Персонал добродушный попался, заржал и сказал : "Ага, щас!"Mirchik:лизонька
Про подуйте просто суперЯ может извращенка, конечно. А какая реакция медперсонала была?
Добавлено спустя 14 минут:
Примерно в ту же тему. Гостила у нас давняя знакомая, на последнем сроке. Возраст уже под 40, предыдущее кесарево, здоровье некудышнее, муж ни рыба ни мясо, свекровь лютует, родная мама истерики закатывает, денег мало.... Вобщем, вся в стрессе и ребенок очень неспокойный, постоянно пинает в шов, забыла уже, когда спала нормально. Естественно, почти все время, пока была у нас, лежала. И моя собака, пекинес, не отходила от нее, постоянно была рядом с ней на диване, облизывала ей отекшие ноги, лапами массировала ей поясницу, а когда ребенок начинал пинаться, ложилась, плотно прижавшись к животу, как бы обнимая его. И происходило чудо - ребенок успокаивался. Так они часами и лежали - спящая беременная и собака, обнимающая ее живот. Подруга была в изумлении и восхищении. Сейчас уже выписалась из роддома и шлет моей собаке благодарные поцелуи.БАБОЧКА:У меня тоже прикол был ,с 3 беременностью ,муж тогда работал почти сутками пока домой добирался ,пока ужинали, там и спать пора,с пузиком общаться времяни нехватало а унего была привычка еще с молодости вставать по ночам в 3часа и делать набеги на холодильник,и вот наша малая это прочухала и каждую ночь меня будила ровно в 3 ночи ,даже если папа в это время в командировке был мы вставали ночью шли на кухню что- нибудь съедали ,я ей обьясняла что папы нет ,и только после этого наше чудо успоркаивалась,я даже мужу тогда предлогала забирать мой животик с собой ,все равно встает по ночам а я хоть одну ночь но высплюсь нормально(самое интересное что я ночью есть никогда нехотела,но была вынуждена)