Кто и где планирует провести отпускПутешествия, отдых, встречи

Обмен впечатлениями о поездках, походах, экскурсиях, планы на отдых

Модератор: Солнце

ггг
Кто и где планирует провести отпуск

Сообщение ггг »

Девчонки!
На улице солнышко(даже у нас) Снег тает, капель, ручьи....несмотря на постоянно мокрые ноги, все равно испытываешь сильную радость от хорошей погоды, улыбающихся людей...
А представляете скоро лето:) Можно будет поиграть в валейбол на улице, посидеть с детьми около песочницы и погреться на солнышке, а может даже и съездить куда-то!
ПРедлагаю новую тему:
КТО И ГДЕ ПЛАНИРУЕТ ПРОВЕСТИ ОТПУСК.
Думаю это может пригодится тем, кто еще не определился, или кто будет впервые путешествовать с детьми, или с очень маленькими детьми :) ну или...вобщем куча всяких или....
Лариса
Участник форума
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

ггг,
ИзображениеПравильно! Хватит о грустном! Все хорошо, что хорошо кончается!!!
Кто-куда, а мы в деревню!
Кузькина мать

Сообщение Кузькина мать »

У нас есть дача. Но на три месяца туда точно не поеду. Надоедает. Вот хочется туда, рвусь - а через неделю уже сбежать пытаюсь.
bjek
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение bjek »

Хотим снять дачу, но как получится. В Москве летом тяжело.
Мечтаю съездить на море - надо будет написать заявление и отнести в Управу. Опять же - желающих много. Вот такие планы. Оля
А самая большая мечта - иметь свой дом за городом - розы выращивать, на звезды смотреть и босиком по земле ходить............ :P
Последний раз редактировалось bjek 20 мар 2007, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
мама 4-х детей
Ljudmila
Участник форума
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение Ljudmila »

bjek:Хотим снять дачу, но как получится. В Москве летом тяжело.
Мечтаю съездить на море - надо будет написать заявление и отнести в Управу. Опыть же - желающих много. Вот такие планы. Оля
А самая большая мечта - иметь свой дом за городом - розы выращивать, на звезды смотреть и босиком по земле ходить............ :P
Аналогично.
С дачей от Мосдачтреста пока тишина, но вроде должна быть.
У мужа должно быть 2 недели отпуска - собираемся на машине на Черное море.
А про свой дом я уже неоднократно писала. Но далеко не получится, т.к. если надо в Москву по делу, то всю семью придется везти с собой. А если реально ехать 4 часа, то у нас это все 7 (это мы с одним малышом ездили в Тверскую область, а если с тремя? :shock: ).
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
Кузькина мать

Мы тоже теперь долго едем. Трехлетнего сына вдруг стало в машине укачивать :shock: Ездили-ездили, с рождения, и вдруг...
надежда
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение надежда »

Ljudmila, а как у Вам с детскими креслами дела обстоят?это ж теперь такая головная боль,а межгород-тем более :!: думаю нас гаишники уже поджидают :mrgreen: :)
Ljudmila
Участник форума

Сообщение Ljudmila »

надежда:Ljudmila, а как у Вам с детскими креслами дела обстоят?это ж теперь такая головная боль,а межгород-тем более :!: думаю нас гаишники уже поджидают :mrgreen: :)
У нас одно автокресло. Если еще одно установить, то негде будет сидеть. Все хочу купить адаптер на ремень, но не знаю, где их продают, чтоб поближе к дому.
света
Участник форума
Дочерей: 3
Многод.организация: не состою

Сообщение света »

А я с детьми хочу конец мая -начало июня на море съездить. Потом в деревню, в Пестово (Нов.обл.). Там встречусь с сестрой. Она родила в марте девочку. Я еще малышку не видела. Сестре , кстати, 41 год исполнился. Это второй ребенок. Старшему 12 лет.
А в августе хотим со старшим сыном и мужем на велосипедах покататься. Малышей к бабушке в питер отвезем.
Это я планирую. Что реально получится, незнаю.
ЛеНик
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение ЛеНик »

