Цены на одеждуЭкономим дружно

Совместные закупки, информация о распродажах, отзывы и советы
Автор темы
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Цены на одежду

Сообщение Ёлочка »

Не буду больше засорять тему-обсуждение статьи в журнале, а то совсем меня в шмоточники запишут :wink:
И что вы думаете, ничегошеньки я сегодня не купила... Думала, что у нас в местном магазине ветровки дорогие - 1300, а походила по ярмарке на Тульской и поняла, что это и не дорого совсем. Ну и цены, скажу я вам. Так что оба моих пострелёнка в зимних куртках ходят, благо похолодание обещают.
Что почём нынче в вашей местности? Пишите, а то отстала я от жизни, не поспеваю за ценами. :)
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Ёлочка,
на м.Парк Культуры есть магазин детской одежды в Ксенинском переулке. Одежда для девочек очень дешевая. На мальчишек не очень помню.
На ярмарке на Тульской, ты неправильно ходила. Нужно у них спрашивать прошлогодний или не сезонный товар. Я там ребятам очень дешево покупала (шорты по 100 руб., майки от 50 руб.) Нужно спрашивать. Придумай легенду, что тебе на дачу или в поход нужна недорогая одежда. Или отправить нужно родственникам в деревню недорого и тебе достанут товар, который у них остался. Качество тоже , но цены ОЧЕНЬ даже ничего. :lol:
Наталья Ч.
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Наталья Ч. »

Тихо-тихо прошепчу и скроюсь: загляните в сэконды, там бывают очень приличные вещи...
От осинки не родятся апельсинки!
Автор темы
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Ёлочка »

А почему шёпотом? У нас раньше сэконд хэнд (хэнде хох, как говорит наш дедушка) был очень приличный, а пару лет назад испортился, стали торговать китайским товаром с таможни. Вещи новые, с бирками, но ужасного качества и по очень высоким ценам.
Я сегодня попробую в Фамилию съездить в Митино, мож, там чего найду.
А какие есть в СЗАО стоки, сэконды хорошие? Лучше в Щукино и окрестностях.
Olka

Сообщение Olka »

.................................
Последний раз редактировалось Olka 26 май 2007, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Ёлочка »

Olka, спасибо! Я и забыла про него, последнее время редко за пределы района выбиралась.
Ljudmila
Участник форума
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Re: Цены на одежду

Сообщение Ljudmila »

Ёлочка:Что почём нынче в вашей местности? Пишите, а то отстала я от жизни, не поспеваю за ценами. :)
У нас ближайший Измайловский рынок, но все равно далековато, я там бываю раза 2-3 в год, в основном старшего одеваю. Себе редко что покупаю, т.к. размер у меня не очень меняется, я же не расту. :mrgreen:
А летом мы снимаем дачу в Салтыковке, ездим туда на рынок (кстати, в детстве, когда не было рынков в Москве, мы тоже туда с родителями ездили). А еще недалеко есть платформа Кучино, там тоже рынок небольшой. Среднему я осенью там ветровку за 350 р. купила. Муж купил джинсы за 250 р.
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
надежда
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение надежда »

по опыту прошлых лет сделала вывод,что все-таки на Черкизовском можно дешевле всего купить(200-300)...хотя я тоже эту барахолку не люблю :)
а в Лужниках уровень получше,одежда поприличней и подороже(от 300 и выше)лучше ходить по павильонам,они до 17 работают...
Кузькина мать

Сообщение Кузькина мать »

Мне подруга в СТОКе для Кузьмы ветровку утепленную купила за 350 руб. Отличная, стильная, и на удивление качественная.
Сама я в СТОК заходила - не сток. Кошмар. Нитки лезут, ткань ужасная. Видимо как повезет, на какой завоз попадем.

Знакомая на 4-х летнего мальчика ветровку купила в Ашане что-то рублей за 260-280. Красивая хорошая ветровка. Только там тоже, то есть что-то интересное, то нет.

