Информация Посиделки-онлайн: форум православных женщин
---------------------------------
Правила раздела (нарушители лишаются доступа в раздел)
1. Недопустимость оскорблений в адрес как верующих, так и не верующих.
2. Недопустимость клеветы (=любое голословное высказывание, а также обвинение в адрес человека, который не имеет возможности здесь оправдаться).
3. Недопустимость искажения Библейских цитат ( потрудитесь пожалуйста раскрыть Библию и процитировать дословно).
4. Запрещается выдавать свой личный опыт за мнение Церкви, даже не намерено.
5. Слова Бог, Господь, Богородица, имена святых, Церковь (как вселенское собрание живых и усопших верующих во главе с Господом), Библия, Литургия пишутся с большой буквы. Все посты, нарушающие эти правило, будут удаляться.
6. Когда пишете свое сообщение - помните, что кроме вашего оппонента его читает множество невидимых гостей. За каждое слово дадим ответ Господу.
7. Запрещена пропаганда язычества и отрицание основ Православной Веры
8. Желающие поболтать - отправляются в тему "Хочется поговорить с православными".
Модератор раздела
Марина Ш.:Вы к авторам имеете отношение или абстрактно интересуетесь?
Автор статей - нет, не я. Я создатель....хотелось бы услышать мнение со стороны... чего не хватает?... что лишнее?... куда двигаться дальше?....Была бы очень благодарна за любые отзывы
Ой, у меня там небольшой глюк был...может поэтому материалов не видно было.... если не трудно, гляньте ещё разок, плиз
Tatyanka, ответ на ваши вопросы лежит несколько в другой плоскости -- целеполагания. Для кого создан сайт, что он должен принести людям? Это сайт ради местного общения самарских мамочек? Тогда нужно их привлекать, печатать местные материалы, делать доску объявлений (типа куплю-продам-поменяюсь), делать акцент на местные особенности. Или это сайт для православных родителей? Привлечение обоих этих категорий на сайт -- отдельная работа (с другими форумами, напр., договориться с администрацией о публикации приглашения).
Ну и, помимо наполнения сайта, не забывайте о его раскрутке, поисковой оптимизации и т.п. Потому что главное, чтобы на сайт могли приходить люди, чтобы они могли найти его, хотя бы через поисковик, и чтобы зайдя на него, им захотелось сюда вернуться за прочтением новых материалов.
По бросившимся в глаза недочетам (страниц смотрела совсем мало): У меня в FireFox разъезжается на две части заголовочная фотография. Не понравился основной цвет форума -- очень агрессивный, ну и при создании форума я сторонница естественного развития, т.е. новый раздел появляется тогда, когда в этом возникает необходимость для общающихся в форуме людей, т.е. сначала люди, беседа, потом разделы (а сейчас у вас пустые списки ).
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
Читать весь сайт к сожалению времени нет. Прокомментирую только внешний вид. Цвета спокойные,для глаз не резко. Темы актуальные. Теперь, что не понравилось. Все меню сайта и главная информация должно умещаться на одном экране компьютера. Не все мышкой дальше крутить любят Основная информация и новости тоже желательно умещать на главной странице или должны быть крупные заголовки и ссылки уже на саму информацию. Может быть уменьшить размер картинок и поместить больше полезной информации. Удачи
Интересные статьи. Все прочитать времени не было, но то, что прочитала - познавательно и интересно.
В качестве пожелания - думаю, стоило бы прогонять статьи через проверку орфографии, прежде чем их размещать. Некоторые статьи - без ошибок. А, например, про трагедию потери целомудрия - точно надо прогнать и вычитать. И уж точно надо орфографически выверять заглавия. Как, например: "Мама, очень хочетЬся жить" - мягкий знак надо бы убрать .
А так - в добрый час!
To remember what it's like to live in a child's world, you've got to get down on your hands and knees... and look up at all these bloody giants who are always telling you what to do... (Roald Dahl)