Может мой вопрос покажется глупым, но что решили с Домом...отправили ли письма? Были ли встречи с кем нибудь из гор. администрации? Хочется знать все новости...
Спасибо.

Модератор: dark
Я знаю одну из следующих жертв гольфа. На месте 24-й больницы на Страстном давно собираются построить развлекалово для богатеньких. В гольф-клуб приедут папики на огромных джипах, заставят ими все улицы и проулки.Галина_Н:По словам Лужкова, власти нашли в пределах города десять территорий, где можно создать гольф-поля "и не только девятилуночные". Лужков сообщил, в ближайшее время будут объявлены конкурсы на строительство гольф-клубов, в которых смогут принять участие и зарубежные компании.
Светлячок, поддерживаю Ваш вопрос.Светлячок:Добрый день!
Очень хорошая идея - строительство дома для многодетных. Но это решение проблемы для москвичей. А как быть тем, кто проживает в Подмосковье? Или кто не может жить в Москве из экологических соображений?
Марьяна, привет! Да мне принципиально жить недалеко от Москвы. Я работаю в Москве. Попутно детей вожу на занятия и с занятий. Если отъехать подальше от Москвы, то придется нанимать няню, водителя. А на это денег нет.Марьяна:Или вам надо работать в Москве?Я знаю многие из даже дальнего Подмосковья ездиют по утрам в город-это час-полтора.По Москве в пробках больше можно простоять.
Отнюдь! Я абсолютно не против жить как можно дальше от Москвы из экологических соображений. Но, к сожаленью, нигде больше не платят таких зарплат, как в Москве. Хорошее образование детей - тоже Москва. Культурный досуг - опять Москва. Так куда же от нее, родимой денешься? Поэтому и хочется жить не очень далеко, но и не в Москве. Ближнее Подмосковье - оптимальный вариант.marina:Угу.все москвичи-на выход,в область.а интересно, кто на их место?!"дети разных народов"с мечтою о мире?а этих самых "москалей клятых"на новом месте-ждут с распростертыми объятиями?нестыковочка,господа.В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ?!
да, а вот мы в этой Шереметьевке и живём, с грудничком и без бабушек (свёкры приезжают в выходные). И всё прекрасно, слава Богу! Правда, мы с мужем большую часть времени работаем дома, а для перевозки детей на занятия объединились с многодетными соседямиКогда деток не надо в школу возить - ещё куда ни шло. У меня соседка на днях приезжала свою квартиру навестить - ждёт четвёртого ребёнка. Они живут на своей даче в Шереметьево, там тёплый дом, магистральный газ, водопровод. Муж-музыкант работает в оркестре, иногда на гастроли ездит. Сдали в аренду свою двушку и бабушкину однушку московские, на жизнь вполне хватает. Но вот сейчас старшая дочка пошла в школу, бабушка её каждое утро возит в Долгопрудный. Я вот думаю - а если с бабушкой что вдруг приключится (тьфу-тьфу-тьфу), то как? Беременной женщине или же с грудничком особо не наездиться...