Зеленоградцы давайте общаться!Зеленоград

Модератор: klarissa

elenaZ
Участник форума
Я: многодетная мама
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою

Сообщение elenaZ »

О, :D многодетный Зеленоград такой позитивный :D классс :!:

Добавлено спустя 48 секунд:

Влезла, как всегда, без спросу - очень понравилось :oops:
Автор темы
анна душкина
Участник форума
Сыновей: 3
Дочерей: 0

Сообщение анна душкина »

Я сегодня записала детишек в кружки в клубе Восток ( рядом с корп. 918), там тоже много всего и рядом с домом. :) Занятия есть и платные , но в основном бесплатные. Запись до 1 июня.
NataljaVik
Пятикратный чемпион
Пятикратный чемпион
Сыновей: 0

Сообщение NataljaVik »

анна душкина,
Спасибо за информацию о кружках.У нас ,в 18-м в корп.1804 А, филиал ДЮЦ Каравелла.Мы туда ходили на кружки.Средняя и младшая в школу дошколят.Старшая и средняя в кружок мягкой игрушки.Старшая занималась в этом кружке 4 года.Ходили с удовольствием.Преподавательский состав великолепнейший.Девченки в них души не чаят.В течении года регулярно проходили праздники.Руководитель кружка мягкой игрушки организовывала и проводила с детьми кукольные спектакли,потом чаепития.Восторг полный.А мне-то как удобно было.Совсем рядом.Занимаемся ,к сожелению,последние дни.25 -выпускной у младшей и в этих же числах заканчивает работу кружок мягкой игрушки. Филиал перепрофилируют.Со следующего года это будет центр развития для детей дошкольного возраста.Мы ходили два-три раза в неделю в течении года.А там дети будут заниматься месяц-полтора.До обеда будет бесплатное посещение, а после обеда -коммерческое.Возраст детей от 1 до 6 лет.Нам со всех сторон не очень.Не понимаю зачем было оставлять 18 район без кружков.Рядом строиться 20 мкр.Помещений море.Открывай че хочешь. А мы теперь думаем что дальше делать и куда деваться.Куда не посмотри-все не ближний свет.Правда у нас рядом шахматный клуб.Корп.1804 Б. и все грозят открыть художественную школу.корп.1802. Придется видимо стать шахматистами и художниками. :shock:
NataljaVik
Пятикратный чемпион
Пятикратный чемпион

Сообщение NataljaVik »

анна душкина,
Анна! Поздравляю с юбилейным З00-хсотым! :!: :D
К тому же первая из Зеленоградцев! :!:
Автор темы
анна душкина
Участник форума

Сообщение анна душкина »

NataljaVik,
Спасибо!
Вы тоже с мужем молодцы, вот что значит крепкая и дружная семья. :)
Не отвечала - не было времени написать и в интернет даже не заходила, прошу прощения.
NataljaVik
Пятикратный чемпион
Пятикратный чемпион

Сообщение NataljaVik »

Инна,
Еще раз поздравляю с рождением сыночка! Теперь уже на нашей Зеленоградской страничке. :bed:
Растите большими и здоровенькими.Наилучшие пожелания Вашей семье! :Bravo:
NataljaVik
Пятикратный чемпион
Пятикратный чемпион

Сообщение NataljaVik »

анна душкина,
Как хорошо ,что Вы с Обезьянычем вернулись на форум.Так не хватало позитива.Очень рада Вашему появлению. :D
Автор темы
анна душкина
Участник форума

Сообщение анна душкина »

http://www.panfilovsky.ru/news/detail.php?ID=6257
Очень даже интересно!!!
мамулечка
Участник форума
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение мамулечка »

Автор темы
анна душкина
Участник форума

Сообщение анна душкина »

О летнем досуге детей
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=1692
Ольга Оводова
Новичок
Сами мы не совсем местные

Сообщение Ольга Оводова »

из Менделеево. Но хотели бы общаться. Детей, как видно из подписи, четверо, три мальчика и девочка.
AlexJ
Участник форума
Я: многодетный папа
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение AlexJ »

Иногда становимся зеленоградскими, когда на дачу в Фирсановку приезжаем, если бы не Ленинградка, то было бы всё шикарно...
Сегодня мой День рождения! Влада К.
Новичок
Дочерей: 3
Образов.: высшее
Профессия: психолог

Сообщение Влада К. »

Привет многодетным зеленоградцам!))) У нас пятеро деток, живем в 4-м р-не, рядом с Березовой аллеей. Да не туго с компами, со временем туго)))) Но пишите, давайте общаться))
мед. сестра, психолог, мама пятерых детей))
мама Эля
Новичок
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные дети: есть

Сообщение мама Эля »

Мы тоже зеленоградцы, живем в 16-м районе уже 10 лет. У нас четыре дочери и сын. Зарегистрировались год с лишним назад, но ходим сюда нечасто. А пообщаться с "земляками" очень хочется.
Вопрос к знающим: в строящемся 20-м районе бассейн будет или нет? А то старшие наши уже сами ездят в "Благовест", а вот малышей так далеко возить некому.
Мы - семьЯ: папа, мама, четыре дочки и сын.
Марат
Новичок
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Возлюби ближнего своего

Сообщение Марат »

Всем, добрый день!
Я здесь новенький.
Немножко о себе. Никогда не думал, что буду многодетным отцом. А сейчас уже шестеро, старшей - 8 лет, младшей годик. Почему так, потому что верю, что дети от Бога. Вот к примеру, что написано в Псалмах (Библия):

Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
Блажен человек, который наполнил ими колчан свой!

Рад видеть, что и в Зеленограде есть те, которые понимают что: беременность - это не "диагноз", а дети - это не обуза, есть еще те, кто не живет по правилу: сын, дочка и точка!

Конечно, воспитывать много детей - это большой труд, это жертва, но в этом и сокрыта истинная любовь. Христос доказал Свою любовь к нам пожертвовав Собой. Он умер на кресте за грехи наши, чтобы соделать нас детьми Небесного Отца и избавить нас от греха нашего и суда Божьего.
Любить Бога всем сердцем и всею душою - первая заповедь, вторая - возлюбить ближнего как самого себя, а кто для нас ближе наших домашних, наших детей.
Если в семье царит Божья любовь, если мы учимся у Христа жертвенности, служению ближнему, милосердию, прощению, то в такой семье видна благодать, там посреди домочадцев само Царствие Божие.

Работаю я на мебельной фабрике, возвращаясь с работы с радостью подхожу к двери своей квартиры и хотя есть ключ от замка звоню в звонок, сначала слышу радостные крики, потом топот детских ножек, немножко спорят кто будет открывать, ну вот я и дома, целуют, обнимают, искренно радуются - папа пришел!
Хорошо быть многодетным отцом! Слава Богу!
Да благословит Бог вас и ваших детей!
accords1
Участник форума
Сыновей: 6
Вероиспов.: православное
Профессия: Спец-ст по иготовлению корпусной мебели

Сообщение accords1 »

Странно но почемуто все многодетные папы с религиозным уклоном подались на мебельные фабрики )))) я про себя в том числе
Дусенька
Участник форума
Дочерей: 2

Сообщение Дусенька »

Здравствуйте дорогие зеленоградцы! Мы сейчас живем в Щукино м..Октябрьское поле. Нам выделили субсидию на приобретение жилья. И вот мы нацелились на зеленоград. Этот район мы давно облюбовали. У нас дача в Радищево. Экология лучше, чем в у нас тут.
Примерно год назад или чуть больше мой муж ездил в православную школу им. Святителя Филарета в Зеленограде. Может я что то путаю в названии, но это не суть. Так вот, мужу очень понравился директор, помоему священник. И мы хотим отдать детей туда. Но пока мы живем далеко, это не реально. У нас тут ближайшая гимназия Димитрия Смирнова на Динамо, но по пробкам туда ездить практически не возможно. Да и мест там практически нет для начальных классов. Вот и учимся пока в обычной школе с этнорусским компонентом.
Хотелось бы услышать, кто что знает об этой школе (православной в Зеленограде). Потому что поговорить с директором это одно, а вот узнать отзывы от родителей это совсем другое. Пожалуйста, если кто-то что слышал- дайте знать.
Если Бог, даст в след. учебном году будем обучаться уже в Зеленограде.
Светлана С
Участник форума
Дочерей: 5

Сообщение Светлана С »

Вчера нам наконеч- то дали смотровой :D И это Крюково, 20 микр-он.Для нас очень неожиданно.Смотреть поедем завтра,папа сегодня на сутки ушел.
К Вам, жителям, с большой просьбой-расскажите чем занимаются дети :?:
Наши девченки сейчас ходят на хореоргафию и в музыкальную школу( скрипка).Очень хочется продолжать.Мальчишки еще маленькие, но им нужен логопедический дет сад.
Как до Москвы добираетесь :?: Папа наш ,на колесах, и на работу не каждый день.Но направление для нас совсем незнакомое.Мы живем на юге, а в храм ездили под Подольск(еще южнее).
И где он , этот 20 микр-он? На карте Крюково я нашла только 18 :?:
1989(Регина), 1997(Маргарита), 2000(Елизавета), 2001(Кира), 2003(Дмитрий+ Иван), 2008(Ева)
Автор темы
анна душкина
Участник форума

Сообщение анна душкина »

Светлана С,
Есть недалеко в 14 - ом районе муз.школа, остановка так и называется. Про садики не знаю, но вот ссылка http://www.zou.ru/, тут про всё есть.
автобусы в 20-ом обещают только в феврале, но там до перекрестка и пешком недалеко, а оттуда - в любое место...
20-ый напротив 18 - го , это как бы 4-ый сектор перекрестка 15, 16 , 18 районы, а там,где по карте названия улиц - 20.
В Москву или по Ленинградке или по Пятницкому. С 20-го - лучший выбор Пятницкое шоссе.
Светлана С
Участник форума
Дочерей: 5

Сообщение Светлана С »

анна душкина

1989(Регина), 1997(Маргарита), 2000(Елизавета), 2001(Кира), 2003(Дмитрий+ Иван), 2008(Ева)
Ответить Пред. темаСлед. тема