Мой муж вместе с мальчишками собираются на юг в Туапсе в конце мая на машине(а я остаюсь с младшей дома)-может кто-то тоже едет туда всё-таки вместе веселей ехать.
Паша-1995,Андрей-1997,Даша-2004
Ljudmila
Участник форума

Сообщение Ljudmila »

ЛеНик:Мой муж вместе с мальчишками собираются на юг в Туапсе в конце мая на машине(а я остаюсь с младшей дома)-может кто-то тоже едет туда всё-таки вместе веселей ехать.
А Вас почему не берет? :shock:
ЛеНик
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение ЛеНик »

Есть кое-какие обстоятельства по которым я должна остаться,а если я дома то и малышка со мной(хотя очень хочется поехать)
Марина Ш.
Участник форума
Дочерей: 2
Профессия: веду сайт orthlib.ru

Сообщение Марина Ш. »

У нас, надеемся, будет лагерь (епархиальный) и поездка к родителям в Казахстан...
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
Ljudmila
Участник форума

Сообщение Ljudmila »

ЛеНик, а Ваш муж уже ездил на машине на юг? Где он ночевал?
А то мы в прошлом году не дотянули до запланированной гостиницы... километров 300. :D
elenaZ
Участник форума

Сообщение elenaZ »

bjek, тоже собираюсь заявление отнести. Вчера разговаривала с Маргаритой по этому поводу. Так поняла, что в июне, если его указать, получить путевки больше шансов, чем в июле августе. Да еще хочется пристроиться всем семейством 8) :wink:
bjek
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение bjek »

elenaZ
Я так люблю море - оно мне часто снится, была 20 лет назад, не
представляю как можно осуществить мечту - показать детям море.
Оля :roll:
мама 4-х детей
Кузькина мать

ЛеНик, у меня подруга с двумя детьми хочет в Туапсе в начале июня. Но там же хооооолодно еще.

Людмил, я один раз ночевала в гостинице прямо в городе Ростов на Дону. Ехали уже поздно, в мотелях не было мест. В городе прям у прохожих спросили про крупную гостиницу - в ней и поспали. Обратно в мотеле у города.
Ljudmila
Участник форума

Сообщение Ljudmila »

Кузькина мать:Людмил, я один раз ночевала в гостинице прямо в городе Ростов на Дону. Ехали уже поздно, в мотелях не было мест. В городе прям у прохожих спросили про крупную гостиницу - в ней и поспали. Обратно в мотеле у города.
Спасибо, Светлана. Но до Ростова-на-Дону мы тем более не доехали бы. :) Его мы уже утром, часов в 6-7 проезжали. :)
Нам нужна гостиница где-то на середине пути - 700-800 км от Москвы.
А около мотелей мы даже не стали останавливаться - там одни фуры и мест, скорее всего не было, только время тратить. Муж поспал часа 2 на стоянке, и дальше поехали. :)
Кузькина мать

Есть хорошоя гостиница недалеко от Воронежа. Но она какая-то дорогая.
А вообще на авто.ру есть много описаний с гостиницами и мотелями. Часто мотели очень приличные. Правда и стоят...
ЛеНик
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение ЛеНик »

Ljudmila,
Мы уже ездили на юг на машине два раза.Один раз с одним ребёнком ему было 1год 8 мес.(второй остался дома потомучто был совсем маленький)-на машине ИЖ-Комби.Ещё с нами поехала бабушка.Ехали в Бердянск-по дороге спали в машине.А когда приехали то сняли домик в пионерском лагере(бывшем).На следующий год поехали с двумя детьми без бабушки тоже в Бердянск.Ехали почти трое суток-с машиной небольшие проблемы :cry: были и всю дорогу лил дождь :cry: .В дороге спали все вместте сзади(в ИЖаке складывалось залнее сиденье и получалось большое спальное место).Останавливались в основном возле пунктов ГАИ где светят фонари.
А сейчас у нас автобусик :D и места для сна очень много.
Ответить Пред. темаСлед. тема