Про погоду ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
Лариса
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
Ljudmila
- Участник форума
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Нам бы потемнее. Где можно найти?Elen and Ko:Сейчас ссылочку приведу, вот такой, только синий: http://www.slingomama.ru/product_info.p ... cts_id=473
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
-
Elen and Ko
- Трёхкратный чемпион

Лариса, Ljudmila,
Очень удобно, одеваем поверх одежды - прям на зимние штаны и куртку. Не потели, но летом пока не пользовались. Если дождя нет, то хватает только штанов. Курточка незаменима, если дождик или мокрый снег. У нас штаны темно-синие, а курточка - желтая. Я покупала в том самом интернет-магазине, что приведен в ссылке, просто тут рядом, за доставку платить не пришлось. Можно позвонить по телефону интернет-магазина, там девушка разговорчивая, может еще чего подскажет.
А "купилась" я тогда, когда увидела на детской площадке 1.5-годовалую девочку, которая зимой (зима-то эта была богата на такие слякотные деньки)сидела в луже и шлепала по ней ладошкой, а ее мама спокойно стояла рядом и улыбалась. Правда, у девочки были еще варежки в комплекте из аналогичного материала.
Очень удобно, одеваем поверх одежды - прям на зимние штаны и куртку. Не потели, но летом пока не пользовались. Если дождя нет, то хватает только штанов. Курточка незаменима, если дождик или мокрый снег. У нас штаны темно-синие, а курточка - желтая. Я покупала в том самом интернет-магазине, что приведен в ссылке, просто тут рядом, за доставку платить не пришлось. Можно позвонить по телефону интернет-магазина, там девушка разговорчивая, может еще чего подскажет.
А "купилась" я тогда, когда увидела на детской площадке 1.5-годовалую девочку, которая зимой (зима-то эта была богата на такие слякотные деньки)сидела в луже и шлепала по ней ладошкой, а ее мама спокойно стояла рядом и улыбалась. Правда, у девочки были еще варежки в комплекте из аналогичного материала.
-
Лариса
- Участник форума
-
Стёпочкина
А нам комбез reima дали напрокат на весну, склоняюсь к мысли, что надо поголодать
месяцок и купить на следующую зиму. Классная штука, мой малой в саду на участке исключительно на коленях всё обследует, так в обычном(польском) комбезе коленки мокрые насквозь и грязные, а в этом абсолютно сухие и тёплые.
-
Лариса
- Участник форума
-
Стёпочкина
-
анчутка
-
uljascha
-
Стёпочкина
-
Стёпочкина
-
Колобок
- Трёхкратный чемпион

Вот только я с соседками обсудила reima. Мучаюсь, хочу купить, а здесь тоже об этом. 3500 за комплект? Она покупала в "Москве" в Люблино за 4000 и 4500. Я хотя бы на штаны бы раскошелилась.Стёпочкина:Цены - даНо сейчас скидки, можно за 3500 купить, круто конечно, но я старшей куплю, а малой доносит через год - сэкономлю
-
Ljudmila
- Участник форума
-
Алина
- Шестикратный чемпион

-
Стёпочкина
Колобок,3500 за комплект?
На Совёнке подруга купила совместный комбез(у меня девочка в группу ходит в раздельном: куртка и штаны-не то! тепло уходит)за 3560(рост 98, 2,5года-но крупный), и сейчас скидки будут где-то до июня держаться, тем более на прошлогодние коллекции, на рост 104 тоже такая же цена была, а на большие размеры цен не знаю.
Видела на каком-то сайте, но брать не советую, чтобы комбез сохранил свои качества нужно соблюдать правила стирки-сушки, можно купить дорогую никчемную тряпку.может кто б/у продает?
Я тоже солнышку радуюсь, для меня нынешняя зима была испытанием(хмуро, сыро, фу!) А сейчас и душа оттаяла!Какая же сегодня погода замечательная была!
-
Ljudmila
- Участник форума
Понятно. Но 2 новых - это дороговато...Стёпочкина:Видела на каком-то сайте, но брать не советую, чтобы комбез сохранил свои качества нужно соблюдать правила стирки-сушки, можно купить дорогую никчемную тряпку.может кто б/у продает?
А я сегодня на скамейке с соседкой посидела, теперь горло заболело.Стёпочкина:Я тоже солнышку радуюсь, для меня нынешняя зима была испытанием(хмуро, сыро, фу!) А сейчас и душа оттаяла!Какая же сегодня погода замечательная была!
Все-таки март обманчив.
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
-
Стёпочкина
-
uljascha
-
Стёпочкина
-