?"
1991 2002 2004 2007 2010
Елена Юрьевна
Модератоp

И куда записали?
У меня на эту тему подруга Валя страшно злится. ЕЕ мать рожала со своей подругой 31 декабря. Валя - девочка, естественно, а подруга родила сына. Ну, и подговорила подойти вместе к врачам, чтобы упросить записать 1 января. ей был прямой резон - чтобы сын на год позже в армию пошел. Валина мать тоже попросила, и Валю тоже 1 января записали. Ее мысли:
- И вот сейчас, когда 1 января у меня в квартире разгром, гости все с бодуна, забыли, что я их пригласила, подруги не могут убедить мужей пойти ко мне - я регулярно спрашиваю мать: "Меня-то ты зачем записала 1 января?!"
ellena
Участник форума
Всего сообщений: 370
Сыновей: 3

Сообщение ellena »

Записала 30 июня. Годик отметили. Но в 24.01 я бы по-любому никакое число не выбрала.

А еще смешная ситуация была, когда меня выписывали с нашей третьей девочкой. Врач заполнила справку для ЗАГСа и в графе "который по счету ребенок" машинально записала 40, думая о рождении ребенка на 40 неделе. Зачеркнула, исправила на 3. Боялись, что перечеркнутую справку в ЗАГСе не примут, но работники там не предирались, только улыбнулись.
1991 2002 2004 2007 2010
OCA
Участник форума
Всего сообщений: 49
Профессия: Педагог-организатор

Сообщение OCA »

Хи-хи! А мне дали справку в ЗАГС о том, что я родила и роды принимала тоже я! :D Я сразу не посмотрела пришлось потом в роддом возвращаться :D
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
Елена Юрьевна
Модератоp

Прикол в том, что в загсе эта графа никому нафиг не нужна! Поэтому никто точно не знает, сколько нас! Мне начальник городского загса сказала, что с 1997 года не считают.
А еще у нас один папа в загсе всех поставил в тупик: они первых детей записывали с размахом, и когда они родили седьмого - в загсе не знали, куда его вписывать. Говорит, какой-то вкладыш делали.
lanalis
Участник форума
Всего сообщений: 451

Сообщение lanalis »

А меня в эту беременность сильно тянет к рукоделию. Причем я подозреваю, что ношу мальчика. С 1 беременностью тоже вязала до умопомрачения (сын). Со 2 - все читала и делала всякие развивалки. А сейчас прямо и не знаю: и шить хочу, и вязать, и из бисера плести начала :shock: Муж говорит, что это шиза - какие рукоделия с 3 детьми?!
Нет ничего невозможного!!!
Сын (03.02.1995), Дочь (26.07.2005), Дочь (25.12.2008)
мой сайт: http://chado-uk.ucoz.ru/
Елена Юрьевна
Модератоp

Интересно, а у мужей бывают прихоти во время беременности жены? Мой вот в последний раз рыбачить начал, хотя раньше не тянуло, и родители его не учили, и когда я звала в гостяху отца моего - ездил, но не возбуждался. А тут просто колбасит его с рыбалки!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться