Цены на одежду ⇐ Экономим дружно
-
Кузькина мать
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Maria
-
Марина Ш.
- Участник форума
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: веду сайт orthlib.ru
- Многод.организация: не состою
Лариса, у нас таких практически нет, только начинают появляться, соответственно, приходится пользоваться покупками в других...
Собственно, уже неоднократно возникали на форуме мысли о сравнении потребительских корзин в разных регионах. Мне не понятно, как это можно было бы организовать, но пока московские цены, приводимые на одежду, моющие и пищу, прошедшие в разных топиках, вызывают зависть
, как и пособия, и продуктовые наборы и мн. др. льготы

Собственно, уже неоднократно возникали на форуме мысли о сравнении потребительских корзин в разных регионах. Мне не понятно, как это можно было бы организовать, но пока московские цены, приводимые на одежду, моющие и пищу, прошедшие в разных топиках, вызывают зависть
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

Ну, так Новосибирск, понятное дело, город дорогой. У меня брат живёт в Новосибирске.
А вот когда в Саратов приезжаем, то закупаем там детскую одежду, дешевле получается. Ещё ткань покупаю и пряжу там. Но с появлением Ашана стало легче. А раньше Саратов спасал. Тетя приезжала недавно из Саратова, хвалилась, что Банану-маму открыли у них, а скоро и Мегу построят.
В Новосибирске не планируется открытие таких гипермаркетов?
А вот когда в Саратов приезжаем, то закупаем там детскую одежду, дешевле получается. Ещё ткань покупаю и пряжу там. Но с появлением Ашана стало легче. А раньше Саратов спасал. Тетя приезжала недавно из Саратова, хвалилась, что Банану-маму открыли у них, а скоро и Мегу построят.
В Новосибирске не планируется открытие таких гипермаркетов?
-
Марина Ш.
- Участник форума
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Профессия: веду сайт orthlib.ru
- Многод.организация: не состою
Какая-то Банана-мама у нас есть. Но я лично ни разу не доезжала, а те цены, которые приводили девочки на Сибмаме по покупкам в ней мне не показались выгодными, низкими.
С лета, кажется, в Академгородке появился Дисконт центр Лимон (одежда), тоже еще не добралась ни разу, сужу о уровне его цен только по рекламным объявлениям в газете, цены получаются ниже местного рынка...
Мы сейчас стараемся по максимуму затариваться ... в Киргизии, куда случается изредка, не чаще раза в год, ездить к родственникам. Уровень зарплат там крайне низкий, на порядок ниже наших, идет дешевка из Китая, плюс местное среднеазиатское производство. Майки прошлым летом на взрослых брали по 30 р. Дочке сумку к школе брали -- усмеялись!!! Подделка китайская под Новосибирск!!!

С лета, кажется, в Академгородке появился Дисконт центр Лимон (одежда), тоже еще не добралась ни разу, сужу о уровне его цен только по рекламным объявлениям в газете, цены получаются ниже местного рынка...
Мы сейчас стараемся по максимуму затариваться ... в Киргизии, куда случается изредка, не чаще раза в год, ездить к родственникам. Уровень зарплат там крайне низкий, на порядок ниже наших, идет дешевка из Китая, плюс местное среднеазиатское производство. Майки прошлым летом на взрослых брали по 30 р. Дочке сумку к школе брали -- усмеялись!!! Подделка китайская под Новосибирск!!!
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
-
Ljudmila
- Участник форума
Ну давайте сравним. Заведите тему. Включите туда цены на бензин, транспорт, электроэнергию, квартплату, хлеб.Марина Ш.:Собственно, уже неоднократно возникали на форуме мысли о сравнении потребительских корзин в разных регионах. Мне не понятно, как это можно было бы организовать, но пока московские цены, приводимые на одежду, моющие и пищу, прошедшие в разных топиках, вызывают зависть, как и пособия, и продуктовые наборы и мн. др. льготы
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Елена Кузнецова
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Елена Кузнецова
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

-
uljascha
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Елена Кузнецова
-
Platoshka
Вот я нахвасталась бы, если бы все не раздала. Несколько связанных свитеров, но не сшитых. Пара курточек, штанишек раскроенных, сшитых наполовину. Наверное первое место бы занялаА как вам идея - сделать какую-нибудь тему, где будем вывешивать фото своих творений? Такое вроде есть на многих форумах. Вспомнила - "Хвастушки" называется.
Да нашлись люди добрые, которые забрали у меня все, чтобы до ума довести
-
Елена Кузнецова
-