Но, думаю, все равно встать на очередь....буду 9001

Модератор: MAMA4H
Спасибо за информацию, передала соседке - у сыночка её проблемы с почками...sve266:Детский нефрологический санаторий №6 САО,распологает возможностью принять на лечение детей с 3 до 7 лет,проживающих в г.Москве и имеющих заболевания почек и мочевыделительной системы. Санаторий находится на Дмитровском шоссе,в черте г.Москвы.Дети находятся на лечении без родителей, пребывание в санатории бесплатное.Дополнительная информация sve266@rambler.ru или по тел.(495)4876001.Девочки санаторий на самом деле бесплатный, попасть можно по путевке или ходатайству от педиатра. Путевки распространяем по всем поликлиникам, но деток приходит мало, а кто приходит говорят, что путевок в поликлиниках нет. Поэтому приходится вот так самим себя рекламировать. Берите ходатайство, санаторно-курортную карту и анализы и мы вас ждем.
А это ещё актуально? какие секции/кружки есть? дозвониться не могу пока((Sylvercat:Около платф. Ховрино, В Центре соц. помощи семье и детям р-на Зап.Дегунино на Весенней ул. д.20 бесплатные занятия для многодетных, мы ходим на Беби-Арт (рисование и занятия с психологом). Еще есть подготовка к школе, спортивные занятия, вроде что-то еще...
Есть возможность оставлять ребенка до 18ч, я не оставляла, но мне предлагали. Занимаются, кормят, компьютерный класс, помещение отремонтировано, большой штат сотрудников.
т. (499) 905-43-54
- на Тимирязевской улице в МФЦ все вопросы решать должны по всем организациямДушечка:где у вас там налоговая, чтоб инн получить?
Прошу меня простить, но я лично просто ненавижу этот центрОколо платф. Ховрино, В Центре соц. помощи семье и детям р-на Зап.Дегунино на Весенней ул. д.20 бесплатные занятия для многодетных, мы ходим на Беби-Арт (рисование и занятия с психологом). Еще есть подготовка к школе, спортивные занятия, вроде что-то еще...
Есть возможность оставлять ребенка до 18ч, я не оставляла, но мне предлагали. Занимаются, кормят, компьютерный класс, помещение отремонтировано, большой штат сотрудников.
т. (499) 905-43-54
а полис ОМС тоже теперь там можно заказать?KIRA:на Тимирязевской улице в МФЦ все вопросы решать должны по всем организациям
Роксалана, я тоже написала на компьютер в декабре 2013 года. Но о том, что можно подавать заявление на бытовую технику узнала только здесь, на форуме. (СПАСИБО!!! всем, кто делится полезной информациейРоксалана:Сейчас вот написала на компьютер. Ждёмс...
Для таких маленьких бесплатных кружков нет, как и бассейна. Все с 5-7 лет. Моим 5 и 3, за все платим, в т.ч. за бассейн по 2500 за ребенкаAlena110887:Здравствуйте! Мы живем на улице Куусинена! Недавно стала многодетной мамой, родился третий малыш.
Подскажите, кто рядом живем, про бесплатные или недорогие кружки и бассейн для малышей. Старшему будет 4 года в июне, средней 2.
Сколько не ищу в интернете, толковой инфы нет.
Добрый день!Alena110887:Подскажите, кто рядом живем, про бесплатные или недорогие кружки и бассейн для малышей. Старшему будет 4 года в июне, средней 2.