Спасибо за ответ вам!Ветерок:По крайней мере это у нас в Козельском районе так. Не знаю как будет у вас там,куда вы переедете. У нас в нашем городе и у властей и у врачей царит пофигизм по отношению к людям и это имеет свои плюсыВот ,например, где-то писали,что в женской консультации при постановке на учет мед.сестра или врач приходили на дом ,проверять условия проживания беременной. Так вот,я вчера тоже на учет становилась,так мед.сестра сама в кабинете меня спросила сколько комнат в квартире и т.д. и все плевалась,что им начальство приказывает какие-то идиотские бумаги никому не нужные заполнять(а где-то этим уже злоупотреблять начали),а органы опеки здесь пока вообще не видно и не слышно. Говорят,что им даже информацию собирать лень,они не в курсе сколько у нас многодетных семей в городе
Какая уж тут опека... Так что расти ты своих детей сам, как знаешь,гланое к ним не приставать,а там хоть естественным родительством,хоть не естественным
Приветик!Tiamira:Всем привет
мы тоже хотим к вам, в Калужскую область
Очень нам понравился Медынский район
Есть кто оттуда? Расскажите, как оно?Что растет на огороде? А то я слышала, что в некоторых деревнях картошка почему-то не растетхочется, чтобы росло все ))) И хочется хороших соседей )))) ауууу! отзовитесь, Медынские мамочки
![]()
![]()
nakleikina, Светик, особый привет )))![]()
у тебя уж 283 сообщения!Сторожил!Tiamira:Всем привет
мы тоже хотим к вам, в Калужскую область
Очень нам понравился Медынский район
Есть кто оттуда? Расскажите, как оно?Что растет на огороде? А то я слышала, что в некоторых деревнях картошка почему-то не растетхочется, чтобы росло все ))) И хочется хороших соседей )))) ауууу! отзовитесь, Медынские мамочки
![]()
![]()
nakleikina, Светик, особый привет )))![]()
[Расширение bmp было запрещено, вложение больше недоступно.]
Для калужанина,даДмитрич:Адамовское дыра..
Таисия:А у нас за 30 тыс сотку продают