А Ксене я в прошлом году купила ветровку за 1200. И она уже на след. день прилипла к свежеокрашенным качелям. Так что лучше брать дешевле, чтобы не дергаться и не переживать.
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

В Банане и в Ашане часто бывают не страшно дорогие. А я все-таки секонды очень уважаю. И симпатичные вещи можно найти, и не жалко, если что. Правда, как повезет, не всегда нужные вещи подобрать можно. Поэтому беру навырост, когда что попадается. Если не успеваем поносить, потом отдаем кому-нибудь.Тульскую ярмарку не люблю, дорого и бестолково. У нас в районе есть распродажные магазины, якобы конфискаты. Китай, конечно.
анна душкина
Участник форума
Сыновей: 3

Сообщение анна душкина »

А я вот секонд хэнды не люблю. На Черкизовском рынке приходится одеваться раз в три месяца. Зато можно одеть всех, а не по одному. Дешево и выбор большой. Раньше у нас был СТОК центр в 5 минутах ходьбы, но полгода назад закрыли и остался для доступным один Черкизовский...... А в СТОК я раз в неделю ходила.
Ljudmila
Участник форума

Сообщение Ljudmila »

Вот скажите, что вы тут под Черкизовским рынком понимаете? Тот рынок, который около метро Черкизовская и стадиона "Локомотив"? Или все-таки Измайловский рынок, который около гостиничного комплекса "Измайлово", совсем на другой стороне ж/д моста?
Его собираются закрывать скоро... :(
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
uljascha

Сообщение uljascha »

А я третьего дня купила сыну куртку осеннюю в Ашане за 49.90(руб) :lol: :lol: :lol: . Сама удивилась - новая, хорошая, качественная, наша :lol:
надежда
Участник форума
Я: многодетная мама

Сообщение надежда »

повторюсь в другой теме:
В COLINSe-дисконте на Дмитровской есть отличные моднющие ситера тонкие и поплотней,классические,с капюшоном и на молнии строгие и размалеванные во все цвета радуги на возраст от 9 до 15 лет по 395 и 495 руб..качество превосходное...это я Вам как товаровед докладываю :)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

поехала я тут в Ашан-Химки в воскресенье...1 час в магазине и 3 с половиной часа дороги :) :( эт я так на маршрутке решила сэкономить :) туда надо либо рано утром,либо на своих лошадках :)
Ljudmila, Черкизовский конечно же от Измайлова до моста у м.Черкизовская...главное карманы держать поближе к телу :) :(
uljascha

Сообщение uljascha »

Мы в Ашан в Алтуфьево ездим, правда, на дедовой машине, но я закупаю продукты дней на 10, ну и одежку бывает, если есть
Автор темы
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Ёлочка »

Сегодня муж отвёз нас в Банану-маму. Купила я обоим мальчишкам ветровки: фирма Хипо, 576 рублей и 690. А ещё 5 пар носочков для Иринки, всех цветов радуги, тянутся отлично, стоят 19 рублей, но на них ещё скидка 30%, и на колготки той же фирмы скидка, получается 50 рублей, производит Татарстан, фирма "Идеальная пара".
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

А я в прошлые выходные носки по 9 руб. и колготки по 27 в Банане купила! :P
Елена Кузнецова

Сообщение Елена Кузнецова »

В Ашане детские ветровки двух фасонов - короткие и длинные, всех цветов для мальчиков и девочек, (размеры с 86) - по 300 руб.
Марина Ш.
Участник форума
Дочерей: 2
Профессия: веду сайт orthlib.ru
Многод.организация: не состою

Сообщение Марина Ш. »

Вот читаю ваши цены, что на одежду, что в других категориях, и никак не пойму, как составляются прожиточные минимумы у нас (3.500) и у вас в Москве (5.000), если цены по основным пунктам трат у нас выше ваших? :shock: :(
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Так это же цены недорогих сетевых магазинов и распродаж!
Последний раз редактировалось Лариса 30 мар 2007, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема