У меня старшая в ноябре возвращала. Деньги пришли в течение недели. Очень будет жаль, если действительно прикроют этот интернет магазин. Трикотаж и джинсы там хороши, чистый хлопок -за 500-800 рублей!

Модератор: Французская булочка
Квелли в России в прошлом еще году присоединилось к группе ОТТО. Всё работает. Я там периодически делаю заказы и не пропускаю распродажи.Apple:Елки-палки, что же мне раньше эта ветка на глаза не попалась. Я неделю назад назаказывала у них всяких недорогих хлопковых футболок и кофточек на лето. Интересно, мне все это пришлют? Ладно, подождем.
Спасибо за информацию!Секлетинья:Квелли в России в прошлом еще году присоединилось к группе ОТТО. Всё работает. Я там периодически делаю заказы и не пропускаю распродажи.Apple:Елки-палки, что же мне раньше эта ветка на глаза не попалась. Я неделю назад назаказывала у них всяких недорогих хлопковых футболок и кофточек на лето. Интересно, мне все это пришлют? Ладно, подождем.
Тоже пользуюсь их услугами.Mirchik:Смотрю в сторону Ляредута
Ага, а пальтишки в цене различаются на полторы-2 тысячи...МамаАнюта:Я тоже раньше любила Квелле,теперь не очень.
И ещё некоторые вещи ,как в Квелле есть и в Бонприкс,только дешевле,и мужское и детское.
Так же футболку мужу купила,в Бонприкс дешевле руб.на 100-150.
Я достаточное количество раз у них заказывала, чтобы понимать... И даже представляла размерную сетку... Но то что велико в 104 см никак не может быть размером 92. И нигде не было написано что у свитера будут растянуты горловина и рукава. И пижаму я них заказывала через пару стирок превратилась в тряпочку. Так что теперь я понимаю что то что заказываю не всегда полностью соответствует тому что я получу.Товары все описываются, просто надо изначально читать и понимать, что заказываете.
В Бонприксе, к сожалению, после реализации качественной партии начинают продавать копии низкого качества и даже совсем далекие от оригинала. Эллос тоже нравится.Кузя:Я тоже заказываю в Бонприксе, но всегда надо читать отзывы ранее купивших, спасает от ошибок. А еще мне нравится шведский Ляредут - Эллос. Прикольные такие вещички в этно-деревенском стиле (вышивка, орнамент и т.п.). И еще стараюсь все покупать на распродажах.