Про погодуОбо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

Лариса
Участник форума
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

Спасибо большое! Я сейчас просто в раздумьях - брать такой или нет. А ребенок в нем не потеет? А одеваете поверх одежды? Удобно? :?:
Ljudmila
Участник форума
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение Ljudmila »

Elen and Ko:Сейчас ссылочку приведу, вот такой, только синий: http://www.slingomama.ru/product_info.p ... cts_id=473
Нам бы потемнее. Где можно найти?
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
Elen and Ko
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Elen and Ko »

Лариса, Ljudmila,

Очень удобно, одеваем поверх одежды - прям на зимние штаны и куртку. Не потели, но летом пока не пользовались. Если дождя нет, то хватает только штанов. Курточка незаменима, если дождик или мокрый снег. У нас штаны темно-синие, а курточка - желтая. Я покупала в том самом интернет-магазине, что приведен в ссылке, просто тут рядом, за доставку платить не пришлось. Можно позвонить по телефону интернет-магазина, там девушка разговорчивая, может еще чего подскажет.
А "купилась" я тогда, когда увидела на детской площадке 1.5-годовалую девочку, которая зимой (зима-то эта была богата на такие слякотные деньки)сидела в луже и шлепала по ней ладошкой, а ее мама спокойно стояла рядом и улыбалась. Правда, у девочки были еще варежки в комплекте из аналогичного материала.
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Я в СП на родим.ру видела аналогичные этому Тим. Вот думаю. Стоят 860 рублей, цвета яркие. Вот только варежки они пока не шьют, читала, что готовятся к осени. Все больше склоняюсь к мысли, что надо брать!
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

А нам комбез reima дали напрокат на весну, склоняюсь к мысли, что надо поголодать :D месяцок и купить на следующую зиму. Классная штука, мой малой в саду на участке исключительно на коленях всё обследует, так в обычном(польском) комбезе коленки мокрые насквозь и грязные, а в этом абсолютно сухие и тёплые.
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Нет, Рейма - это вещь!!! Но уж больно цены кусачие!!
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

Цены - да :cry: Но сейчас скидки, можно за 3500 купить, круто конечно, но я старшей куплю, а малой доносит через год - сэкономлю :wink:
анчутка

Сообщение анчутка »

А если посмотреть оптовые цены? Может, как-нибудь можно подешевле купить? Или найти дисконтмагазин?
uljascha

Сообщение uljascha »

а я к вопросу о зубах - у меня мелкий зимой с дивана упал - результат - на лицо :lol:
Про погоду - Федя.jpg
Про погоду - Федя.jpg (155.58 КБ) 776 просмотров
Последний раз редактировалось uljascha 20 мар 2007, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

А если посмотреть оптовые цены? Может, как-нибудь можно подешевле купить? Или найти дисконтмагазин?
анчутка,
В дисконте я видела только вещи для взрослых, а вот опт как-то не рассматривала, может есть смысл поискать... Спасибо за идею - время до зимы ещё есть :D
анчутка

Сообщение анчутка »

Меня запиши сразу, как найдёшь.
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

анчутка,
Я за тобой еле успеваю из темы в тему! :D
Меня запиши сразу, как найдёшь.
Хорошо бы - найти!
Колобок
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Колобок »

Стёпочкина:Цены - да :cry: Но сейчас скидки, можно за 3500 купить, круто конечно, но я старшей куплю, а малой доносит через год - сэкономлю :wink:
Вот только я с соседками обсудила reima. Мучаюсь, хочу купить, а здесь тоже об этом. 3500 за комплект? Она покупала в "Москве" в Люблино за 4000 и 4500. Я хотя бы на штаны бы раскошелилась.
Ljudmila
Участник форума

Сообщение Ljudmila »

Народ, я бы тоже купила комбинезон на 2-3 года и на 5-6 лет. Желательно потемнее и подешевле. А может кто б/у продает?

Добавлено спустя 57 секунд:

Может тему про комбинезоны отделить от погоды?
Алина
Шестикратный чемпион
Шестикратный чемпион

Сообщение Алина »

Какая же сегодня погода замечательная была! Прям Апрель на дворе! Даже наши Химочки проснулись!!! Ура!!! Такое впечатление, что мне Господь подарил лишний месяц жизни!!!
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

3500 за комплект?
Колобок,
На Совёнке подруга купила совместный комбез(у меня девочка в группу ходит в раздельном: куртка и штаны-не то! тепло уходит)за 3560(рост 98, 2,5года-но крупный), и сейчас скидки будут где-то до июня держаться, тем более на прошлогодние коллекции, на рост 104 тоже такая же цена была, а на большие размеры цен не знаю.
может кто б/у продает?
Видела на каком-то сайте, но брать не советую, чтобы комбез сохранил свои качества нужно соблюдать правила стирки-сушки, можно купить дорогую никчемную тряпку.
Какая же сегодня погода замечательная была!
Я тоже солнышку радуюсь, для меня нынешняя зима была испытанием(хмуро, сыро, фу!) А сейчас и душа оттаяла! :Yahoo!:
Ljudmila
Участник форума

Сообщение Ljudmila »

Стёпочкина:
может кто б/у продает?
Видела на каком-то сайте, но брать не советую, чтобы комбез сохранил свои качества нужно соблюдать правила стирки-сушки, можно купить дорогую никчемную тряпку.
Понятно. Но 2 новых - это дороговато... :roll:
Стёпочкина:
Какая же сегодня погода замечательная была!
Я тоже солнышку радуюсь, для меня нынешняя зима была испытанием(хмуро, сыро, фу!) А сейчас и душа оттаяла! :Yahoo!:
А я сегодня на скамейке с соседкой посидела, теперь горло заболело.
Все-таки март обманчив. :wink:
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

с соседкой посидела
Ljudmila,
Надо было не сидеть, а погулять - горло бы не заболело, и вам приятно, и малышу лишним кислород не был бы( ой и зануда я - извините... :oops: )
Но 2 новых - это дороговато..
Согласна, поэтому и придумываю - где бы опт добыть?
uljascha

Сообщение uljascha »

Стёпочкина,
на Еве делают оптовые закупки, там раздел есть - Совместная покупка называется, я сапоги покупала резиновые с вкладышем = очень удачно
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

uljascha,
Я искала, но reima видно дорогая фирма или совместная покупка не удешевляет цену, не нашла.. Если встретите где, скиньте ссылочку, пожалуйста!
Ответить Пред. темаСлед. тема