Общее дело ⇒ Задай вопрос президенту
Модератор: ВОЛЧИХА
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1097
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
- Новичок
- Всего сообщений: 13
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1017
- Дочерей: 2
Вынужден констатировать, что популярность многодетных вопросов низкая. Вот список вопросов раздела "Демография" по количеству голосов:
http://president.yandex.ru/theme.xml?id=78&by=qtty
Количество семей с одним-двумя детьми гораздо больше чем многодетных, очень много бесплодных, поэтому и вопросы соответствующие. "Наши" вопросы - это конец второй сотни, начинаются только с 9-й страницы.
Видимо, не дойдет ВВП до наших проблем.
Завтра узнаем.
http://president.yandex.ru/theme.xml?id=78&by=qtty
Количество семей с одним-двумя детьми гораздо больше чем многодетных, очень много бесплодных, поэтому и вопросы соответствующие. "Наши" вопросы - это конец второй сотни, начинаются только с 9-й страницы.
Видимо, не дойдет ВВП до наших проблем.
Завтра узнаем.
С уважением,
Михаил
Михаил
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 838
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
Просто народ сейчас на дачах с детьми, и еще у многих многодетных нет компьтера, или руки до него не доходят.
Не будем отчаиваться
, в конце концов можно собрать голоса на сайте (или подписи под вопросами) в течение какого-то времени, а потом уж обратиться, подготовившись как следует, залповым огнем по всем его сайтам!
В конце концов все равно хорошо что уже есть команда заинтересованных людей.
Не будем отчаиваться

В конце концов все равно хорошо что уже есть команда заинтересованных людей.

Делай что должно и будь что будет.
и за наш вопрос, пожалуйста. Мы пока 38 голосов набрали. За все вопросыиз рассылки проголосовали.
http://president.yandex.ru/question.xml?id=212491
http://president.yandex.ru/question.xml?id=212491
-
- Участник форума
Вот один из "наших" вопросов, пятый по популяртости в разделе
"Демография". Вроде на сайте не было ссылки на него, а проголосовать за него всем надо, пусть будет хоть 700 голосов!
http://president.yandex.ru/question.xml?id=169389
"Демография". Вроде на сайте не было ссылки на него, а проголосовать за него всем надо, пусть будет хоть 700 голосов!
http://president.yandex.ru/question.xml?id=169389
Я тоже считаю, что самые популярные "Многодетные" вопросы надо поддерживать по любому. Я каждый день за них голосую:)
А ещё если посмотреть тенденцию, то воспросов то много, но темы однотипны, ЭКО, дискриминация рожденных до2007 с материнским капиталом, армия для молодых папаш, и многодетные, так что может президент и скажет хоть пару слов в "наш" адрес. Не на наши конкретно вопросы, но все-таки. Это уже будет признание того, что семьи где больше двух детей все-таки существуют:) И это не всегда моргиналы, которым не хватает на бутылку, некоторым вот даже на компьютер хватает:)
А ещё если посмотреть тенденцию, то воспросов то много, но темы однотипны, ЭКО, дискриминация рожденных до2007 с материнским капиталом, армия для молодых папаш, и многодетные, так что может президент и скажет хоть пару слов в "наш" адрес. Не на наши конкретно вопросы, но все-таки. Это уже будет признание того, что семьи где больше двух детей все-таки существуют:) И это не всегда моргиналы, которым не хватает на бутылку, некоторым вот даже на компьютер хватает:)
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я проголосовала за все наши вопросы, + 2 голоса от сестры и её подруги, жаль, мало знакомых с интернетом, а муж на работе не смог проголосовать, у них там какая-то система безопасности, которая не даёт доступа к некоторым ссайтам. Ну, конечно же, голосовала за все дельные вопросы многодетных, которые встретились.
-
- Участник форума
Кто-нибудь смотрит конференцию в реальном времени?
Я на сайте ВВС могу только читать, может у кого есть НТВ+?
И еще там тоже принимаются вопросы и они пишут что гарантируют, что все они дойдут до Президента. Может пока идет конференция скинуть еще раз наши вопросы?
Я на сайте ВВС могу только читать, может у кого есть НТВ+?
И еще там тоже принимаются вопросы и они пишут что гарантируют, что все они дойдут до Президента. Может пока идет конференция скинуть еще раз наши вопросы?
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1017
Стенограмма конференции: http://president.yandex.ru/answers.xml
ИТОГО: Это была акция, ориентированная на повышение популярности России в мире, прежде всего в Европе. Очевидно, перед G8.
Расслабьтесь и возвращайтесь к своим детям. Надо больше работать, чтобы обеспечить для детей то, на что неспособно наше государство.
ИТОГО: Это была акция, ориентированная на повышение популярности России в мире, прежде всего в Европе. Очевидно, перед G8.
Расслабьтесь и возвращайтесь к своим детям. Надо больше работать, чтобы обеспечить для детей то, на что неспособно наше государство.
С уважением,
Михаил
Михаил
-
- Участник форума
Обломись!
Представляете, сколько тысяч людей в России сегодня были разочарованы и сидели и матерились около своих компов?
Мы-то, наивные, надеялись что президент ответит на вопросы СВОИХ граждан и поговорит о НАШИХ проблемах, а Гурнову не давали слово вставить о вопросах с Яндекса, даже которые голоса набрали, основное время спрашивала корреспондент ВВС, сдались ей наши внутренние проблемы!
Вобщем хоть я и окончила в свое время Институт международных отношений, сегодня все эти внешнеполитические вопросы, которые я была вынуждена прочитать, меня страшно раздражали. Как, впрочем, и Гурнов, с которым мы вместе учились и в принципе хороший журналист, но вертелся как червяк на сковородке, и вашим, и нашим, пытаясь сидеть на трех стульях: попасть в тему, спросить то, что кажется интересным ему самому, и выполнить обещания Яндекса задать самые популярные вопросы...
Короче до демографии России понятное дело, ни у кого руки не дошли, как, впрочем и до других тем, которые наше население действительно волнуют, как, например, жилье.
В этой ситуации получилась смесь бульдога с носорогом, до сих пор не понимаю: почему нельзя было разделить все это мероприятие на 2 части: одна с ВВС, по тем вопросам которые они насобирали по миру, вторая по яндексовским, которые уже видели хренти сколько людей ?
Понятно же, что людей там и здесь интересуют разные вещи.
Вобщем, я поняла, что мы к Президенту пойдем своим путем.
А у вас какое осталось впечатление? Что делать-то? Будем отправлять свои вопросы на сайт Президента, или ну его нафиг?

Представляете, сколько тысяч людей в России сегодня были разочарованы и сидели и матерились около своих компов?
Мы-то, наивные, надеялись что президент ответит на вопросы СВОИХ граждан и поговорит о НАШИХ проблемах, а Гурнову не давали слово вставить о вопросах с Яндекса, даже которые голоса набрали, основное время спрашивала корреспондент ВВС, сдались ей наши внутренние проблемы!
Вобщем хоть я и окончила в свое время Институт международных отношений, сегодня все эти внешнеполитические вопросы, которые я была вынуждена прочитать, меня страшно раздражали. Как, впрочем, и Гурнов, с которым мы вместе учились и в принципе хороший журналист, но вертелся как червяк на сковородке, и вашим, и нашим, пытаясь сидеть на трех стульях: попасть в тему, спросить то, что кажется интересным ему самому, и выполнить обещания Яндекса задать самые популярные вопросы...
Короче до демографии России понятное дело, ни у кого руки не дошли, как, впрочем и до других тем, которые наше население действительно волнуют, как, например, жилье.
В этой ситуации получилась смесь бульдога с носорогом, до сих пор не понимаю: почему нельзя было разделить все это мероприятие на 2 части: одна с ВВС, по тем вопросам которые они насобирали по миру, вторая по яндексовским, которые уже видели хренти сколько людей ?
Понятно же, что людей там и здесь интересуют разные вещи.
Вобщем, я поняла, что мы к Президенту пойдем своим путем.
А у вас какое осталось впечатление? Что делать-то? Будем отправлять свои вопросы на сайт Президента, или ну его нафиг?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1097
- Дочерей: 1
Прочитал стенограмму конференции, Гурнов не проихзвел впечатление "червяка на сковородке"
Нормально пытался задавать вопросы из инета, правда зачем-то про мальчика и живот спросил, лучше бы про что-то более серьезное и насущное...
Я думаю надо дальше биться за внимание к нам. Давайте,может быть, из всех созданных вопросов сделаем голосование, выберем самые важные и будем добиваться их решения (через сайт президента, письмами и т.п.)

Я думаю надо дальше биться за внимание к нам. Давайте,может быть, из всех созданных вопросов сделаем голосование, выберем самые важные и будем добиваться их решения (через сайт президента, письмами и т.п.)
-