НовостьБелгород

Автор темы
gani
Участник форума
Всего сообщений: 846
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: МДХ!
 Новость

Сообщение gani »

Можете нас поздравить! Нам ОТКАЗАЛИ в регистрации. :( :? :x :shock: :?:
- не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Реклама
Восемь я!

Сообщение Восемь я! »

КАК? В чем причина?
Автор темы
gani
Участник форума

Сообщение gani »

В основном придрались к уставу. Там потребовали внести целый ряд изменений
А второй ляп сами пропустили, в форме вместо числа учредителей 3 почему-то оказалось 7. Вроде бы все ж до буковки вычитывали. :(
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

Обидно!Но ничего! как говорится, за одного битого двух небитых дают! Помоги вам Бог!!
Восемь я!

Сообщение Восемь я! »

Чуть не обнаглела до того, чтобы открать даже новую тему у вас.
И всё от РАДОСТИ (на этот раз) за Замечательный город Белгород, за вас, его жителей и за всех нас, за Россию!
Может, сами откроете тему с соответствующим названием...
А НОВОСТЬ так НОВОСТЬ!

Белгород теперь не только Город Первого солюта,
но и Город ПЕРВОЙ ДЕТСКОЙ ЦЕРКВИ В ПЕРВОМ ПРАВОСЛАВНОМ ДЕТСКОМ САДУ.

"18 апреля в единственном в России православном детском саду «Рождественский» открылся детский храм, адаптированный для маленьких воспитанников"

и вот с фотографиями:
http://www.bel.ru/news/culture/2007/04/18/23898.html
Автор темы
gani
Участник форума

Сообщение gani »

Восемь я!,
Спасибо, Юля!
У меня знакомые в этот сад детей водят. А то что там храм открыли, от Вас узнала. Завтра Алисе допрос учиню, пусть впечатлениями поделится :D . Расскажу
Nici
Участник форума
Всего сообщений: 376
Сыновей: 2
Приёмные дети: есть
 ха-ха

Сообщение Nici »

Нам тоже отказали :shock:
Elena
Участник форума
Всего сообщений: 1456
Я: многодетная мама
Дочерей: 1
Многод.организация: не состою

Сообщение Elena »

Nici, чем аргументировали отказ?
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

Хотела то же самое спросить, а уже Elena, спросила. :wink:
Автор темы
gani
Участник форума

Сообщение gani »

Nici,
Вас то за что?
Мне позвонили, просят опять устав доработать.Ну в этот раз я уж до буквы все за ней записала и два часа ее пытала - еще претензии есть? Вроде бы не оказалось. В понедельник снова понесу исправленный устав...
Интересно, что они в этот раз снова придумают, что бы нас не регистрировать?
"Много деток - хорошо!
компания: "Белгородское Региональное отделение ВОО "Сообщество многодетных и приемных семей России "Много деток - хорошо!""
2007-06-14

Много деток – хорошо!
21 июня 2007г в 15-00. в конференц-зале «Центра социальной помощи семье и детям», г. Белгород, ул. Королева, д.8 состоится пресс конференция Белгородского Регионального Отделения Всероссийской Общественной Организации «Сообщество Многодетных и Приемных семей России «Много деток – хорошо!»
16 мая 2007г. в Культурном Центре Вооруженных Сил РФ (г. Белгород) состоялся Первый Всероссийский форум многодетных и приемных семей России.
На форуме присутствовали 495 делегатов из 62 субъектов РФ. Были приглашены представители Государственных органов Власти, Государственной думы, Совета Федерации, представители международных и российских общественных организаций, представители патриархии и других конфессий, деятели науки и искусства.
В рамках форума прошел Учредительный съезд Всероссийской Общественной Организации «Сообщество Многодетных и Приемных семей России «Много деток – хорошо!»
В Белгороде создано Региональное Отделение Сообщества. В Старом Осколе - местное отделение. Сейчас происходит формирование местных отделений и в других районах области.
Основными целями и задачами регионального отделения являются:
• объединение физических лиц - членов многодетных и приемных семей, а также физических и юридических лиц - общественных объединений, взаимодействующих с многодетными и приемными семьями, для активного их вовлечения в решение демографических и социальных проблем общества;
• содействие созданию благоприятного социального климата для многодетных и приемных семей в обществе;
• формирование общественного мнения в поддержку традиционной семьи, многодетной семьи, ответственного родительства – материнства и отцовства, деторождения;
• пропаганда повышения рождаемости – как выхода из критической демографической ситуации в России;
• содействие в реализации государственно-общественного контроля за качеством исполнения федеральных, региональных и муниципальных правовых актов, программ, направленных на поддержку многодетных и приемных семей, защиту семьи, материнства, отцовства и детства;
• привлечение внимания органов государственной власти, местного самоуправления, религиозных и общественных организаций, деловых кругов, самых широких слоев общественности к демографическим проблемам и вовлечение их в решение самых первостепенных задач, стоящих в этом направлении;
• содействие заинтересованным органам государственной власти и местного самоуправления в формировании и практической реализации социально ориентированной политики в сферах демографии, здравоохранения, образования и воспитания;
• содействие обеспечению межведомственного взаимодействия и сотрудничества в решении проблем многодетных и приемных семей;
• оказание благотворительной помощи многодетным и приемным семьям, организация иных социально-экономических программ в интересах многодетных и приемных семей;

Ганичева Марина Анатольевна
ganimarina@mail.ru
http://culture.inthepress.ru/v/29437.html
- не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Белгород»